Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Раздолбаи. 8 класс.
Joki |
20 июл 2025, 19:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28152
 |
моя на вопрос, а что ты будешь делать, если не поступишь в ВУЗ, отвечает, работать. На вопрос - куда, ответ - не знаю... Куда-нибудь да поступит при желании. Это раньше не было возможности в кучу вузов подаваться, а в эпоху ЕГЭ выбор почти безграничен. Другое дело, что идти абы куда, лишь бы учиться, так себе вариант...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
20 июл 2025, 19:20
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34385
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Туу-тикки, вот дочка Изабо пошла админом в доставку еды. Ещё читала, как девушка пошла нормировщицей на завод. Тоже школы достаточно. Рестораны типа Мака можно.
|
|
|
|
Туу-тикки |
20 июл 2025, 19:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 55
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 20 июл 2025, 18:52ЦИТАТА ( secret secrets ) А почему не пошла-то?? думаю, испугалась, что еще хуже напишет... у нее всегда дикая неуверенность в себе и, я думаю, низкая самооценка... как с экзамена на журналистике пришла в истерике, я его не сдала, и эссе надо было по-другому писать, и на вопросы не ответила, и смотрели на меня, как на дуру... говорю, выдохни, нужно дождаться оценку но она пока не проистерила, не успокоилась ЦИТАТА ( secret secrets ) Моя тоже с этого лета отжигать начала. а в чем заключается? я, честно, отвела дочь к клиническому психологу (она в детской республиканской больнице работает) итог, никакой психиатрии, высокий интеллект, своеобразная личность... я ей как-то сказала, что ты свой высокий интеллект просераешь в ответ, отстань от меня... Ответ на сообщение secret secrets от 20 июл 2025, 19:18ЦИТАТА ( secret secrets ) а пробовала она уже? Устраивалась? нет конечно
|
|
|
|
Joki |
20 июл 2025, 19:22
|
*
 |
я ей как-то сказала, что ты свой высокий интеллект просераешь Это вы зря )) наименее эффективный способ пед воздействия ))
|
|
|
|
secret secrets |
20 июл 2025, 19:24
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Другое дело, что идти абы куда, лишь бы учиться, так себе вариант. я считаю, это вполне себе вариант. Но получится ли, вот вопрос. Сессии-то надо сдавать. Надо готовиться. Сейчас ещё любят проекты всякие, и онлайн - типа, тебе надо, сама и ищи, сама изучай, сама отрабатывай. Как это всё делать без мотивации??
|
|
|
|
Туу-тикки |
20 июл 2025, 19:30
|
*
 |
Ответ на сообщение Joki от 20 июл 2025, 19:19ЦИТАТА ( Joki ) Куда-нибудь да поступит при желании. Это раньше не было возможности в кучу вузов подаваться, а в эпоху ЕГЭ выбор почти безграничен. у нас в городе один ВУЗ учеба в другом городе не рассматривалась не те финансовые возможности ну и у дочери нет желания учиться в другом городе ЦИТАТА ( Joki ) Другое дело, что идти абы куда, лишь бы учиться, так себе вариант... ну вот я училась там, куда смогла поступить (еще вступительные экзамены сдавали) и я ни сколько не жалею о дипломе моя старшая в другой стране живет, об этом лет пять назад никто даже подумать не мог Ответ на сообщение secret secrets от 20 июл 2025, 19:20ЦИТАТА ( secret secrets ) дочка Изабо пошла админом в доставку еды я об этом в телеге читала мое материнское мнение, относительно дочери - ей лучше учиться но это конечно субъективно Ответ на сообщение Joki от 20 июл 2025, 19:22ЦИТАТА ( Joki ) Это вы зря )) наименее эффективный способ пед воздействия )) мои нервы не канаты)))
|
|
|
|
Joki |
20 июл 2025, 19:30
|
*
 |
я считаю, это вполне себе вариант Это вариант, если не совсем от отчаяния выбрал специальность. Например, куда никто не хочет, проходной балл низкий, сфера не твоя. В таком случае с мотивацей имхо проблемы будут. Как это всё делать без мотивации?? Воот!!
|
|
|
|
secret secrets |
20 июл 2025, 19:31
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
а в чем заключается? пубертат у неё. Ушла в штопор. Переоценка всего. Сказала, зря она ушла из своей первой началки  и, конечно, я виноватая. Что была мамой, ага. Ладно ещё в 30 лет считать, что родители тебе мешают, но что они в твои 9 лет неправильное тебе говорили - это что-то(( Она мне так не высказывает, правда. Но судя по поведению - так и думает.
|
|
|
|
Туу-тикки |
20 июл 2025, 19:31
|
*
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 20 июл 2025, 19:24ЦИТАТА ( secret secrets ) Но получится ли, вот вопрос. Сессии-то надо сдавать. Надо готовиться. Сейчас ещё любят проекты всякие, и онлайн - типа, тебе надо, сама и ищи, сама изучай, сама отрабатывай. Как это всё делать без мотивации?? вот и я о том же
|
|
|
|
Joki |
20 июл 2025, 19:39
|
*
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 20 июл 2025, 19:31Вашу дочку можно понять. Недостаточно она ещё взрослая для объективного анализа ситуации. И у девочек, смотрю, пубертат сложнее проходит. Они более сложно-выделанные, чем мальчишки. Тут остаётся только пережить этот период нам, мамам )))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|