Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Раздолбаи. 8 класс.
| Кисин Хвост |
3 июл 2021, 13:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38116
2007
2009
2013
2015
 |
Вот не хочу я своей младшей такую судьбу.  Никто б не хотел. Где- то упустили, значит, дело не в дискотеках и даже не в беременности. Почему- то вырос человек без внутреннего стержня. Вот, я про девушек выше писала, это сестры, одна нормальная, вторая - оторви да брось, у одних родителей. Что- то где- то пошло не так, или в семье, или, шут его знает, может, правда, рождаются уже почти готовые личности и "свинья грязь найдет".
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Nata74 |
3 июл 2021, 13:40
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение mors ontologica от 3 июл 2021, 13:36ЦИТАТА ( mors ontologica ) Получается раздолбай, но пассивный. Из дому не сбегает, учителям не хамит, за хлебом ходит, к репетитору ездит, тетради все есть. Но САМ ничего не хочет. А если хочет - то зырить в телефон, гулять с собакой, разводить рыбок, читать, рисовать дурацкие картинки и делать дурацкие фотографии. моя любит кота, но его все любят читать не хочет картинки рисует, но не дурацкие, мне нравятся
|
|
|
|
|
| Помар-ка |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
Мышонок 16.06.07
 |
Ответ на сообщение BonBon от 3 июл 2021, 13:29В противовес могу рассказать недавнюю историю мальчика-мгушника-всероссника-ассистента нашего матлагеря, вышедшего из окна...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| BonBon |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Ответ на сообщение Nata74 от 3 июл 2021, 13:17ЦИТАТА ( Nata74 ) Попробую на следующей неделе обзвонить школы, может что-нибудь получится с переводом.
У них еще класс не очень... Не дружный. Я тут попыталась организовать с психологом тренинги, родители не поддержали. Дети, которым важна была учеба, перешли в другие школы после 6 класса...
Но педсостав хороший. Коллектив не менее важен, чем педсостав. Я промучилась с 7 по 9 класс. Мама считала, что если хочешь учиться, то научишься. Ага... Уроки срывали, всем классом сбегали, врали, что домашку не задали. Ну и учителя в учебе ориентировались по лучшим из худших... А мама твердила: Все сбегают, а ты останься. В замок семечки пихают, чтобы учитель не смог открыть дверь, а ты скажи чтоб так не делали Все говорят, что дз не задали, а ты сдай тетрадь Я выдохнула, когда в 10 класс пошла в новую школу. И закончила 11 класс лучше, чем 9. Отредактировано: BonBon в 3 июл 2021, 13:42
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Nata74 |
3 июл 2021, 13:43
|
сказочница
 |
Ответ на сообщение Помар-ка от 3 июл 2021, 13:40ЦИТАТА ( Помар-ка ) В противовес могу рассказать недавнюю историю мальчика-мгушника-всероссника-ассистента нашего матлагеря, вышедшего из окна... расскажите, пожалуйста Ответ на сообщение BonBon от 3 июл 2021, 13:40ЦИТАТА ( BonBon ) Коллектив не менее важен, чем педсостав. Я промучилась с 7 по 8 класс. Мама считала, что если хочешь учиться, то научишься. Ага... Уроки срывали, всем классом сбегали, врали, что домашку не задали. Ну и учителя в учебе ориентировались по лучшим из худших... А мама твердила: у моей есть в классе дети, которые хотят учиться, но все затмевают "зайчики мамины", которые срывают уроки и доводят учителей, а мамы говорят, это потому что учитель дурак, авторитет не заработал. Такой маме хочется дать по голове со всей силы. Отредактировано: Nata74 в 3 июл 2021, 13:43
|
|
|
|
|
| BonBon |
3 июл 2021, 13:47
|
*
 |
Ответ на сообщение Помар-ка от 3 июл 2021, 13:40ЦИТАТА ( Помар-ка ) В противовес могу рассказать недавнюю историю мальчика-мгушника-всероссника-ассистента нашего матлагеря, вышедшего из окна... Психически здоровые люди не выходят из окна. Шантаж самоубийством на протяжении 10 лет - это манипуляция. А так каждый год как ЕГЭ так убиваются. Не отменять же из-за этого экзамен.
|
|
|
|
|
| Помар-ка |
3 июл 2021, 13:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
Мышонок 16.06.07
 |
Ответ на сообщение Nata74 от 3 июл 2021, 13:43Ну вот собственно и рассказала... Вся лагерная тусовка просто в шоке была, когда вывесили объявление о прощании в прошлом году... Как говорится, ничто не предвещало и снаружи все выглядело шоколадом.
|
|
|
|
|
| Nata74 |
3 июл 2021, 13:51
|
сказочница
 |
Ответ на сообщение Помар-ка от 3 июл 2021, 13:47ЦИТАТА ( Помар-ка ) Ну вот собственно и рассказала... я не знаю этой истории Был очень успешен и суицид? А причины? Ответ на сообщение BonBon от 3 июл 2021, 13:47ЦИТАТА ( BonBon ) Шантаж самоубийством на протяжении 10 лет - это манипуляция. в смысле? Он 10 лет шантажировал суицидом и его даже к психологу не отвели? Ответ на сообщение BonBon от 3 июл 2021, 13:47ЦИТАТА ( BonBon ) Психически здоровые люди не выходят из окна. человек служит в полиции... нормальная семья, отца и мать его знаю лично повесился из-за скандала с женой... Психически был здоров, иначе не служил бы в полиции
|
|
|
|
|
| olganik11 |
3 июл 2021, 13:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
В противовес могу рассказать недавнюю историю мальчика-мгушника-всероссника-ассистента нашего матлагеря, вышедшего из окна... Как говорится, ничто не предвещало и снаружи все выглядело шоколадом. А где причинно-следственная связь? Может там генетика или неразделённая любовь, или ещё миллион других невидимых постороннему глазу причин?... В историях, приводимых BonBon, как раз всё понятно.
|
|
|
|
|
| BonBon |
3 июл 2021, 13:55
|
*
 |
Ответ на сообщение Nata74 от 3 июл 2021, 13:51ЦИТАТА ( Nata74 ) в смысле? Он 10 лет шантажировал суицидом и его даже к психологу не отвели? Не он, а девушка из моей истории, в противовес которой привели самоубийство отличника.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|