Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Раздолбаи. 8 класс.
EXA |
10 фев 2022, 22:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5472
Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Хотелось бы :)
 |
Ответ на сообщение Nata74 от 10 фев 2022, 21:59поздравляю со всем сразу )) как настрой у дочки?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
11 фев 2022, 07:50
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение EXA от 10 фев 2022, 22:40ЦИТАТА ( EXA ) как настрой у дочки? нормальный. Если что-то настроение не испортит.
|
|
|
|
ogovoruha |
11 фев 2022, 08:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4722
Диана 08.09.08
 |
Удачи дочке.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ogovoruha |
11 фев 2022, 09:15
|
*
Диана 08.09.08
 |
У моей тоже настроение может испортится за секунду. Только что улыбалось, и вдруг жизнь - боль, все вокруг козлы, всех ненавижу. Как, что такое , рядом идем, разговариваем о приятном? Ничего же не происходило. Оказывается, проходящий навстречу по тротуару человек задел локтем (плечом, сумкой) . Повышается настроение так же быстро шоколадкой. НО какое то время деточку лучше не трогать и ничего не говорить от греха подальше.
|
|
|
|
Snusmumrikk |
11 фев 2022, 09:52
|
Мрачный чтец
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6976
 |
В ковидной теме обсуждали внезапную плаксивость, как симптом омикрона. Моя вчера легла спать и разрыдалась: палец ушибленный болит, никто её не жалеет, мало обнимают, всё плохо. Объективно, это так - я настолько затрогана, что от мысли об объятиях кого бы то ни было меня внутренне передёргивает, и обнимаю я исключительно через силу. Младшую мне обнять легче, она как-то чувствует, что лезть не надо, прибежала, прижалась, убежала. Старшей прям надо сесть, обняться, и сидеть, а у меня с каждой минутой истерика нарастает  Объяснила ей, что это моя проблема, а не из-за того, что я её не люблю, она понимает, но тактильный голод никуда не девается  У нас ещё и кошка не ручная, некому компенсировать. И мозгами я понимаю, что это плохо - как бы она не решила где-то на стороне добрать и не вляпалась в неприятности, но переломить себя не могу
|
|
|
|
ogovoruha |
11 фев 2022, 10:16
|
*
Диана 08.09.08
 |
Я все время тискаю и целую. Мне приятно. Дочь при этом не переносит прикосновения посторонних людей, но к семье это нет относится. От нас требует поцелуев и объятий. Ну и вот некоторым учителям и наставникам позволяет себя обнимать.
|
|
|
|
Nata74 |
11 фев 2022, 13:17
|
сказочница
 |
Ответ на сообщение ogovoruha от 11 фев 2022, 09:15ЦИТАТА ( ogovoruha ) У моей тоже настроение может испортится за секунду. Только что улыбалось, и вдруг жизнь - боль, все вокруг козлы, всех ненавижу. Как, что такое , рядом идем, разговариваем о приятном? Ничего же не происходило. Оказывается, проходящий навстречу по тротуару человек задел локтем (плечом, сумкой) . Повышается настроение так же быстро шоколадкой. НО какое то время деточку лучше не трогать и ничего не говорить от греха подальше. очень большое сходство ходили в поликлинику. Надулась, как хомяк, вся жизнь боль и т.д. К неврологу не пошла, врач сказала, пусть в коридоре сидит, не трогайте ее... оттаяла, когда я ей шоколадину купила большую и дорогую (у нас по дороге из поликлинику домой финские товары продают) Ответ на сообщение Snusmumrikk от 11 фев 2022, 09:52ЦИТАТА ( Snusmumrikk ) Объективно, это так - я настолько затрогана, что от мысли об объятиях кого бы то ни было меня внутренне передёргивает, и обнимаю я исключительно через силу. Младшую мне обнять легче, она как-то чувствует, что лезть не надо, прибежала, прижалась, убежала. Старшей прям надо сесть, обняться, и сидеть, а у меня с каждой минутой истерика нарастает  Объяснила ей, что это моя проблема, а не из-за того, что я её не люблю, она понимает, но тактильный голод никуда не девается  У нас ещё и кошка не ручная, некому компенсировать. И мозгами я понимаю, что это плохо - как бы она не решила где-то на стороне добрать и не вляпалась в неприятности, но переломить себя не могу  очень понимаю вас я совершенный не тактил а младшей прямо надо-надо, а я через силу не могу но понимаю, что надо, подхожу иногда обнимаемся. Конечно не часто как надо было бы. Но тоже ничего с собой поделать не могу.
|
|
|
|
Nata74 |
12 фев 2022, 12:02
|
сказочница
 |
У нас потепление. Встретила дочь после занятий. Вышла довольная. Говорит, тему поняла. Похвастала произношением (у нее получаться стало, реально). Прогулялись до ТЦ. Купила ей кое-что. Зашли в МАС. Домой приехала довольная. Как бы закрепить данный позитив.
Магний принимает. Не знаю, пропить еще упаковку или перерыв сделать. Невролог выписала Элтацин.
|
|
|
|
EXA |
12 фев 2022, 12:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5472
Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Хотелось бы :)
 |
Ответ на сообщение Nata74 от 11 фев 2022, 13:17ЦИТАТА ( Nata74 ) очень понимаю вас я совершенный не тактил Хм, я всегда думала, что я просто чурбан бесчувственный (( Оказывается, не тактил С детьми обнимаюсь, пока они маленькие, а потом стопор какой-то. Мне прям физически некомфортно. А им, видно, надо, постоянно хвостом ходят. Лягу фильм посмотреть - они со своими уроками тут же на кровать просачиваются Только кошка меня понимает, тоже чурбан )) Отредактировано: EXA в 12 фев 2022, 12:53
|
|
|
|
Nata74 |
12 фев 2022, 14:35
|
сказочница
 |
Ответ на сообщение EXA от 12 фев 2022, 12:52ЦИТАТА ( EXA ) С детьми обнимаюсь, пока они маленькие, а потом стопор какой-то. да, именно ЦИТАТА ( EXA ) Только кошка меня понимает, тоже чурбан )) кот наш тоже на ручках не любит сидеть. Гладить его можно, только когда у него настроение есть.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|