Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Раздолбаи. 8 класс.
secret secrets |
вчера, 07:19
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34375
досик-бобосик
nj.filippova
 |
N&T. Сложный профиль. ну да.. С информатикой вместо биологии. А математику D взял? Ната, сочувствую вам🥀 мою придется с учебой пинать но в вузе сложнее это отслеживать. Думаете, у вас получится? откладывает свое взросление а вам как бы хотелось? Чтоб она при вас была? Или чтоб повзрослела и жила сама по себе? Вот моя с апреля начала меняться. И сейчас я поняла, почему есть семьи, где девочек растят ‘для себя’. Я так никогда не делала, и сейчас мне не слишком нравится результат(( Надеюсь, он промежуточный.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
вчера, 07:30
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Историю, увы, так и не получилось взять непрофильным выбором. Это его самый любимый предмет жаль. Как раз в дополнение всему техническому и почитать, и порассуждать. А моя зачем-то взяла философию вторым дополнительным вместе с рисованием. Я подозреваю, что обезьянничает. Бред какой-то. Но молчу. У неё теперь фильтры в ушах - не слышит меня совсем. Отредактировано: secret secrets в вчера, 07:48
|
|
|
|
Joki |
вчера, 09:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28147
 |
. А математику D взял? Нет. Он не такой фанат, чтобы и B, и D )) А моя зачем-то взяла философию Мой тоже )) выбирал всё полностью сам, как и ваша. вместе с рисованием. Рисовать и все такое любит, да? Можно смотреть в сторону Grafisch Vormgeving/Design/Архитектура. Или всё-таки био направления больше привлекают?
|
|
|
|
Tatsiana |
вчера, 12:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9720
 |
тут отвечать удобно Согласна. Но всё равно все тусуются там. Я так понимаю форум никуда не денется. Если бы хотели, давно закрыли бы. А так в рекламу пальцем я попадаю часто.  Я бы вам посоветовала учиться в ВУЗе даже платно, если найдете возможность Однозначно, не помешает. Вопрос выбора того, что нравится. А не "мама сказала".
|
|
|
|
secret secrets |
вчера, 13:30
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Мой тоже )) надо же)) какой популярный у нынешних подростков предмет, оказывается) Я думаю, на данный момент она просто хочет окончить школу. А вот будет ли дальше учиться - я не уверена. Я так понимаю, ей тяжело дались последние три года, хотя причина этой тяжести мне не понятна. Если в новой школе она воспрянет - то могут и появиться интересы на будущее.
|
|
|
|
secret secrets |
вчера, 13:39
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Вопрос выбора того, что нравится. на пустом месте ничего не может нравиться. Как правило, люди к этому идут, развивают в себе. Самый простой путь - глядя на родителей. Дальше - люди из круга общения семьи. Замеченные и развитые родителями и школой способности. Детские впечатления и мечты. Ещё популярная опция у девушек - пойти туда, куда подруга пошла. Или куда бойфренд пошёл учиться.
|
|
|
|
Joki |
вчера, 14:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28147
 |
надо же)) какой популярный у нынешних подростков предмет, оказывается) Изначально хотел другой предмет, потом выбрал фи )) класрук в этом году тоже философ был )) Я думаю, на данный момент она просто хочет окончить школу. А вот будет ли дальше учиться - я не уверена. Я так понимаю, ей тяжело дались последние три года, хотя причина этой тяжести мне не понятна. Если в новой школе она воспрянет - то могут и появиться интересы на будущее. Пусть все получится! И больше позитива будет в новой школе! Соседская дочка в этом году начинает учёбу в Делфте, на архитектуре (ну, сначала это будет общая bouwkunde, я так понимаю). А ведь wiskunde за 5-ый класс (именно с этими оценками подаются доки на поступление) у неё была 5,5. В этом году брала tussenjaar, точной причины не знаю, но думаю, что в том году она не прошла селекцию. В другое место не пошла, упористо решила ещё раз попытать счастья в этом году, не прогадала. Короче, все возможно, главное, сильно захотеть )) но мои пока тоже ничем особым не горят, это немного напрягает. Все же обычно больше мотивации и желания, если определил для себя хотя бы примерный вектор в отношении vervolgstudie.
|
|
|
|
secret secrets |
вчера, 15:02
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
решила ещё раз попытать счастья в этом году, не прогадала повезло! ничем особым не горят очень вас понимаю! Счастье лет в 13 обнаружить, что ты фанат химии, компьютеров или муравьёв.
|
|
|
|
Tanja |
вчера, 17:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 489
Лапочка-дочка 2008
 |
Девочки, я к вам Живём в Германии, дочке 16 лет, гимназия. Но вот с выбором профессии тоже печаль. Она конечно знает и понимает что учиться надо, профессию получать нужно, но не знает в каком направлении идти. В этом году делала 3 недели практики в начальной школе, вроде загорелась на учителя. Но сейчас раздумывает. Есть определённые нюансы. Я бы хотела чтобы дочка выбрала профессию, с которой можно Home Office (удаленно) работать. Но ей скучно в офисных специальностях. Зато есть карьерный рост. Посмотрим что выберет в итоге. С этого года у неё подготовительный класс, потом абитур, ну и потом институт. Вообще сейчас очень много молодёжи, которые после школы не могут определиться с выбором профессии. Прям почти каждый второй из моего окружения. И в основном это дети, которые достаточно хорошо учились в школе, и хотят дальше получать высшее образование. повезло!
очень вас понимаю! Счастье лет в 13 обнаружить, что ты фанат химии, компьютеров или муравьёв.
|
|
|
|
Туу-тикки |
вчера, 18:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 41
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 20 июл 2025, 07:19ЦИТАТА ( secret secrets ) Или чтоб повзрослела и жила сама по себе? мне бы очень хотелось вот это очень она очень ко мне привязана она говорит, что пока не представляет, как без меня жить, даже отдельно а уж разговор о том, что моя жизнь не вечна, доводит ее до истерики но сейчас уже лучше раньше было еще хуже ЦИТАТА ( secret secrets ) но в вузе сложнее это отслеживать. Думаете, у вас получится? что остается делать... Ответ на сообщение secret secrets от 20 июл 2025, 07:19ЦИТАТА ( secret secrets ) Ната, сочувствую вам🥀 спасибо
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|