Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Раздолбаи. 8 класс.
Nata74 |
1 фев 2022, 12:54
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Кларина от 1 фев 2022, 12:49ЦИТАТА ( Кларина ) Дочь могла не подписываться на английский ездить. человек предполагает, а бог располагает...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ogovoruha |
1 фев 2022, 13:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4722
Диана 08.09.08
 |
Просто если в художку дорога такая же, как на английский, то нахрен такая художка вам нужна. Трудно будет... Другие варианты тогда искать нужно, чтобы рисовать. Еще же и тяжелую немаленькую папку с собой тащить. Ответ на сообщение Nata74 от 1 фев 2022, 12:43 Правильно.Вы не можете уволиться. Дочь могла не подписываться на английский ездить. Ну она же не думала, что это будет так тяжело . Пока не наездишься - не поймешь же. Отредактировано: ogovoruha в 1 фев 2022, 13:43
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
1 фев 2022, 13:45
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28673
есть
есть
 |
она же не думала, что это будет так тяжело . у детей нет опыта, чтобы это оценить. Для этого и есть взрослые.
|
|
|
|
Nata74 |
1 фев 2022, 13:54
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение ogovoruha от 1 фев 2022, 13:41ЦИТАТА ( ogovoruha ) Просто если в художку дорога такая же, как на английский, то нахрен такая художка вам нужна. Трудно будет... Другие варианты тогда искать нужно, чтобы рисовать. Еще же и тяжелую немаленькую папку с собой тащить. художка будет в следующем году, планируется А за лето может произойти всё, что угодно... может платить не чем будет... хрен знает. потом, с транспортом должно легче стать. Она же уже ездила в анг. школу, но по-другому адресу. Нормально ездила. Правда тоже был закидон, что не хочу не буду. Но ей было 10 лет и заставить было легче. По окончанию года она сказала, что ездила не зря. Ответ на сообщение Tori** от 1 фев 2022, 13:45ЦИТАТА ( Tori** ) у детей нет опыта, чтобы это оценить. Для этого и есть взрослые. я уже писала, в городе кризис общественного транспорта... Такая же жопа была в 90-е гг, но тогда везде жопа была, ни зп, ни продуктов, ни бензина и т.п.... Я не владелец маршруток и троллейбусного депо, чтобы это предвидеть и не ясновидящая... никто не ожидал, что зимой так плохо будет. Муниципалитетом начата транспортная реформа. Потому что народ негодует (не одна Алина на маршрутках ездит... и не у всех машины).
|
|
|
|
ogovoruha |
1 фев 2022, 15:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4722
Диана 08.09.08
 |
Самое дурацкое - это оплата сразу за весь год.... За полгода еще куда ни шло, но за год.... Невозможно так далеко загадывать...
|
|
|
|
olganik11 |
1 фев 2022, 16:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
Зато выбирающий точно будет молчать и улыбаться, ибо "бачилы очи" ))) Есть такое понятие - человек-муха, ему и нужно поручать выбор, что не портить всем отдых )) в нашей семье поэтому выбираю я В нашей семье тоже выбираю я, но, если что, это никого не спасёт, ведь есть ещё - "А у вас, где глаза были? Почему меня не отговорили?")))) Началка это началка. У Наты дочь уже не ребенок. О нет. Как раз с детьми намного легче, чем с подростками. У некоторой части подростков на фоне быстрого физиологического роста и гормональной перестройки ещё куча непонятных болячек вылезает (то голова болит, то тошнит, то вообще какая-то психосоматика). С утра всё хорошо, поехал в лицей, звонит, что плохо стало, я пока с работы отпрашиваюсь, уже перезванивает, что всё прошло, забирать не нужно у детей нет опыта, чтобы это оценить. Для этого и есть взрослые. Взрослые могут спрогнозировать, но далеко не всё  Хрустального шара нет... а хотелось бы
|
|
|
|
Tori** |
1 фев 2022, 16:05
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28673
есть
есть
 |
Взрослые могут спрогнозировать, но далеко не всё безусловно. Но их опыт позволяет просчитать намного больше возможных вариантов и предполагать наличие проблем в долгосрочной перспективе.
|
|
|
|
Клархен |
1 фев 2022, 16:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение olganik11 от 1 фев 2022, 16:00ЦИТАТА ( olganik11 ) О нет. Как раз с детьми намного легче, чем с подростками.  Но я не об этом. Ответ на сообщение ogovoruha от 1 фев 2022, 13:41ЦИТАТА ( ogovoruha ) Ну она же не думала, что это будет так тяжело . Пока не наездишься - не поймешь же. Ну в этом возрасте в норме уже подумать как тяжело маме зарабатывать одной на семью и что деньги не лишние
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Snusmumrikk |
1 фев 2022, 16:11
|
Мрачный чтец
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6976
 |
Мы в Питер ездили на Ласточке, вагоны как в самолете с сидячими местами, туалеты приличные. И по цене дороже плацкарта, но дешевле купе. Мы в Петрозаводск так ездили, старшей года три было, тогда, по-моему, было дешевле плацкарта, мне понравилось так ездить
|
|
|
|
Клархен |
1 фев 2022, 16:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение ogovoruha от 1 фев 2022, 13:41ЦИТАТА ( ogovoruha ) Пока не наездишься - не поймешь же. А художка начнется? Что то еще покажется.  Я бы однозначно искала бюджет занятия. Ответ на сообщение Tori** от 1 фев 2022, 16:05ЦИТАТА ( Tori** ) и предполагать наличие проблем в долгосрочной перспективе. ЦИТАТА ( Tori** ) и предполагать наличие проблем в долгосрочной перспективе. и растолковать подросткам перспективы эти если сами не могут спрогнозировать и просчитать
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|