Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Раздолбаи. 8 класс.
| ogovoruha |
14 фев 2022, 09:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4722
Диана 08.09.08
 |
У нас потепление. Встретила дочь после занятий. Вышла довольная. Говорит, тему поняла. Похвастала произношением (у нее получаться стало, реально). Прогулялись до ТЦ. Купила ей кое-что. Зашли в МАС. Домой приехала довольная. Как бы закрепить данный позитив.
Магний принимает. Не знаю, пропить еще упаковку или перерыв сделать. Невролог выписала Элтацин. Ну и продолжайте в том же духе. Пока сама не скажет - не встречай. Ответ на сообщение EXA от 12 фев 2022, 12:52 да, именно кот наш тоже на ручках не любит сидеть. Гладить его можно, только когда у него настроение есть. Мой зараза орет истерично, если ему на ручки нужно. Тактил. "Гладьте меня, носите меня... Вот что ты села, ничем не занята???!!! Бери на коленки, гладь давай."
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Nata74 |
21 фев 2022, 08:26
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Моя опять заболела... В воскресенье горло, нос. Сегодня с утра тем-ра 37,3.
Неделю назад выписалась с очередного больничного.
Болеет в таком режиме с ноября...
|
|
|
|
|
| Snusmumrikk |
21 фев 2022, 08:58
|
Мрачный чтец
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6976
 |
Моя тоже с насморком и подкашливает. Температура нормальная. Оставила её дома, она расстроилась, что не поучаствует в завтрашнем мероприятии к празднику. И то не так, и это не эдак
|
|
|
|
|
| Nata74 |
22 фев 2022, 19:08
|
сказочница
 |
Заходите в мой Дневник. Хочется обсудить. Мне больше не с кем. Прошу здесь ничего не писать.
|
|
|
|
|
| EXA |
22 фев 2022, 23:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5472
Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Хотелось бы :)
 |
Ответ на сообщение Snusmumrikk от 21 фев 2022, 08:58ЦИТАТА ( Snusmumrikk ) Моя тоже с насморком и подкашливает. Температура нормальная. Оставила её дома, она расстроилась, что не поучаствует в завтрашнем мероприятии к празднику. И то не так, и это не эдак мои только в понедельник с дистанционки вышли. Опять водить-возить. Старшего обычно хватает на неделю, потом заболевает Обидно, потому на нем с рождения мы опробовали все методы закаливания, но болеет очень часто. А младший - всегда укутанный и в шапочке - намного здоровее Старший уже успел получить свою первую 3 за с/р по геометрии  Заочка очень расслабляет Отредактировано: EXA в 22 фев 2022, 23:03
|
|
|
|
|
| Snusmumrikk |
23 фев 2022, 10:04
|
Мрачный чтец
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6976
 |
EXA, старшая до детсада вообще не болела, особенно в тот год, когда мы с мая до октября прожили на даче  Не скажу, чтобы прицельно закаляла её, но мы все вечно босиком и не кутаемся. В школе болеет меньше, чем в саду, самый долгий больничный был с ветрянкой, один раз что-то гриппоподобное, а за время пандемии это вообще впервые, чтобы по болезни пропускала, а не карантин или всеобщая удалёнка. Младшая болеет чаще и дольше, тоже надеюсь на то, что в школе перестанет  Кроме того, в её саду вечно то энтеровирус, то ротавирус, то ещё какая-то фигня. У старшей в группе ни разу карантина не было, у младшей каждые полгода. Сады разные, кстати. Дистант прошёл нормально, всего неделя, а вот потом две двойки: по информатике и математике. Первая вообще глупая - за дз, но там возрастная учительница, допотопные учебники и отсутствие хоть какого-то интереса со стороны дочки к предмету.
|
|
|
|
|
| Nata74 |
23 фев 2022, 10:12
|
сказочница
 |
Моя вчера исправляла оценку по физике. Выходила тройка за триместр. Она всё-таки разболелась (и я следом, те же симптомы, нос заложен и горло першит). Физик адекватный учитель. Пристал вариант контрольной работы. Может 4 поставит. Ну и тройки по химии и информатике. По химии вообще странная система оценивания. К примеру, в начале урока устраивается опрос. Учитель показывает карточки с формулами или элементами и нужно его назвать, подняв руку (весь класс при этом стоит). Если отвечаешь правильно, то садишься. Всем стоящим в конце ставится 2.... На одну карточку бывает несколько желающих ответить, но спрашивают одного ученика.
Ну и информатичка отбила всю заинтересованность у дочери (я выше писала).
Оценки за триместр ставятся 22 февраля. Почему так рано, хз ...
|
|
|
|
|
| Nata74 |
23 фев 2022, 12:12
|
сказочница
 |
от биолога очередное
- Во время беременности женщины посмотрите на ее внешность. Если она подурнела, то у нее родится девочка, если похорошела, то мальчик.
- Мужчинам не надо присутствовать на родах. Это страшно и не приятно.
|
|
|
|
|
| Nata74 |
23 фев 2022, 12:23
|
сказочница
 |
У нас скоро собрание в классе. Спросила, возможно ли биолога пригласить на собрание. Я хочу задать ему несколько вопросов...
От встречи личной со мной он отказался. Я ему писала в личку, когда она была открыта. Он проигнорировал. Просила классную руководительницу попросить его со мной созвониться. Он не стал этого делать.
Как встретиться с учителем?
|
|
|
|
|
| Черная пантера |
23 фев 2022, 12:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5694
Саша 16.11.2002
Лера 02.02.2006
Вика 19.07.2010
Артём 29.09.2013
 |
Как встретиться с учителем? Через администрацию школы, если по-другому не получается
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|