Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Раздолбаи. 8 класс.
secret secrets |
19 июл 2025, 15:40
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34374
досик-бобосик
nj.filippova
 |
elfe, она на эти темы с нами не разговаривает. Что-простенькое, я думаю. Что само в ручки упадёт.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
elfe |
19 июл 2025, 16:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2711
Дима 05.04.2010
 |
elfe, она на эти темы с нами не разговаривает. Что-простенькое, я думаю. Что само в ручки упадёт. Хорошо бы поговорить и на пальцах просчитать, что за это простенькое в ручки упадёт и что за самое необходимое - жилье, еда и т.д. - отдать придётся. А сколько ей до окончания школы осталось? Отредактировано: elfe в 19 июл 2025, 16:08
|
|
|
|
secret secrets |
19 июл 2025, 16:24
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
elfe, три года минимум.
|
|
|
|
elfe |
19 июл 2025, 17:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2711
Дима 05.04.2010
 |
Ну время на "мозги подвезут" есть ещё
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
19 июл 2025, 17:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28146
 |
У нее хороший английский, уровень мне сложно оценить, но читает книги свободно и фильмы смотрит только на английском Это одна сторона языка. А вот корпение над теор грамматикой или теор фонетикой удовольствие совсем другого порядка ))) secret secretsДа не драматизируйте так. Нормально ваша девочка учится, без проблем переходит из класса в класс. Все хорошо будет. А отличная учёба сама по себе ничего не гарантирует, даже при поступлении. Вон на некоторые направления с нумерус фиксус возвращают ongewogen loting. Учишься, стараешься, а потом раз и мимо пролетишь.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
19 июл 2025, 17:52
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
elfe, я не считаю, что дело в её мозгах. Школа это сложное дело, когда оно не по душе. Какие-то вещи один вообще не замечает, а для другого это каждый день борьба. Всё это копится. Ну и да, не все добираются до финиша. Тем более в современном мире, с его отвлекалочками. Учишься, стараешься, а потом раз и мимо пролетишь. скажите? Вот тоже ‘мотиватор’ нашей местной системы Моя в другую школу перевелась. Вот так радикально.
|
|
|
|
Joki |
19 июл 2025, 18:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28146
 |
Моя в другую школу перевелась. Вот так радикально. Ну и молодец! Очень своевременное решение, если в старой школе ей так не нравилось. Свежий старт, классы с этого года перетасуют, оптимальный момент для перехода 👍
|
|
|
|
ИЗАБО |
19 июл 2025, 18:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1686
Есть
 |
Это одна сторона языка. А вот корпение над теор грамматикой или теор фонетикой удовольствие совсем другого порядка ))) Нисколько не усомневаю))) С корпением у нее никак не складывалось  В то же время ассортимент из миллиона наименований зубрит, выучивает и сдает
|
|
|
|
secret secrets |
19 июл 2025, 18:29
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
ИЗАБО, можно сравнить с музыкой. Очень многие хотят играть (и играют), но отказываются учить ноты. оптимальный момент для перехода это да. Сейчас хороший момент. И снова в Монтессори. Там снова примочки типа уроков двух типов. Есть уроки-инструкции. И уроки, где только отработка. Последние можно пропускать, если считаешь, что справляешься. В общем, как специально придумано для желающих покинуть стены учебного заведения в ускоренном режиме)
|
|
|
|
ИЗАБО |
19 июл 2025, 18:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1686
Есть
 |
можно сравнить с музыкой. Очень многие хотят играть (и играют), но отказываются учить ноты. Да, довольно точное сравнение. Любой напряг в напряг)))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|