Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Раздолбаи. 8 класс.
Terra |
4 июл 2021, 14:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5809
 |
Ответ на сообщение Nata74 от 4 июл 2021, 14:35ЦИТАТА ( Nata74 ) чера ходили с дочкой на озеро, разговаривали. Она очень мотивирована на английскую школу. Поддерживаю ее. Скрещиваю все пальцы какие у меня есть, чтобы это ее состояние продлилось до сентября и чтобы она не перегорела. Ну вот!!Как хорошо, что можно с ребенком поговорить, что она открыт для общения с Вами, это многого стоит, будем надеяться, что всё получится у вас. А какие-то моменты у всех бывают, и не всегда тот кто отлично учился в итоге на высоте, я я прекрасный пример, отличница до старших классов, хорошо закончила физ-мат лицей, английский знала на отлично, ездила по обмену в Англию, в олимпиадах участвовала, правда в Москву мама не пустила, но без проблем поступила в местный ВУЗ, ну и где я???  5 лет преподаватель английского в колледже вечером, днем бухгалтер, потом рождение детей и 11 лет -воспитатель детского сада  (ну сама, конечно, выбрала, из-за детей, но тем не менее), сейчас вот опять учусь, на программиста, чтоб по профстандартам проходить на своей нынешней работе, а получаю копейки всю жизнь...Должен быть стержень, характер, и иногда он у раздолбаев даже крепче))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
olganik11 |
4 июл 2021, 14:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
Тут вот еще дело в чем , не уверена я , где та грань -где лень-матушка, где диагноз, а где раннеподростковый пофигизм...Сейчас диагноз-то некуда не делся, а сдвиги в положительную сторону есть... Насколько я поняла, у вас уже 9-й класс. Как бы по логике должны быть изменения в лучшую сторону. По крайней мере, я рассчитываю, что через год и у моего будут положительные сдвиги. Уж очень хочется в это верить)))
|
|
|
|
Nata74 |
4 июл 2021, 14:55
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Terra от 4 июл 2021, 14:44ЦИТАТА ( Terra ) я прекрасный пример, отличница до старших классов, хорошо закончила физ-мат лицей, английский знала на отлично, ездила по обмену в Англию, в олимпиадах участвовала, правда в Москву мама не пустила, но без проблем поступила в местный ВУЗ, ну и где я???  5 лет преподаватель английского в колледже вечером, днем бухгалтер, потом рождение детей и 11 лет -воспитатель детского сада  (ну сама, конечно, выбрала, из-за детей, но тем не менее), сейчас вот опять учусь, на программиста, чтоб по профстандартам проходить на своей нынешней работе, а получаю копейки всю жизнь...Должен быть стержень, характер, и иногда он у раздолбаев даже крепче)) но разве вы не счастливы? Хороший воспитатель детсада за границей не копейки получает, еще и конкурс на место.... Это наше государство так определило... Я тоже нищеброд.  Но я и не стремилась особо никогда. Если честно. Просто я не думала, что мой муж умрет в свои 40 лет. И я останусь одна. Я уже писала, что мч моей старшей взяли в хорошую ин. фирму, без высшего образования. Конкурс был большой - задания, тесты, два собеседования. И в той области, в которой мч работает, у нас корочки не получить, только иностранные курсы. Поэтому он и не видит смысла в окончании нашей вышки. ЦИТАТА ( Terra ) сейчас вот опять учусь, на программиста, чтоб по профстандартам проходить на своей нынешней работе удачи Вам!
|
|
|
|
Воробушек |
4 июл 2021, 15:32
|
гордый воробей
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 12019
Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
 |
Или все-таки на лекции ходили, практики посещали А можно получить любой диплом не посещая занятия, лекции и вообще не занимаясь? Но если хотите обсудить ваши старые и новые успехи - давайте обсудим. Мне не интересно. Я сказала только то, что сказала- не все заучки скучные товарищи, которых никто кроме мамы и папы не любит и они никому не интересны. Но вы, не желая отходить от темы, видимо, который пост пишете про мои успехи. Должен быть стержень, характер, и иногда он у раздолбаев даже крепче как я на это надеюсь
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
4 июл 2021, 15:41
|
сказочница
 |
Ответ на сообщение Воробушек от 4 июл 2021, 15:32ЦИТАТА ( Воробушек ) А можно получить любой диплом не посещая занятия, лекции и вообще не занимаясь? ну я не за дипломом шла, а за знаниями и умениями. Диплом - документ, который подтверждает окончание ВУЗа. Про мч своей старшей дочери я уже писала, повторятся не буду. Он успешен в своей работе без диплома, синего, зеленого, красного.
|
|
|
|
Воробушек |
4 июл 2021, 15:48
|
гордый воробей
Дмитрий 21.02.05
 |
ну я не за дипломом шла, а за знаниями и умениями. Диплом - документ, который подтверждает окончание ВУЗа. Красный диплом, - документ который подтверждает освоение знаний и умений на отлично. В чем противоречие? . Он успешен в своей работе без диплома, синего, зеленого, красного. Он заучка?
|
|
|
|
Nata74 |
4 июл 2021, 15:54
|
сказочница
 |
Ответ на сообщение Воробушек от 4 июл 2021, 15:48ЦИТАТА ( Воробушек ) Красный диплом, - документ который подтверждает освоение знаний и умений на отлично. а синий - документ, который подтверждает освоение знаний и умений не на отлично. Так что ли? ЦИТАТА ( Воробушек ) Он заучка? откуда я знаю... но родители его заняты своими личными жизнями. Так что он все сам. Его никто никогда не пинал. А с 16 лет он сам себе еще и на жизнь зарабатывает.
|
|
|
|
Nata74 |
4 июл 2021, 16:09
|
сказочница
 |
мне тут мысль в голову пришла
дочь закончила 7 класс
хорошая школа набирает в 7 классы, и потом в 10
а если дочь в 7 класс пойти снова? Или глупая затея...
я уже узнавала про эту школу про 8 класс и мне отказали... Может есть какие-то исключения? Или идти на прием к директору и по-человечески разговаривать, может пойдет на встречу, если будет место в классе... Или бесполезно?
|
|
|
|
Воробушек |
4 июл 2021, 16:10
|
гордый воробей
Дмитрий 21.02.05
 |
подтверждает освоение знаний и умений не на отлично Ну как бы да, не на отлично, а на указанные оценки. Это вроде не сакральное знание заучка?откуда я знаю... Если не знаете, то при чем тут он
|
|
|
|
Nata74 |
4 июл 2021, 16:16
|
сказочница
 |
Ответ на сообщение Воробушек от 4 июл 2021, 16:10ЦИТАТА ( Воробушек ) Если не знаете, то при чем тут он ну вы же все про свой красный диплом пишите. я вам в противовес написала, что человек успешен и без диплома вообще. Как это называется "неоконченное высшее". тема не о дипломах можно и при среднем аттестате быть заучкой, только толку-то... Была у меня знакомая. Тоже все на "пять". Только после выхода из аудитории после экзамена она ничего не помнила. Мозг выбрасывал ненужную инфу... Но да "красный диплом". Поражалась по-хорошему ее умению. с другой стороны, что лучше красный диплом задрипинского ВУЗа или троечный МГУ или МГИМО?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|