Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Раздолбаи. 8 класс.
Snusmumrikk |
19 дек 2023, 13:37
|
Мрачный чтец
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6976
 |
и я тоже мама, да, для постановки оценки их должно быть определённое количество, из двух среднюю не выводят, иногда и из трёх - если судить по нашему эл.дневнику. Похоже, там несколько детей в такой ситуации, и кто-то из родителей поднял вопрос, потому что внезапно оказалось, что уже не надо делать срочно кучу заданий  Даже интересно, что в результате поставят.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Terra |
19 дек 2023, 23:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5809
 |
Ответ на сообщение Snusmumrikk от 18 дек 2023, 20:55ЦИТАТА ( Snusmumrikk ) Сонча, 13 человек из 28 ходят в школу. Как по мне, так всё же лучше очно. Они мотивируют тем, что болеющие тоже смогут подключиться, но я свято уверена, что болеющие лечиться должны, а не учиться  Ну не...Мой не ходит второй день, температура 40 шпарит, понятно, что в таком состоянии не сядет, но потом то его никто не выпишет, даже если через 2 дня температуры не будет, а учиться уже может.Я очень рада, что с завтрашнего дня наши все на дистант, не будет температуры-пару-тройка занятий в день не повредят нисколько.А так у нас пропуск больше 2-3 дней подряд чреват весьма-много материалов не из учебников, темы сложные есть достаточно(особенно в олмате).
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Snusmumrikk |
20 дек 2023, 08:33
|
Мрачный чтец
 |
Terra, у нас обычный общеобразовательный класс, 80% материала можно усвоить на сампо по учебникам и видеолекциям без конференций с учителем
|
|
|
|
secret secrets |
20 дек 2023, 09:20
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34319
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Snusmumrikk, 80% школьников самостоятельно, без учителя, ничего не освоят.
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
20 дек 2023, 09:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16840
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Ответ на сообщение Snusmumrikk от 20 дек 2023, 08:33Если болеет полкласса, то это так себе учеба. Новые темы половине класса давать? Дальше, зачастую, карантин - елинственный способ добиться того, чтобы больные дети в школу не ходили.
|
|
|
|
SLElena |
20 дек 2023, 10:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5610
дочь
 |
А как у ваших раздолбаев с прогулами? Моя сегодня в очередной раз проспала и в школу не идет. Школа никак не реагирует, как же, такая хорошая девочка, ездит издалека, жалко ее. Бесят меня
|
|
|
|
Snusmumrikk |
20 дек 2023, 10:47
|
Мрачный чтец
 |
МандаринкаАЕ, на карантине они ходили в школу, но учились в своём кабинете со сдвинутым расписанием, чтобы не пересекаться с другими классами. На дистанте они сидят дома, только часть уроков в виде конференций, остальная часть самоподготовка, результат выполнения заданий отправляется в виде файлов и скриншотов, и только по паре предметов это фото записей в тетради - филонь, сколько хочешь, Википедия под рукой. Я бы и слова не сказала, если бы это не были последние недели перед каникулами, смысла в такой учёбе в эти пару недель? Оценки обещают выставить уже к 25-му, вполне могли бы и очно доучиться. secret secrets, поэтому я против дистанта, да SLElena, у нас такая отмазка не покатит, школа за углом  Есть те, кто ездит, но если пишешь, что проспал, и не появляешься ко второму уроку или хотя бы к третьему, будут песочить, а если регулярно, вызовут родителей в школу.
|
|
|
|
SLElena |
20 дек 2023, 11:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5610
дочь
 |
Ответ на сообщение Snusmumrikk от 20 дек 2023, 10:47ЦИТАТА ( Snusmumrikk ) Есть те, кто ездит, но если пишешь, что проспал, и не появляешься ко второму уроку или хотя бы к третьему, будут песочить, а если регулярно, вызовут родителей в школу. Если бы меня каждый раз вызывали в школу, я бы там уже поселилась Да пусть сами там с ученицей разбираются, я просто не вижу смысла учиться в такой школе, если ты в нее не ходишь
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Сонча |
20 дек 2023, 11:22
|
... для чего пережила тебя любовь моя?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16520
помню 17.07.1999 - 19.07.1999.
Мария Юрьевна 23.07.2009.
Юрий Викторович 03.06.1953 - 05.01.2016.
русский тойчик Дарья 2011 года выпуска
Дашенька на радуге с 1-го июля 2022 года
 |
SLElena, Моя пропускает много из-за спорта. И плюс раз в две недели, если хочет, может остаться дома в пятницу или в понедельник. Пишу классному руководителю и всё. У нас если не пришёл ребёнок к первому уроку, то родителям сразу звонит с вопросами. Пять дней можно без мед.справки сидеть дома, потом только со справкой от врача.
|
|
|
|
Snusmumrikk |
20 дек 2023, 12:16
|
Мрачный чтец
 |
Сонча, да, у нас тоже сразу будут звонить, если не пришёл без предупреждения, школа несёт ответственность за детей во время уроков, вдруг он вышел из дома и по дороге что-то случилось
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|