Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Раздолбаи. 8 класс.
Snusmumrikk |
4 фев 2022, 13:29
|
Мрачный чтец
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6976
 |
либо не может, либо не хочет это показывать. Моя умудряется с полностью проверенного черновика переписать в чистовик с ошибкой и получить 3, хорошо, если 4  Или при прекрасно развитой речи, начитанности и общей широкой эрудиции составить предложения с заданными словосочетаниями на уровне младшей сестры-дошкольницы  Лишь бы отвязались
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
bloomyykk |
4 фев 2022, 13:48
|
Complete & utter love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4411
Осенний листочек 12.10.2006
Рождественская снежинка 07.01.2010
 |
Моя умудряется с полностью проверенного черновика переписать в чистовик с ошибкой и получить 3, хорошо, если 4 Вот именно поэтому я со своим сижу от и до и Бдю каждую написанную букву или цифру. Написать минус и начать складывать вообще наша классика жанра. Как я от этого устала  Столько времени, сил и нервов на его учебу уходит. Но по-другому никак(((
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
4 фев 2022, 14:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16840
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Ответ на сообщение Snusmumrikk от 4 фев 2022, 13:29 а зачем черновик? И кто его проверяет?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Snusmumrikk |
4 фев 2022, 14:16
|
Мрачный чтец
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6976
 |
МандаринкаАЕ, потому что моя в математике очень слаба, если будет писать сразу в чистовик, получится мазня, грязь и куча ошибок. Я о домашке сейчас  Заставляю писать в черновике, проверяю, потом переписывает. Учительница в тетради всегда ставит оценки и задаёт РНО, так что уж за домашку дочь могла бы хоть разочек пять получить, даже если не идёт в журнал. И кагбе фиг бы с ней, тройкой, если это честно заработанная тройка, как на контрольной, но вот такие - когда и спросить можно было, и проверили всё, только перепиши внимательно, бесят уже  Реально устаешь от того, что потратил время и силы на объяснение, а выхлоп нулевой. И забить нельзя, уже пробовала - лебеди плыли строем, её плохие оценки не мотивируют вырасти над собой  Поэтому бдю, хвалю за четвёрки, особенно по контрольным. Раньше хвалила за тройки, да  Тешу себя надеждой, что тройки исчезнут, на отлично и не надеюсь
|
|
|
|
olganik11 |
4 фев 2022, 14:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
Вот именно поэтому я со своим сижу от и до и Бдю каждую написанную букву или цифру. Написать минус и начать складывать вообще наша классика жанра. Как я от этого устала Столько времени, сил и нервов на его учебу уходит. Но по-другому никак((( Я Вас очень хорошо понимаю. Раньше мои косячили много, особенно младший-торопыжка. Сейчас намного меньше. Очень выручают и сохраняют мамину нервную систему стирающиеся ручки. Можно сразу без черновика писать
|
|
|
|
Nata74 |
4 фев 2022, 14:19
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Теперь моей мерещится, что ей оценки занижают.... За одну ошибку она считает, что должны ставить 5с минусом. А по факту заслуженные четверки. Ошибки глупые из-за невнимательности.
На МРТ головы не все так лучезарно.... Погуглила, один момент напряг сильно. С остальным живут. Невролог наш в ковидный зоне сейчас. Но как-то надо попадать на прием...
|
|
|
|
Nata74 |
4 фев 2022, 14:27
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Помню, как в первом классе я домашку в прописе очень быстро сделала, на отвали. Буква "ы" была чем угодно только не тем, чем надо. Вечером мама проверила домашку, увидела вот это и заставила переписывать. Вынесла мне мозг за такой позор, я аж слезу пустила.... Но переделала. Учительница меня потом хвалила, что я сначала не постаралась, а потом постаралась После этого все домашки в начальной школе были идеальны. С 5 класса мама больше ничего не проверяла. Я была стабильной хорошисткой и общественницей. Отредактировано: Nata74 в 4 фев 2022, 14:44
|
|
|
|
ogovoruha |
4 фев 2022, 14:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4722
Диана 08.09.08
 |
Теперь моей мерещится, что ей оценки занижают.... За одну ошибку она считает, что должны ставить 5с минусом. А по факту заслуженные четверки. Ошибки глупые из-за невнимательности. Моя так же считает.
|
|
|
|
EXA |
5 фев 2022, 00:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5472
Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Хотелось бы :)
 |
Ответ на сообщение ogovoruha от 4 фев 2022, 14:34ЦИТАТА ( ogovoruha ) Моя так же считает. В этом случае идеальна 12 бальная система ))) Иногда просматриваю работы сына - при наличии 2 минусов у него все равно получается 10 баллов, аналог нашей пятерки В моем детстве это была бы железная четверка Отредактировано: EXA в 5 фев 2022, 00:26
|
|
|
|
Тать*** |
5 фев 2022, 00:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
я четверкам радуюсь т.к. они показывают сыну что он не звезда он и мозг надо включать и работать так, что бы "не придраться" в средней школе все сложнее будет -и нефиг расслабляться на халявных 5 но увы..учитель очень лояльна-ставит 5 троку-четверку может только за домашку влепить -но домашки никуда не идут важны только пятиминутки, самостоятельные и контрольные а там у этого поросенка 5 и иногда 4 где он вопит о несправедливости "всего лишь забыл единицы указазать" дурачек такое не указание единиц полностью не засчитанное задание по фиизке и химии в дальнейшем пусть сейчас привыкает, все досканально проверять по всем параметрам
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|