Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Раздолбаи. 8 класс.
SLElena |
12 дек 2023, 07:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5610
дочь
 |
Ответ на сообщение Кисин Хвост от 2 дек 2023, 06:13Ну вот полное право имею писать в этой теме. Муницип по информатике дочь тупо проспала На ОГЭ так и не регистрируется принципиально, интересно, что будет, если не регистрируешься? На 2й год оставляют?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
12 дек 2023, 08:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Муницип по информатике дочь тупо проспала "Молодец"... На ОГЭ так и не регистрируется принципиально, интересно, что будет, если не регистрируешься? На 2й год оставляют? Не знаю, мне кажется, додавят и заставят зарегистрироваться.
|
|
|
|
и я тоже мама |
12 дек 2023, 10:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3041
2001
2006
 |
Ответ на сообщение Кисин Хвост от 2 дек 2023, 06:13На ОГЭ так и не регистрируется принципиально, интересно, что будет, если не регистрируешься? На 2й год оставляют? а почему она не регистрируется? вообще не планирует? или будет в последний срок? если ждет, то это ее право  но школу жалко, они же документы там собирают....
|
|
|
|
Tori** |
12 дек 2023, 10:14
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
школу жалко, они же документы там собирают.... так время ещё есть. Школа начнет активизироваться после нового года. Сейчас не зарегистрировалась - лишилась шанса попасть на пробный экзамен, как я понимаю. Для того и просили до 15 октября зарегистрироваться. Но даже если бы она зарегистрировалась, то она всё ещё может поменять предмет экзамена. Так что время терпит. Когда его останется мало, маму вызовут в школу, дадут подписать бумажку, что она ознакомлена с регламентом процедуры и ответственна за ее соблюдение наравне с ребенком. Так что да, пока ребенок просто не делает то, что считает лишним для себя. Имеет право.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
SLElena |
12 дек 2023, 10:27
|
*
дочь
 |
Ответ на сообщение и я тоже мама от 12 дек 2023, 10:06ЦИТАТА ( и я тоже мама ) а почему она не регистрируется? вообще не планирует? или будет в последний срок? Некогда ей  прокрастинация чистой воды.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
SLElena |
12 дек 2023, 12:02
|
*
дочь
 |
Ответ на сообщение Tori** от 12 дек 2023, 10:14ЦИТАТА ( Tori** ) Сейчас не зарегистрировалась - лишилась шанса попасть на пробный экзамен, как я понимаю. А это по всем предметам ОГЭ пробники? Если к январю запишется, то все равно теряет право на них?
|
|
|
|
Tori** |
12 дек 2023, 12:07
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
SLElena, я не в курсе. В сентябре вроде обсуждали, зачем регистрироваться до 15 октября. Я так понимаю, теперь поезд уже ушел.
|
|
|
|
NatikB* |
12 дек 2023, 12:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 758
Лиза 15.06.2007
 |
Ответ на сообщение SLElena от 12 дек 2023, 12:02ЦИТАТА ( SLElena ) А это по всем предметам ОГЭ пробники? Если к январю запишется, то все равно теряет право на них? Дочь в прошлом году ОГЭ сдавала. Пробники были только по русскому и математике. По математике (специально посмотрела в МЭШ) был 18.03.23, писали в соседней школе в условиях, приближенным к экзамену. По предметам, которые по выбору, писали в формате ОГЭ работы . Дочь сдавала англ в тч, к устной части не готовилась, тк у нее Всеросс был весь год (англ как раз), но накануне уже экзамена посмотрела требования к устной части и к письменной, тк есть нюансы. Написала на максимальный балл. Касательно регистрации. Я думаю в школе вся информация есть, решат вопрос, в конце концов клас рук посадит ее рядом и попросит зарегистрироваться. У нас некоторые одноклассники дочери именно в школе регистрировались на ОГЭ, тк то забыли, то тех проблемы, то еще что. Ну и клас рук всем помогла. Пробники пишут в утвержденные даты, те дополнительных дат не будет. Если волнуетесь, то реально можно сесть с ней рядом и попросить зарегистрироваться
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
и я тоже мама |
12 дек 2023, 13:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3041
2001
2006
 |
SLElena, я не в курсе. В сентябре вроде обсуждали, зачем регистрироваться до 15 октября. Я так понимаю, теперь поезд уже ушел. вы это про егэ пишите... Так что да, пока ребенок просто не делает то, что считает лишним для себя. Имеет право. невестка в школе работает, с них эти списки требуют чуть ли не с октября... понятно, что подадут позже, но для них это косяк... не то, что бы я так за школу радела, просто не люблю усложнять жизнь ближним.. тем более без причины
|
|
|
|
SLElena |
12 дек 2023, 13:52
|
*
дочь
 |
Ответ на сообщение NatikB* от 12 дек 2023, 12:32ЦИТАТА ( NatikB* ) Пробники были только по русскому и математике Т.е. по предметам по выбору нет офиц.пробников? Меня один интересует, по нему в школе не готовят совсем и никаких пробников на уроках писать не будут.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|