Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Раздолбаи. 8 класс.
olganik11 |
1 июл 2021, 20:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
спрашиваю: "Отдала ?" Лиза говорит: "Я его дома забыла". Я отругала и проверила, чтобы она положила в рюкзак. На следующий день спрашиваю:" Сдала?" Она говорит: "Я пришла в школу и забыла про задание. Принесла его назад домой" . Точно так же!!! У нас ещё был вариант - "Учительницу не нашел". Я: "Так у вас же урок был!" Сын: "На уроке не успел, а в конце урока, пока записывал д/з, она убежала..."
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
PIA |
1 июл 2021, 20:58
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4898
Сын 2005
Дочь 2007
 |
вы святая женщина. На последней фразе я бы уже убила А я в этом была годами.  И этот же ребенок, когда выполнит работу, то эта работа удивляет всех, там самый высокий балл, ее работы директор школы где-то выставлял (спрашивал у нас разрешение). Я храню ее сочинения и стихи, ибо они замечательные. И как не пинать?! Не пинать -похерить будущее.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
1 июл 2021, 21:12
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение PIA от 1 июл 2021, 20:58ЦИТАТА ( PIA ) Не пинать а мне надоело пинать... вот вообще поэтому и тема
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
PIA |
1 июл 2021, 21:18
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4898
Сын 2005
Дочь 2007
 |
а мне надоело пинать... Это ваше решение. Не пинайте. А зачем тема? Не уверены в своем решении?
|
|
|
|
Кисин Хвост |
1 июл 2021, 21:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Прихожу с работы . Первый вопрос : сдала? Она сидит и глаз не поднимает. "Я забыла". У нас то же самое. Миссия, Вы прямо как про мою дочку пишете. то же самое: грустит. сидит дома, отказывается выходить на улицу, отказывается что-либо делать. Кино, книги, игры - все мимо. Грустно все это
Но если удается вытащить куда-либо и разойдется - нормальный веселый жизнерадостный ребенок. Может, подростковый возраст так влияет на нее... Возрастное. Это про меня, лет с двенадцати и чуть ли не до...пятнадцати, что ли, в четырнадцать уже полегче было. Я еще и плакала каждый день без причины, просто было плохо, а что плохо - не знаю, всё. Только мне за это валяли. В том числе, и поэтому у меня стойкое неприятие силовых методов, может, я и не права, конечно, но сделать с собой ничего не могу.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
syrevitch |
1 июл 2021, 21:32
|
не жалею, не зову, не плачу
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1018
дочка Саша 1.07.2002
дочка Кира 21.07.2015
дочка Дана 29.01.2018
 |
я бы сама себя в угол поставила, если б пришла мысль платить детям за учебу. Это не "пинать", а просто взятка
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Помар-ка |
1 июл 2021, 21:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
Мышонок 16.06.07
 |
Ответ на сообщение Nata74 от 1 июл 2021, 10:56Видимо, да. Все, кого знаю из детей-анимешников, все стали как ни от мира сего, полудепрессивны и абсолютно индифферентны к учебе  Вообще не контролирую интернет своей будушей 8миклашки  Знаю, что есть увлечение Миядзаки и прочими японцами. Японский, правда, учить пока не хочет, но разбирается в их одежде и главная мечта - это поездка в Японию. Депрессии и близко нет, море идей... Тут какой-то рассказ на росмэновский конкурс отправила, в июле у нее какое-то рисовальное мероприятие, собралась еще себе пару костюмов сшить для походов на занятия по моде. Вот сегодня началась летняя учеба с моих пинков - 2 урока Павла Виктора, Лингвалео по французскому... еще надо будет алгебру, геометрию и мхк подкачать.
|
|
|
|
Кисин Хвост |
1 июл 2021, 21:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Не, чуть поднажать- то я могу)), если они заранее отказываются делать что- то из-за страха неудачи, попробуйте, не получится - ну, и ладно, но вы хотя бы попробуйте. При том, что им ничего не будет, если не получится, или если плохую оценку принесут, всё равно, боятся этого.
|
|
|
|
Snusmumrikk |
1 июл 2021, 21:44
|
Мрачный чтец
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6976
 |
Яблочное варенье, я бы всё-таки попыталась поискать причину где-то ещё, увлекающийся весёлый ребенок, который внезапно завис в гаджетах настолько, чтобы их пришлось отбирать - что-то родители проглядели. Нельзя, конечно, полностью исключать влияние аниме, на нас вообще всё влияет так или иначе, но насколько же родители были не в курсе, что девочка смотрит, что пропустили жестокие или давящие фильмы, если причина в них? Я даже для младшей фильтрую и иногда не разрешаю смотреть некоторые советские мультики, наша анимация тоже не вся белая и пушистая, а уж западная тем более. Но ладно, это уже сильно оффтоп
|
|
|
|
Nata74 |
1 июл 2021, 21:47
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение PIA от 1 июл 2021, 21:18ЦИТАТА ( PIA ) А зачем тема? захотелось и завела единомышленников найти
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|