Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Раздолбаи. 8 класс.
Туу-тикки |
21 июл 2025, 16:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 55
 |
вот удивительно
всегда все говорили - никогда не сравнивайте даже сестер
но в теме поступления, почему все сравнивают со своими детьми... моя дочь не ваша дочь, вы ее не знаете, вы знаете ее с моих слов, субъективных
она реально может, когда хочет
да, и это я ее такой воспитала мое воспитание
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ИЗАБО |
21 июл 2025, 16:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1688
Есть
 |
да, и это я ее такой воспитала мое воспитание ИМХО, не всегда все зависит от воспитания. Играют роль различные события в жизни и врожденные качества. всегда все говорили - никогда не сравнивайте даже сестер мои все настолько разные, что я иногда удивляюсь, что их всех родила я)))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
21 июл 2025, 17:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21749
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
старшая давно поступала, тогда было две волны поступления, тоже пришлось понервничать... ну понятно, что мы нервничаем за детей, всегда. это же наши дети сегда все говорили - никогда не сравнивайте даже сестер да, не сравнивайте. и правильно говорили. Мои вот все разные и с поступлением проблемы и сложности у каждого свои были и есть. Ни одного близкого случая мне не выпало ни разу. Девочка у вас талантливая, пишет хорошо, текст мне очень понравился, и размышлениями и изложением. Она и найдет себя, но не сразу возможно. Не все же в 17 вырастают.
|
|
|
|
secret secrets |
21 июл 2025, 18:21
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34385
досик-бобосик
nj.filippova
 |
в конце концов ученический кредит - это ЕЕ кредит, не мой, что я теряю) имхо вам так даже думать нельзя! Раз дочка так к вам привязана и всё время на вас оглядывается. Я вижу какое-то несоответствие: вы годами толкаете и подтягивание дочку. При этом в острые моменты заявляете ей: ты сама! Я не при чём. Нечестно как-то. В конце-концов, я сама, участь в институте, не с первого раза сдавала некоторые предметы но сдавали же! В том и разница. Тем более институт - у людей и работа, и семьи даже могут быть. колба Эрленмейера, ваша дочка уже поступила? Отредактировано: secret secrets в 21 июл 2025, 18:17
|
|
|
|
Туу-тикки |
21 июл 2025, 20:22
|
*
 |
Ответ на сообщение ИЗАБО от 21 июл 2025, 16:59ЦИТАТА ( ИЗАБО ) не всегда все зависит от воспитания. Играют роль различные события в жизни и врожденные качества. спасибо мазь на мои "раны"...
|
|
|
|
Туу-тикки |
21 июл 2025, 20:29
|
*
 |
Ответ на сообщение колба Эрленмейера от 21 июл 2025, 17:00ЦИТАТА ( колба Эрленмейера ) Девочка у вас талантливая, пишет хорошо, текст мне очень понравился, и размышлениями и изложением. Она и найдет себя, но не сразу возможно. Не все же в 17 вырастают. спасибо вопрос в том, что она будет делать, пока себя искать будет... нет в городе колледжей, которые ей подходят, мы смотрели работа с дипломами работу ищут, ей что остается - уборщица, курьер, и типа вкусно и точка она не будет готовиться снова к ЕГЭ, это точно через год уч. кредит прикроют она накопит себе на платную учебу в ВУЗе? сомневаюсь... я точно не накоплю я ей сказала, Алина, если ты будешь писать все 4 года обучения типа дневника, с юмором и откровенно, то по выходу из ВУЗа у тебя будет текст, который точно возьмут в печать но ей надо писать, развивать в себе это
|
|
|
|
secret secrets |
21 июл 2025, 20:33
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
она не будет готовиться снова к ЕГЭ, это точно через год уч. кредит прикроют вот и берите этот кредит! Зря вы что ли столько мумукались ради во?! Если пройдёт на платную журналистику - пусть пробует. Бросит, значит будете сожалеть о сделанном
|
|
|
|
Туу-тикки |
21 июл 2025, 20:33
|
*
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 21 июл 2025, 18:21ЦИТАТА ( secret secrets ) Я вижу какое-то несоответствие: вы годами толкаете и подтягивание дочку. При этом в острые моменты заявляете ей: ты сама! Я не при чём. Нечестно как-то. ученический кредит в РФ - студент выплачивает на протяжении мизер - в нашем случае это будет до 1 тыс. рублей в месяц она будет получать при очке пенсию по потере кормильца и сможет эти деньги легко платить затем кредит рассчитывается на 15 лет да, она будет выплачивать его сама брать на себя ответственность за свои решения я естественно, ей не сказала так, где вы это прочитали? мои слова были ответом на определенный пост
|
|
|
|
secret secrets |
21 июл 2025, 20:36
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
я естественно, ей не сказала так понятно) это для форума формулировки))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Sweet Jane |
вчера, 11:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5007
дочуня 2006
сыночек 2010
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 21 июл 2025, 07:40ЦИТАТА ( secret secrets ) Так вот на этот счёт у неё чёткое мнение: ‘умный но ленивый’ - не существует. Это миф, выдуманный учителями для бесед с родителями. Она уверена, если у ребёнка плохие оценки, значит, ребёнок этот уровень обучения не тянет. Это она о школьниках писала. чет мне совсем эта мысль не заходит. Я, например, умная. В целом в школе была такая политика: если на уроке я не отвлекалась и реально слушала учителя, то больше мне делать ничего не надо - я поняла тему. То есть, я всегда была уверена, что способна понять абсолютно любую тему по любой дисциплине, если найдется человек, который ее объяснит. В целом я была круглая отличница. Но в 10 классе мне надоело учиться. И я получила шесть четверок в году. А по химии вообще была на грани тройки. Предполагаю, что я могла "залениться" еще сильнее. И тогда моей маме точно смогли бы сказать, что я умная, но ленивая. А вот моя сестра, например, скажем так... не такая умная. И она реально не способна понять множество элементарных вещей, особенно в разделе физики и математики. Поэтому "умный но ленивый" существует. Другой вопрос, что чаще всего так говорят родителям неумных, чтобы не обижать их Туу-тикки, может ей поступать в следующем году? Не работать, а год посвятить только подготовке к ЕГЭ? мне тоже текст очень понравился. Умненькая девочка
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|