Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Раздолбаи. 8 класс.

Terra
post 4 июл 2021, 14:44
Сообщение №341 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция
Ответ на сообщение [?] Nata74 от 4 июл 2021, 14:35
ЦИТАТА ( Nata74 )
чера ходили с дочкой на озеро, разговаривали.
Она очень мотивирована на английскую школу. Поддерживаю ее. Скрещиваю все пальцы какие у меня есть, чтобы это ее состояние продлилось до сентября и чтобы она не перегорела.

Ну вот!!Как хорошо, что можно с ребенком поговорить, что она открыт для общения с Вами, это многого стоит, будем надеяться, что всё получится у вас. :4u:
А какие-то моменты у всех бывают, и не всегда тот кто отлично учился в итоге на высоте, я я прекрасный пример, отличница до старших классов, хорошо закончила физ-мат лицей, английский знала на отлично, ездила по обмену в Англию, в олимпиадах участвовала, правда в Москву мама не пустила, но без проблем поступила в местный ВУЗ, ну и где я??? :D 5 лет преподаватель английского в колледже вечером, днем бухгалтер, потом рождение детей и 11 лет -воспитатель детского сада :fingal: (ну сама, конечно, выбрала, из-за детей, но тем не менее), сейчас вот опять учусь, на программиста, чтоб по профстандартам проходить на своей нынешней работе, а получаю копейки всю жизнь...Должен быть стержень, характер, и иногда он у раздолбаев даже крепче))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olganik11
post 4 июл 2021, 14:53
Сообщение №342 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
Тут вот еще дело в чем , не уверена я , где та грань -где лень-матушка, где диагноз, а где раннеподростковый пофигизм...Сейчас диагноз-то некуда не делся, а сдвиги в положительную сторону есть...
Насколько я поняла, у вас уже 9-й класс. Как бы по логике должны быть изменения в лучшую сторону.
По крайней мере, я рассчитываю, что через год и у моего будут положительные сдвиги. Уж очень хочется в это верить)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
post 4 июл 2021, 14:55
Сообщение №343 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
Ответ на сообщение [?] Terra от 4 июл 2021, 14:44
ЦИТАТА ( Terra )
я прекрасный пример, отличница до старших классов, хорошо закончила физ-мат лицей, английский знала на отлично, ездила по обмену в Англию, в олимпиадах участвовала, правда в Москву мама не пустила, но без проблем поступила в местный ВУЗ, ну и где я??? :D 5 лет преподаватель английского в колледже вечером, днем бухгалтер, потом рождение детей и 11 лет -воспитатель детского сада :fingal: (ну сама, конечно, выбрала, из-за детей, но тем не менее), сейчас вот опять учусь, на программиста, чтоб по профстандартам проходить на своей нынешней работе, а получаю копейки всю жизнь...Должен быть стержень, характер, и иногда он у раздолбаев даже крепче))

но разве вы не счастливы?

Хороший воспитатель детсада за границей не копейки получает, еще и конкурс на место....

Это наше государство так определило...

Я тоже нищеброд. :4u: Но я и не стремилась особо никогда. Если честно. Просто я не думала, что мой муж умрет в свои 40 лет. И я останусь одна.

Я уже писала, что мч моей старшей взяли в хорошую ин. фирму, без высшего образования. Конкурс был большой - задания, тесты, два собеседования. И в той области, в которой мч работает, у нас корочки не получить, только иностранные курсы. Поэтому он и не видит смысла в окончании нашей вышки.

ЦИТАТА ( Terra )
сейчас вот опять учусь, на программиста, чтоб по профстандартам проходить на своей нынешней работе
удачи Вам! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Воробушек
post 4 июл 2021, 15:32
Сообщение №344 (ссылка)

гордый воробей
супермодератор
» обо мне «
дневник
Московская область

Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
Или все-таки на лекции ходили, практики посещали

А можно получить любой диплом не посещая занятия, лекции и вообще не занимаясь?

Но если хотите обсудить ваши старые и новые успехи - давайте обсудим.

