Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Раздолбаи. 8 класс.
secret secrets |
вчера, 00:22
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34348
досик-бобосик
nj.filippova
 |
не-ка как же нет? Если, пишите, желание есть? Не станете же вы и в институте руку на пульсе держать?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Туу-тикки |
вчера, 00:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 19 июл 2025, 00:22ЦИТАТА ( secret secrets ) Не станете же вы и в институте руку на пульсе держать? а там можно что-то держать?
|
|
|
|
secret secrets |
вчера, 07:42
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Туу-тикки, пишут некоторые, что держат) И ещё пишут, как учатся ‘для мамы’, в том смысле, что мама настояла, маме было важно и они отучились.
|
|
|
|
ИЗАБО |
вчера, 09:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1685
Есть
 |
Туу-тикки, Я бы вам посоветовала учиться в ВУЗе даже платно, если найдете возможность. Пусть это будет журналистика, не важно, высшее образование (любое) дает больше шансов на трудоустройство. У меня, к сожалению, негативный опыт со старшей. Аттестат у нее хреновый, 3 с чем-то средний балл. Зато ЕГэ сдала очень неплохо, за 250, кажется, это 2018 год. Поступила на лингву (английский, японский) - бросила. Потом уже в другой ВУЗ английский немецкий - бросила. Сейчас жалеет, конечно, но поезд ушел. Работает админом в разных пищевых забегаловках, на более-менее нормальную работу требуют вышку. Понятно, что если человек не хочет учиться, родители могут разорваться на британский флаг, но будет бестолку  . Но у вас еще есть шансы, пробуйте, уговаривайте, покажите ей списки вакансий, в конце концов. Мотивируйте, короче, и пусть все получится
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
вчера, 11:05
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
ИЗАБО, спасибо что честно написали про свой опыт Я сейчас в процессе моральной подготовки как раз к такому раскладу. Пусть это будет журналистика, не важно, высшее образование (любое) дает больше шансов на трудоустройство по-моему, Ната именно так и считает
|
|
|
|
Joki |
вчера, 13:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28137
 |
Поступила на лингву (английский, японский) - бросила в другой ВУЗ английский немецкий - бросила. Своеобразный расклад. Получается, на одни и те же грабли дважды наступила. А другое направление ВО после первого раза брошенной лингвистики не рассматривала? Вообще, мальчикам без ВО проще. Достаточно много физических работ типа электрика, обслуживателя каких-нибудь станков, другого 'практического' технаря, где платят не хуже, чем некоторым офисным работникам с высшим. Но работать надо много, по сменам с не самым удобным графиком.
|
|
|
|
ИЗАБО |
вчера, 14:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1685
Есть
 |
спасибо что честно написали про свой опыт Да пожалуйста, если кому поможет). Так-то гордиться особо нечем, мой родительский провал. А другое направление ВО после первого раза брошенной лингвистики не рассматривала? Нет, только ин яз. У нее хороший английский, уровень мне сложно оценить, но читает книги свободно и фильмы смотрит только на английском. Со своим БФ общаются тоже на английском, хотя он наш, местный)) Вообще, мальчикам без ВО проще. Ну да, в чем-то проще. Хочет курсы какие-нибудь закончить, но...В колледж пока не вариант, там проходной балл не ниже 4, даже платка. да и заочка далеко не везде есть.
|
|
|
|
elfe |
вчера, 14:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2711
Дима 05.04.2010
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 19 июл 2025, 09:05ЦИТАТА ( secret secrets ) сейчас в процессе моральной подготовки как раз к такому раскладу. Почему? Потому, у вас все-таки ещё пару лет в запасе или я ошибаюсь?
|
|
|
|
secret secrets |
вчера, 15:13
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
elfe, потому что у меня подросток, которой мешает школа. Мешает жить. Она собирается минимальными усилиями проползти.
|
|
|
|
elfe |
вчера, 15:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2711
Дима 05.04.2010
 |
secret secrets, ну давайте скажем честно, подростков, которые в восторге от школы, меньшинство. Большинство предпочло бы жизнь без нее  а она вообще как себе жизнь будущую представляет?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|