Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Раздолбаи. 8 класс.
secret secrets |
24 июл 2025, 18:58
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34393
досик-бобосик
nj.filippova
 |
считать себя "умным" и быть умным - это разные вещи если ты умный, то должен понимать, зачем пришёл. Либо получить диплом, либо поучаствовать в диспутах с преподавателями)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Туу-тикки |
24 июл 2025, 19:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 64
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 24 июл 2025, 18:58ЦИТАТА ( secret secrets ) если ты умный, то должен понимать, зачем пришёл. Либо получить диплом, либо поучаствовать в диспутах с преподавателями) я не придерживаюсь мнения, что преподавателям нужно смотреть в рот (грубо - лизать зад) классическое высшее образование учит в том числе и уметь аргументированно отстоять свою точку зрения (тем более во время семинара)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
24 июл 2025, 19:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28154
 |
40-летний студент-очник на бакалавриате в группе 18-20-летних это нонсенс. Разве что этому 40-летнему больше нечем в жизни заняться ))) смешанные возрастные группы курсистов на какой-либо иной учебе - это другое дело. Бакалавр-очник возраста 40+ в коллективе тех, кто ему в дети годится, будет типчиком не от мира сего )) такие, конечно, встречаются иногда )
|
|
|
|
Туу-тикки |
24 июл 2025, 20:21
|
*
 |
Ответ на сообщение Joki от 24 июл 2025, 19:44ЦИТАТА ( Joki ) 40-летний студент-очник на бакалавриате в группе 18-20-летних это нонсенс. Разве что этому 40-летнему больше нечем в жизни заняться ))) смешанные возрастные группы курсистов на какой-либо иной учебе - это другое дело. Бакалавр-очник возраста 40+ в коллективе тех, кто ему в дети годится, будет типчиком не от мира сего )) такие, конечно, встречаются иногда ) это было давно учеба 5 лет - специалистов выпускали)
|
|
|
|
secret secrets |
24 июл 2025, 22:16
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Разве что этому 40-летнему больше нечем в жизни заняться обидно, что нет диплома. Возможно, и с работой из-за этого не ладится. И человек пытается, но, как обычно, кругом одни дураки…
|
|
|
|
Туу-тикки |
24 июл 2025, 23:24
|
*
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 24 июл 2025, 22:16ЦИТАТА ( secret secrets ) обидно, что нет диплома. Возможно, и с работой из-за этого не ладится. И человек пытается, но, как обычно, кругом одни дураки… это уже субъективно надуманно) дядечка тот был военным пенсионером и скорее ему было уже ближе к 50
|
|
|
|
secret secrets |
вчера, 08:57
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
надуманно так все идут за дипломами) Мой муж вышку заочно получил. Было нелегко. Много конфликтов с преподами. Их всего горстка была, защитивших диплом в итоге.
|
|
|
|
Sweet Jane |
вчера, 12:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5008
дочуня 2006
сыночек 2010
 |
Вроде есть правило, что очно только до 35 можно учиться, нет?
|
|
|
|
Тарелка |
вчера, 17:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27441
Мальчик-Девочка 1:1
 |
40-летний студент-очник на бакалавриате в группе 18-20-летних это нонсенс. Разве что этому 40-летнему больше нечем в жизни заняться ))) или по его программе не предусмотрено заочное обучение.  Вроде есть правило, что очно только до 35 можно учиться, нет? нет. Такое правило было в СССР
|
|
|
|
Туу-тикки |
вчера, 17:56
|
*
 |
Ответ на сообщение Тарелка от 25 июл 2025, 17:40ЦИТАТА ( Тарелка ) или по его программе не предусмотрено заочное обучение. Нет, заочка была. С другой стороны, учился человек, поступил. Почему нельзя?...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|