Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Раздолбаи. 8 класс.
Nata74 |
2 июл 2021, 11:51
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение bloomyykk от 2 июл 2021, 11:37ЦИТАТА ( bloomyykk ) Искренне желаю вам ждать чего-то более значимого зачем? Моя жизнь - она моя. Тут тема. Ты читаешь и реагируешь на прочитанное. Моя реакция вот такая, вам не удобная. Но не все же могут быть удобны. ЦИТАТА ( bloomyykk ) Судя по предыдущим темам, психологическое состояние у вас нестабильное, у меня все хорошо. Протест от прочитанного не равен озлобленности. Не приписывайте мне того, чего у меня нет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
2 июл 2021, 11:52
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Может, но других то школах тоже никто не мешает брать детям репетиторов. Я хочу надеяться, что это детям подвозят мозги) Это истинный раздолбай?  Я свою считаю раздолбайкой, хотя 9 класс и с отличием окончила. Я уже думала, нет. Насчет дальнейшего пути - пока все в тумане.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
2 июл 2021, 11:54
|
сказочница
 |
Ответ на сообщение BonBon от 2 июл 2021, 11:37ЦИТАТА ( BonBon ) Вы очень серьезно восприняли эти слова) могу поменять их на "лишение удовольствий", а подкуп на "вознаграждение" как написали, так и восприняла.
|
|
|
|
Nata74 |
2 июл 2021, 12:05
|
сказочница
 |
Ответ на сообщение Мавка от 2 июл 2021, 11:52ЦИТАТА ( Мавка ) свою считаю раздолбайкой, хотя 9 класс и с отличием окончила. Я уже думала, нет. Насчет дальнейшего пути - пока все в тумане. Отличница - это итог угроз, шантажа и подкупа?
|
|
|
|
olganik11 |
2 июл 2021, 12:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
Ничего этого не было в воспитании моей старшей дочери. Которую Вы не считаете раздолбайкой. Поэтому детей можно воспитывать без Угроз Шантажа Подкупов... Других детей - активных, целеустремленных и т.п., которые не из этой темы
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Notabene***** |
2 июл 2021, 12:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9839
Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
 |
Наш ходит с самым отстойным телефоном. К сожалению, кнопочный уже никак, потому что без чатов никуда  , а то бы был кнопочный. Лишен уже всего, чего только можно. Наград посулено миллион. Ничего не меняется из года в год. Ходит довольный, рот до ушей
|
|
|
|
Мавка |
2 июл 2021, 12:37
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Ответ на сообщение Мавка от 2 июл 2021, 11:52Отличница - это итог угроз, шантажа и подкупа? Чуть не скатилась, я была уже готова плюнуть, мол, будь что будет. В олимпиадах не участвовала, спорт тяп-ляп, только низшую судейскую категорию получила. Угрозы, шантаж и подкуп если и были, то в лайт-варианте с психами и маханием рукой: "А, да делай ты, как знаешь, но отвечать тебе!"
|
|
|
|
Кристал |
2 июл 2021, 13:00
|
Люблю и любима
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8246
доченька 2008
и ещё дочурка 2013
almazik 771
 |
Моя если не захочет читать,то хоть об стол бейся она не будет. А если появится желание,то может и почитать посидеть.. Кстати я не видела у нее списка литературы. Надо уточнить.
Насчёт контроля ит.д. Да мы контролируем доступ и время к инету,когда школа,но это не всегда помогает... Сейчас немного ослабили контроль.
|
|
|
|
Wisteria |
2 июл 2021, 13:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Я сама читать не хочу. Не интересно. Сейчас время другое. Я с ужасом смотрю на шкафы с прочитанным. Нет, я по прежнему много читаю, но это другое. Это проф литература. Мне не хочется погружаться в жизнь и проблемы выдуманных персонажей ни в литературе ни в кинематографе. Хочется жить в реальности. В своей действительности. А раньше было наоборот. Как приучить ребенка увидеть красоту в слове, видеть не текст, а обьемную картинку, когда читаешь, я не знаю
|
|
|
|
Веренея |
2 июл 2021, 13:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8580
 |
Читать или решать все равно придется без вариантов. Но если не делать себе и маме нервы, то можно с этого поиметь свои "плюшки"... ИМХО такая внешняя мотивация несет в себе массу рисков к старшим классам. Вот это вот безапелляционное "без вариантов" работает с младшими детьми, потом дети находят "варианты", если внутренняя мотивация так и не появилась, от открытого конфликта до оплаты репу сделанной домашки в обход родителей. Поэтому сейчас никакого давления, шантажа и подкупа, несмотря на трояки в году.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|