Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Раздолбаи. 8 класс.
SLElena |
20 дек 2023, 17:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5610
дочь
 |
Ответ на сообщение Сонча от 20 дек 2023, 11:22ЦИТАТА ( Сонча ) Моя пропускает много из-за спорта моя тоже пропускает из-за допов, но об этом я предупреждаю. За пропуски из-за того, что проспала, ребенка не ругают и вообще никаким образом не показывают к этому негативного отношения. ЦИТАТА ( Сонча ) У нас если не пришёл ребёнок к первому уроку, то родителям сразу звонит с вопросами. В прошлых школах тоже так было.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Сонча |
20 дек 2023, 18:15
|
... для чего пережила тебя любовь моя?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16520
помню 17.07.1999 - 19.07.1999.
Мария Юрьевна 23.07.2009.
Юрий Викторович 03.06.1953 - 05.01.2016.
русский тойчик Дарья 2011 года выпуска
Дашенька на радуге с 1-го июля 2022 года
 |
SLElena, У нас вторая смена, проспать не выйдет. Когда уроки начинаются в 11-40, два раза в неделю, дочь ходит ко второму уроку, потому что тренировка утренняя. И три раза в неделю уходит с последнего урока, тоже из-за тренировки. Я не предупреждаю уже, учителя привыкли. Один раз утреннюю тренировку отменили и дочь пришла вовремя, и учитель физики так удивилась. Говорит - так странно видеть Вас в понедельник на уроке!
|
|
|
|
SLElena |
20 дек 2023, 19:30
|
*
дочь
 |
Ответ на сообщение Сонча от 20 дек 2023, 18:15ЦИТАТА ( Сонча ) , У нас вторая смена, проспать не выйдет. Да ладно, легко
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
SLElena |
20 дек 2023, 20:07
|
*
дочь
 |
Зарегилась на ОГЭ и итоговое сочинение-это просто праздник
|
|
|
|
Туу-тикки |
26 апр 2025, 10:55
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 8
 |
Я автор темы) (Nata74 ушла в небытие)))
И как поживают наши раздолбайчики?
Моя учится в частной школе 11 класс, но все не то и все не так. В классе 5 человек. Очень удобно.
10 класс она попала в лицей, в котором хотела учиться, но это отдельная история.
|
|
|
|
secret secrets |
26 апр 2025, 10:59
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34319
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Туу-тикки, и что с лицеем? Не пошла туда? А как тогда получилось, что попала? Расскажите Что-то смотрю, достаточно девочек, которые вертят хвостом на тему Ненавижу эту школу.
|
|
|
|
Туу-тикки |
26 апр 2025, 12:29
|
*
 |
Вечером все подробно напишу. Сейчас дела земные житейские.
|
|
|
|
secret secrets |
26 апр 2025, 13:42
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Туу-тикки, пожалуйста  Буду ждать И вообще спасибо, что подняли эту тему! Она мимо меня прошла, потому что у меня дочка тогда мелкая ещё была. А сейчас она как раз в том возрасте, который здесь обсуждали. И много разных родительских позиций описано.
|
|
|
|
Туу-тикки |
26 апр 2025, 19:13
|
*
 |
Итак, в 10 класс дочь пошла в лицей, в который хотела пойти. В класс гуманитариев. Было два собеседования с директором лицея, ей не очень нравились две тройки в аттестате. Алина хотела в этот класс. Особенно уйти от ненавистной математики, ведь для поступления потом ей нужна база по математике и представлялось, что долбать в лицее ею не будут. Все оказалось совсем не так. Гуманитариев набралось не много и их объединили с медиками... Классной стала биологичка, которая вела биологию у медиков. Занималась она только медиками, и на собраниях речь шла только о медиках... Был углубленный английский. Учительница хорошая. Дети прилично знающие язык в классе. Алина через пень колоду. Англичанка по-началу помогала, потом видимо махнула рукой. Нашли репетитора. Сдала дочь экзамен в конце года. Учительница ее похвалила.
Весь притык произошел с математиков... Математичка заявила, что медикам нужна углубленная математика, поэтому все будут изучать ее. У моей случился психоз по этому поводу и учительница перешла в "черный список".
Я честно, так и не поняла, зачем лицей набирал гуманитариев. Литература, русский были обычными занятиями. История и обществоведение тоже.
В 10 писали проект. Ее с этим проектом вызывали даже к заучу, потому что она ничего не делала. В общем, написала за две недели. За проект и защиту ей поставили "пять". Единственной в группе. Вот тут я прослезилась, ведь потенциал есть и может, когда хочет.
Заниматься к репетиторам дочь ходила в центр. Там есть и школа. МК хватала как раз на год обучения. Я ей предложила. Она согласилась. Перешла. Все заточено на сдачу ЕГЭ и поступление.
Единственное, что ей подходит - это филфак в нашем университете.
Последний месяц дочь говорит "я не знаю, зачем я буду поступать на филфак"...
Я сказала, хорошо иди работай. "Куда?" - спросила она.
Все преподаватели в частной школе говорят, что она не дура, что у нее огромный потенциал . Вы думаете, она там что-то делает? Нет.)
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
26 апр 2025, 22:03
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Туу-тикки, ничосе((
Лицей, конечно, некрасиво себя повёл. В школах такое не редкость - рассказывают и картинки показывают одни - а в реальности всё не так.
На филфак ей надо, чтобы элементарно получить профессию.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|