Мне не интересно. Я сказала только то, что сказала- не все заучки скучные товарищи, которых никто кроме мамы и папы не любит и они никому не интересны.
Но вы, не желая отходить от темы, видимо, который пост пишете про мои успехи.

Должен быть стержень, характер, и иногда он у раздолбаев даже крепче
как я на это надеюсь:worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
post 4 июл 2021, 15:41
Сообщение №345 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
Ответ на сообщение [?] Воробушек от 4 июл 2021, 15:32
ЦИТАТА ( Воробушек )
А можно получить любой диплом не посещая занятия, лекции и вообще не занимаясь?
ну я не за дипломом шла, а за знаниями и умениями. Диплом - документ, который подтверждает окончание ВУЗа.

Про мч своей старшей дочери я уже писала, повторятся не буду. Он успешен в своей работе без диплома, синего, зеленого, красного. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Воробушек
post 4 июл 2021, 15:48
Сообщение №346 (ссылка)

гордый воробей
супермодератор
» обо мне «
дневник
Московская область

Дмитрий 21.02.05
ну я не за дипломом шла, а за знаниями и умениями. Диплом - документ, который подтверждает окончание ВУЗа.

Красный диплом, - документ который подтверждает освоение знаний и умений на отлично. В чем противоречие? :???:

. Он успешен в своей работе без диплома, синего, зеленого, красного.

Он заучка?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
post 4 июл 2021, 15:54
Сообщение №347 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
Ответ на сообщение [?] Воробушек от 4 июл 2021, 15:48
ЦИТАТА ( Воробушек )
Красный диплом, - документ который подтверждает освоение знаний и умений на отлично.
:D

а синий - документ, который подтверждает освоение знаний и умений не на отлично. Так что ли?

ЦИТАТА ( Воробушек )
Он заучка?
откуда я знаю...

но родители его заняты своими личными жизнями. Так что он все сам. Его никто никогда не пинал. А с 16 лет он сам себе еще и на жизнь зарабатывает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
post 4 июл 2021, 16:09
Сообщение №348 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
мне тут мысль в голову пришла

дочь закончила 7 класс

хорошая школа набирает в 7 классы, и потом в 10

а если дочь в 7 класс пойти снова? Или глупая затея...

я уже узнавала про эту школу про 8 класс и мне отказали... Может есть какие-то исключения? Или идти на прием к директору и по-человечески разговаривать, может пойдет на встречу, если будет место в классе... Или бесполезно?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Воробушек
post 4 июл 2021, 16:10
Сообщение №349 (ссылка)

гордый воробей
супермодератор
» обо мне «
дневник
Московская область

Дмитрий 21.02.05
подтверждает освоение знаний и умений не на отлично

Ну как бы да, не на отлично, а на указанные оценки. Это вроде не сакральное знание :???:

заучка?откуда я знаю...

Если не знаете, то при чем тут он
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
post 4 июл 2021, 16:16
Сообщение №350 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
Ответ на сообщение [?] Воробушек от 4 июл 2021, 16:10
ЦИТАТА ( Воробушек )
Если не знаете, то при чем тут он
ну вы же все про свой красный диплом пишите.

я вам в противовес написала, что человек успешен и без диплома вообще. Как это называется "неоконченное высшее".

тема не о дипломах

можно и при среднем аттестате быть заучкой, только толку-то...

Была у меня знакомая. Тоже все на "пять". Только после выхода из аудитории после экзамена она ничего не помнила. Мозг выбрасывал ненужную инфу... Но да "красный диплом". Поражалась по-хорошему ее умению.

с другой стороны, что лучше красный диплом задрипинского ВУЗа или троечный МГУ или МГИМО?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 1785 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:14 от: Joki
[ 86 ] Летние детишки - 2025 г. 00:47 от: EvgeshaLapushka
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
[ 917 ] Отрисовки № 50 09:32 от: naschkatze
[ 947 ] BOB REVOLUTION - тема XIV 08:48 от: chamomilla-08
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 30 июл 25, 00:20
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных