Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Раздолбаи. 8 класс.
колба Эрленмейера |
21 июл 2025, 11:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21749
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
Моя была уверена, что занимаясь на минималках, ЕГЭ она сдаст хорошо. Она сама офигела, особенно за литературу обидно. НО переписывать она экзамен не пошла. я вам в телеге писала и тут повторю, что нельзя напоить лошадь, которая не хочет пить, даже если она стоит в озере чистейшей воды. Все ее действия говорят о том, что она учиться не намерена. Не занимаясь сдать ЕГЭ хорошо это утопия. Не пойти на пересдачу ..., ну не нужна ей эта вышка. Как понадобится, так она и сама к ней придет, своими ногами и головой, когда вырастет и дорастет. Да, все дети растут по-разному. вашу боль понимаю отлично, очень вам сочувствую  , надо пережить это момент, проговорить его с подругами, с дочерью. думаю, испугалась, что еще хуже напишет... взаимоисключающие вещи - быть уверенной в сдаче ЕГЭ не готовясь и не пойти на пересдачу, потому что не уверена, что напишет лучше говорю, думай, взвешивай, хорошо думай она не может этого сделать. Или вы за нее думаете и делаете или оставляете ее в покое
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
21 июл 2025, 13:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28152
 |
А вот дочка не в меня Не читает Это бич нашего времени в целом. Школа тоже роль играет. В наших с вами реалиях нет ни чтения в началке, ни литературы в средней как отдельных предметов. Зато священную корову begrijpend lezen тестируют чуть не с 4 лет
|
|
|
|
Туу-тикки |
21 июл 2025, 14:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 55
 |
Ответ на сообщение ИЗАБО от 21 июл 2025, 03:22ЦИТАТА ( ИЗАБО ) Я об этом в телеге не писала))) простите, значит это были не вы, просто история один в один
|
|
|
|
Туу-тикки |
21 июл 2025, 14:10
|
*
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 21 июл 2025, 07:40ЦИТАТА ( secret secrets ) Там есть постоянная колонка Катерины Мурашовой. Она очень интересно пишет. Так вот на этот счёт у неё чёткое мнение: ‘умный но ленивый’ - не существует. Это миф, выдуманный учителями для бесед с родителями. Она уверена, если у ребёнка плохие оценки, значит, ребёнок этот уровень обучения не тянет. Это она о школьниках писала. не очень я согласна моя в 10 классе с этим проектом, дотянула до последнего, не писала, не когда, не охота и еще много "не"... я плюнула, делай, что хочешь она его написала за неделю, притом тема не избитая про Х. Миядзаки "Взаимосвязь биографии и работ Х. Миядзаки" много своих выводов привела защитила на пять, но ей было интересно при том руководитель у нее был номинальный, вообще работу не читала, не смотрела, и на защите ее не было)) если ей не интересно, дочь даже разбираться не будет... как с математикой, на тройку написала, и ладно, нет мотивации понять и разобраться, ну и любимое "на фига мне эта математика"
|
|
|
|
Туу-тикки |
21 июл 2025, 14:17
|
*
 |
Ответ на сообщение Яблочное варенье от 21 июл 2025, 08:30ЦИТАТА ( Яблочное варенье ) Туу-тикки, а почему вы ушли из телеграм «материнство»? Что-то случилось? как бы кратко объяснить... в телеграмме очень быстро появляются ответы человек несет то... иногда даже не думая, что он несет... в теме поступления со мной пытались рассуждать два (!) человека я поймала себя на мысли, что все время у меня уходит на отписки остальным ну и манипуляция банами админом чата (нарушила правила - баньте, но не надо меня этим запугивать)
|
|
|
|
Туу-тикки |
21 июл 2025, 14:26
|
*
 |
