Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Раздолбаи. 8 класс.
Joki |
28 июл 2025, 19:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28167
 |
Когда публикуют рейтинговые списки, они уже с баллами и указанием приоритетов и наличия согласий. Соответственно можно отследить, где ты в этом рейтинге. Проще всего, если рейтинговое место позволяет при любом раскладе поступить В этом момент ещё можно выбирать между 5-ю вузами?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
28 июл 2025, 19:22
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34402
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Когда публикуют рейтинговые списки, они уже с баллами и указанием приоритетов и наличия согласий а не будет ли абитуриент примерно на одном и том же месте во всех этих списках?  Если вузы одного порядка. Если баллов не так много, то это как на лошадь в тотализаторе ставить
|
|
|
|
Tori** |
28 июл 2025, 20:01
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28670
есть
есть
 |
Ответ на сообщение Tatsiana от 28 июл 2025, 19:11да как то здесь тухло было. Зашла и вышла. Если в этом не разбираться, то действительно кажется китайской грамотой )) или даже русской рулеткой )) на самом деле нет. Разобраться в этом несложно. В списках указывается место в рейтинге, приоритет и наличие согласия. В этом году обязаны указывать высший приоритет, т е где абитуриент проходит по конкурсу. В этом момент ещё можно выбирать между 5-ю вузами? да. Нужно. Согласие можно перекладывать сколько угодно раз, поэтому все понятнее становится к концу часа Х
|
|
|
|
Tori** |
28 июл 2025, 20:33
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28670
есть
есть
 |
Если баллов не так много, то это как на лошадь в тотализаторе ставить если баллов немного, надо выбирать вуз попроще.
|
|
|
|
Туу-тикки |
28 июл 2025, 22:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 71
 |
Сегодня взломали сайт ВУЗа и всем абитуриентам на гос.услуги (и дочери) пришло "вы не прошли по конкурсу". У кого-то случился инфаркт)
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
вчера, 14:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21757
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
А вузов может быть несколько? 5 вузов по 5 направлений в каждом, т.е. 25 заявлений В этом момент ещё можно выбирать между 5-ю вузами? можно выбирать до 12.00 5 августа, потом точка, сиди и жди. Сегодня взломали сайт ВУЗа  ой, блин. но это рано волноваться то еще, по датам конкурс идет. Хотя в нашем состоянии с поступлением сейчас любой сбой очень нервен
|
|
|
|
Joki |
вчера, 14:26
|
*
 |
Ответ на сообщение колба Эрленмейера от 29 июл 2025, 14:15Тогда ещё вопрос )) допустим, человек мечтает о компьютерной лингвистике (это я чисто от балды, тут что угодно можно подставить), она есть в трех условных вузах. Когда опубликовали эти списки, можно примерно оценить свои шансы в каждом из вузов и подать согласие в тот, что кажется более реальным, но менее желаемым? То есть так и не узнаешь, прошёл ли бы в более желаемое место, если не рискнул? В том смысле, что изменить это согласие уже нельзя будет?
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
вчера, 14:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21757
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
То есть так и не узнаешь, прошёл ли бы в более желаемое место, если не рискнул? В том смысле, что изменить это согласие уже нельзя будет? после 12.00 5 августа изменить нельзя. Да, тут только удача и железные яйца. Вот сейчас почти нет согласий на желаемую специальность в МГУ и РГГУ. Пока все ждут зачисления БВИ и квот, после 3 августа начнется движуха согласий, а там ..., как уж повезет. Могут выбить в последний момент.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
вчера, 14:31
|
*
 |
Могут выбить в последний момент. Ох, и правда железные нервы нужны ))
|
|
|
|
Туу-тикки |
вчера, 16:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 71
 |
Ответ на сообщение Joki от 29 июл 2025, 14:31У моей уже видно, что она прошла на платку. С нас только согласие в виде договора и оплаты) Но мы подождем, что с бюджетом. Если пролетит, то дочь пойдёт в отдел маркетинга и заключит договор на платное обучение. Ответ на сообщение Joki от 29 июл 2025, 14:31Битва будет за каждый балл. Обидно, когда разница в один балл...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|