Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Раздолбаи. 8 класс.
Клархен |
28 ноя 2023, 11:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение SLElena от 28 ноя 2023, 11:34ЦИТАТА ( SLElena ) Да. Но если ребенку удобно заниматься в таком режиме, то родителям лучше с этим согласиться.  Дети разные все.Я в начале средней школы пыталась вмешиваться с "заранее" и " больше времени будет выучишь получше"но нет.  Убедиласьчто в режиме аврала это его.Будет мусолить- "заиграет"
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
alizee |
28 ноя 2023, 11:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1019
Первый
Вторая
Третья
 |
Три - не два и не неаттестация, можно сказать, что ребенок учится. "На отвали", но учится. Вот мой ребенок мне так и говорил 7-8 классы - из школы меня не выгоняют, все долги я закрыл, неаттестаций нет - чего тебе еще от меня надо
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
28 ноя 2023, 11:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
У меня открытый общительный мальчик, не то, что слова, взгляда косого от него не видела, но, если он забил, то забил. Хоть тресни. Послушает и сделает по- своему. Думала, со старшей проблемы будут, там харрактер  , а с ней их вообще не было.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
alizee |
28 ноя 2023, 11:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1019
Первый
Вторая
Третья
 |
но уроки должны быть сделаны. А я вот этот момент у меня вообще не получалось контролировать - у него в последних школах не было абсолютно никакой информации по заданиям в электронном дневнике  Они учатся по своим программам, даже расписание может не совпадать с тем, что в ЭЖД (например, какие-то предметы типа есть в сетке - на самом деле вместо них совсем другой предмет идет), и получилось, что начиная с 7 класса вообще никакой инфы по его ДЗ не было и приходилось ему верить на слово, когда он говорил, что все сделал  И оценки выставляются черти как - может сначала не быть очень долго, а потом выставляют сразу много, часть из которых -за не сделанные ДЗ..
|
|
|
|
Клархен |
28 ноя 2023, 11:47
|
*
 |
Ответ на сообщение alizee от 28 ноя 2023, 11:42ЦИТАТА ( alizee ) А я вот этот момент у меня вообще не получалось контролировать - у него в последних школах не было абсолютно никакой информации по заданиям в электронном дневнике Они учатся по своим программам, даже расписание может не совпадать с тем, что в ЭЖД  Да. Многие предметы вообще другие по факту.Поэтому -оценки.
|
|
|
|
SLElena |
28 ноя 2023, 11:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5610
дочь
 |
Ответ на сообщение alizee от 28 ноя 2023, 11:42ЦИТАТА ( alizee ) А я вот этот момент у меня вообще не получалось контролировать - у него в последних школах не было абсолютно никакой информации по заданиям в электронном дневнике Они учатся по своим программам, даже расписание может не совпадать с тем, что в ЭЖД (например, какие-то предметы типа есть в сетке - на самом деле вместо них совсем другой предмет идет), и получилось, что начиная с 7 класса вообще никакой инфы по его ДЗ не было и приходилось ему верить на слово, когда он говорил, что все сделал И оценки выставляются черти как - может сначала не быть очень долго, а потом выставляют сразу много, часть из которых -за не сделанные ДЗ.. Аналогично. В 1 четверти по некоторым предметам текущие оценки выставили одновременно с четвертными. И захочешь проконтролировать, а не сможешь (я не могу и не хочу).
|
|
|
|
Клархен |
28 ноя 2023, 11:49
|
*
 |
Ответ на сообщение SLElena от 28 ноя 2023, 11:48ЦИТАТА ( SLElena ) Аналогично. В 1 четверти по некоторым предметам текущие оценки выставили одновременно с четвертными. И захочешь проконтролировать, а не сможешь (я не могу и не хочу). НУ так вот это и показатель. Посмотрели итоговые и все ясно сразу
|
|
|
|
D1amonD |
28 ноя 2023, 11:56
|
Колдунья с синими глазами)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1995
Юленька 24.09.09
Ромео 18.10.13
Крестник Даня 13.01.2018
Крестник Гриша 2.12.2022
 |
У меня это никак не получится - у меня гуманитарные образования, у ребенка физ-мат в топе, я в его уроках вообще ничего не понимаю (честно пыталась вникнуть в 7 классе - поняла, что ничем помочь не могу)  Всегда по алгебре имела тройку(единственную в аттестате).Но оказывается это даже увлекательно. Вот мой ребенок мне так и говорил 7-8 классы - из школы меня не выгоняют, все долги я закрыл, неаттестаций нет - чего тебе еще от меня надо  Да блин....у меня это в мозгу не укладывается...У тебя единственная задача!Учится....Все остальное есть.Вот это мне от тебя и надо!!
|
|
|
|
SLElena |
28 ноя 2023, 12:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5610
дочь
 |
Ответ на сообщение D1amonD от 28 ноя 2023, 11:56ЦИТАТА ( D1amonD ) У тебя единственная задача!Учится Ох, я бы в режиме и загрузке дочери и неделю бы не протянула
|
|
|
|
D1amonD |
28 ноя 2023, 12:16
|
Колдунья с синими глазами)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1995
Юленька 24.09.09
Ромео 18.10.13
Крестник Даня 13.01.2018
Крестник Гриша 2.12.2022
 |
Ответ на сообщение D1amonD от 28 ноя 2023, 11:56Ох, я бы в режиме и загрузке дочери и неделю бы не протянула  У нас только школа и больше вообще ничего.При чем школа самая обычная. Спорт мимо. Хорошо рисует, пытались учится из студии пришлось уйти, три педагога не смогли с ней сладить, не хочет учится свое рисует.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|