Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Раздолбаи. 8 класс.
Nata74 |
2 июл 2021, 11:17
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
МиссиЯ, потому что этот почти десятиклассник не раздолбай.
А тема про истинных раздолбаев.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
bloomyykk |
2 июл 2021, 11:22
|
Complete & utter love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4411
Осенний листочек 12.10.2006
Рождественская снежинка 07.01.2010
 |
У вас такой инфантил, что сам не может определиться, что ему интересно? Откуда он может знать, если он никогда не слышал об этих произведениях? Вы конечно можете считать совет прочитать ту или иную книгу тоталитаризмом и загнанием ребенка под юбку, а прислушивающегося к родителям ребенка инфантилиом, а также продолжать пялиться в телек при неуспевающей дочери, дело ваше. Но и зачем выставлять тут деспотичными идиотами родителей, которые занимаются своими детьми и вкладывают в них, я тоже не понимаю.  Поэтому не возможно считать этот совет универсальным Мне кажется, универсальных советов вообще не бывает. Тут каждый просто делится своим опытом.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
BonBon |
2 июл 2021, 11:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Ответ на сообщение МиссиЯ от 2 июл 2021, 11:16ЦИТАТА ( МиссиЯ ) Поэтому не возможно считать этот совет универсальным. А здесь не будет универсальных советов, потому что все семьи разные, дети все тоже разные. И рычаги воздействия на детей тоже будут разными. Но я в очередной раз убедилась, что за большинством успешных детей стоят их родители с угрозами, шантажом и подкупом
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
2 июл 2021, 11:31
|
сказочница
 |
Ответ на сообщение bloomyykk от 2 июл 2021, 11:21ЦИТАТА ( bloomyykk ) также продолжать пялиться в телек при неуспевающей дочери, дело ваше. Но и зачем выставлять тут деспотичными идиотами родителей, которые занимаются своими детьми и вкладывают в них, я тоже не понимаю. вот этого я и ждала - эмоции и хамский тон. Дочь моя закончила 7 класс без троек. Да, я пялюсь в сериал, т.к. уже ничего серьезного в эти часы не воспринимаю от усталости, и в эти моменты я не хочу обсуждать Гоголя, к примеру, и "Атаку титанов". Но если дочери надо поделиться, то выслушаю. Если бы я не занималась своими детьми, то и темы бы не было Ваша позиция вызывает у меня протест... И я теперь поняла эмоции и состояние моей дочери. И как только я с вами не согласилась, то получила от вас "ответку". Это очень показательно. Поэтому я думаю, что с такой мамой легче подчиниться, чем этого не делать. Ответ на сообщение BonBon от 2 июл 2021, 11:22ЦИТАТА ( BonBon ) Но я в очередной раз убедилась, что за большинством успешных детей стоят их родители с угрозами, шантажом и подкупом Ничего этого не было в воспитании моей старшей дочери. Поэтому детей можно воспитывать без Угроз Шантажа Подкупов... Последние три слова... Это точно тема о детях и воспитании успешных личностей?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Веренея |
2 июл 2021, 11:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8580
 |
Или это заслуга репетиторов. Может, но других то школах тоже никто не мешает брать детям репетиторов. Я хочу надеяться, что это детям подвозят мозги) А тема про истинных раздолбаев. Дочь моя закончила 7 класс без троек. Это истинный раздолбай?
|
|
|
|
Nata74 |
2 июл 2021, 11:35
|
сказочница
 |
Ответ на сообщение Веренея от 2 июл 2021, 11:31ЦИТАТА ( Веренея ) Это истинный раздолбай? я в теме писала, почему я считаю свою раздолбайкой, все написано подробно.
|
|
|
|
Веренея |
2 июл 2021, 11:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8580
 |
я в теме писала, почему я считаю свою раздолбайкой, все написано подробно. Так и другие родители могут считать своих детей раздолбаями, даже, если они лежат рядом и книжки по программе читают.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
bloomyykk |
|
Complete & utter love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4411
Осенний листочек 12.10.2006
Рождественская снежинка 07.01.2010
 |
вот этого я и ждала Искренне желаю вам ждать чего-то более значимого Ваша позиция вызывает у меня протест... Вот они - эмоции  У меня-то так...лёгкое недоумение от уровня вашей озлобленности.  Но, пожалуй, ради вашего же блага не буду вам больше отвечать. Судя по предыдущим темам, психологическое состояние у вас нестабильное, вдруг мои сообщения у вас опять что-то вызовут, ТТТ. Всего хорошего!
|
|
|
|
BonBon |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Ответ на сообщение Nata74 от 2 июл 2021, 11:31ЦИТАТА ( Nata74 ) Угроз Шантажа Подкупов...
Последние три слова... Это точно тема о детях и воспитании успешных личностей? Вы очень серьезно восприняли эти слова) могу поменять их на "лишение удовольствий", а подкуп на "вознаграждение"
|
|
|
|
olganik11 |
2 июл 2021, 11:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
всю жизнь думала, что родители должны иметь одинаковые требования Должны иметь одну стратегию, то бишь идти к одной цели в воспитании ребенка. А "злой" и "добрый полицейский" - это тактика а им что хочется? Здесь они не оригинальны. Тупить в компьютерные игры Это вам повезло. Мой если не хочет, то ни пицца, ни кино, ни деньги его не соблазнят. Нужно просто правильно расставлять акценты. Читать или решать все равно придется без вариантов. Но если не делать себе и маме нервы, то можно с этого поиметь свои "плюшки"...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|