колба Эрленмейера, я читала, что мне писали в телеге не нужно повторяться вы спецом сюда пришли, чтобы и здесь мне это высказать? извините, не хочу вас обидеть, как и вы меня я запоминаю хорошо, что мне говорят и пишут (это связано с профессиональной деятельностью) моей дочери СТРАШНО мы вчера вечером долго говорили об учебе, о ВУЗе, о людях, о ней самой она хочет учиться, ей интересно и ей интересна именно журналистика, чем филология на бюджет и вот тут моя задача помочь дочери преодолеть страх и неуверенность в конце концов ученический кредит - это ЕЕ кредит, не мой, что я теряю) вот близкая подруга и говорит (которая учится в медколледже), что Алина должна идти учиться в ВУЗ Ответ на сообщение колба Эрленмейера от 21 июл 2025, 11:42ЦИТАТА ( колба Эрленмейера ) взаимоисключающие вещи - быть уверенной в сдаче ЕГЭ не готовясь и не пойти на пересдачу, потому что не уверена, что напишет лучше смысл над этим сейчас думать? время прошло, его не вернуть у нее есть возможность, если она поступит в ВУЗ, не допускать этих ошибок в конце концов, учатся на своих ошибках и прошу не переносить в телегу то, что я пишу здесь Отредактировано: Туу-тикки в 21 июл 2025, 14:42
|
|
|
|
Туу-тикки |
21 июл 2025, 14:37
|
*
 |
кстати, если в перечне поступающих считать по приоритетам и согласию на поступление, то моя пятая
конечно все станет понятно, только при окончательных списках
|
|
|
|
ИЗАБО |
21 июл 2025, 15:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1688
Есть
 |
на уверена, если у ребёнка плохие оценки, значит, ребёнок этот уровень обучения не тянет. Нет, я не согласна. Может быть уйма других причин. В конце-концов, я сама, участь в институте, не с первого раза сдавала некоторые предметы, но я точно знала почему - не учила  Ибо были другие занятия поинтересней А вот дочка не в меня Не читает. У меня младшие такие. Особенно сын. Дочь еще можно замотивировать, вот Кинга ей подкинула, вроде нравится. Сыну за каждую книгу выдаю 300 рублей  , уже прочитал Гарри Поттера, Волкова "Два брата", Конан Дойля и читает сейчас Майн Рида))). На очереди Граф Монте-Кристо, сын в печали))). Хотя с раннего детства им читали и приучали к книгам  простите, значит это были не вы, просто история один в один Возможно, я за телегой не успеваю и меня хватает только на котиков))) Отредактировано: ИЗАБО в 21 июл 2025, 16:00
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
21 июл 2025, 16:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21749
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
вы спецом сюда пришли, чтобы и здесь мне это высказать? извините, не хочу вас обидеть, как и вы меня да я и не уходила отсюда, ни за кем специально не хожу. просто и моя дочь поступает в этом году  вообще ни разу. прошу прощения, если мои слова показались вам обидными. Я цели кого то специально обидеть не ставлю, через поступление своих детей прохожу уже в пятый раз, и всяко у нас было и провалы и не успехи, поэтому и пишу на основе своего опыта. и прошу не переносить в телегу то, что я пишу здесь даже в голову не приходит такого ..., зачем?
|
|
|
|
Туу-тикки |
21 июл 2025, 16:47
|
*
 |
Ответ на сообщение колба Эрленмейера от 21 июл 2025, 16:31ЦИТАТА ( колба Эрленмейера ) прошу прощения, если мои слова показались вам обидными. я не обижаюсь никогда ни на что))) ЦИТАТА ( колба Эрленмейера ) через поступление своих детей прохожу уже в пятый раз, и всяко у нас было и провалы и не успехи, поэтому и пишу на основе своего опыта. я второй раз прохожу старшая давно поступала, тогда было две волны поступления, тоже пришлось понервничать... хотя в отличие от младшей, старшая и готовилась и английский на 95 баллов написала, у нее был довольно высокая сумма баллов по итогам трех ЕГЭ. И когда по первой волне она не прошла, я тоже рассматривала вариант платки. ЦИТАТА ( колба Эрленмейера ) даже в голову не приходит такого ..., зачем? вот и славно)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|