Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Раздолбаи. 8 класс.
Воробушек |
4 июл 2021, 16:26
|
гордый воробей
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 12019
Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
 |
ы же все про свой красный диплом пишите.  мой красный диплом дает мне возможность не уходить от предмета дискуссии. И не перескакивать с апельсинов на яблоки. вам в противовес написала, что человек успешен и без диплома вообще. Как это называется "неоконченное высшее". Я ни слова не написала на тему" успешным можно быть только с красным дипломом". Я говорила о том, что заучка с красным дипломом прекрасно коммуницирует с людьми, ценен и уважаем, а не только как вы сказали "нужен только маме и папе". Так что это вы сами себе что то "противовесите". Рассуждение про то какой вуз вузее в ту же корзину.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
4 июл 2021, 16:37
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Воробушек от 4 июл 2021, 16:26ЦИТАТА ( Воробушек ) говорила о том, что заучка с красным дипломом прекрасно коммуницирует с людьми, ценен и уважаем, а не только как вы сказали "нужен только маме и папе". вы большая-большая умничка беру свои слова про заучек обратно. Краснею, каюсь. Прошу прощения. ЦИТАТА ( Воробушек ) Рассуждение про то какой вуз вузее в ту же корзину. мне просто пришел вопрос в голову... какой диплом лучше красный задрипанного ВУЗа или с тройбанами МГИМО или МГУ это всего лишь вопрос, не более. Так порассуждать, подумать, подискутировать
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
EXA |
4 июл 2021, 16:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5472
Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Хотелось бы :)
 |
Ответ на сообщение olganik11 от 4 июл 2021, 08:08ЦИТАТА ( olganik11 ) Рассказываю ситуацию: Подготовительные курсы в лицей, 7-ой класс в этом году поступает,в группе "двоечников-хулиганов" нет в принципе, все дети отличники в своих школах и подразумевается, что все мотивированные. Дистанционка, сын за компьютером, я рядом и буквально заставляю сына поднимать руку и отвечать, вызываться на решение задач (ибо нужно засветится, проявить себя, чтобы получить рекомендацию = шанс поступить, потому как конкурс большой, набирают 3 класса, т.е. 90 человек из 500 отличников и хорошистов). В какой лицей поступаете?
|
|
|
|
xxl |
4 июл 2021, 16:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6886
 |
какой диплом лучше
красный задрипанного ВУЗа или с тройбанами МГИМО или МГУ неоконченное высшее в Гарварде, как вариант
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
4 июл 2021, 17:12
|
сказочница
 |
Ответ на сообщение xxl от 4 июл 2021, 16:59ЦИТАТА ( xxl ) неоконченное высшее в Гарварде, как вариант ну мы тут не депутаты и не жены депутатов, а также не российский чиновники высшего состава, ну и не олигархи в пределах матушки России рассуждаю Я вот любила передачу "Умники и умницы" смотреть. Восхищалась детьми, которые в передачи принимают участие. Умнички. Продублирую. мне тут мысль в голову пришла дочь закончила 7 класс хорошая школа набирает в 7 классы, и потом в 10 а если дочь в 7 класс пойти снова? Или глупая затея... я уже узнавала про эту школу про 8 класс и мне отказали... Может есть какие-то исключения? Или идти на прием к директору и по-человечески разговаривать, может пойдет на встречу, если будет место в классе... Или бесполезно?
|
|
|
|
Кисин Хвост |
4 июл 2021, 17:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
а если дочь в 7 класс пойти снова? Или глупая затея... Попробуйте.
|
|
|
|
Веренея |
4 июл 2021, 17:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8580
 |
а если дочь в 7 класс пойти снова? Или глупая затея... Если аттестована за 7й, то опять в 7 уже не получиться. Я бы пошла к директору, тем более, дочь заинтересована. Даже, если не получиться, то вы попытались.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
4 июл 2021, 17:20
|
сказочница
 |
Ответ на сообщение Веренея от 4 июл 2021, 17:19ЦИТАТА ( Веренея ) Если аттестована за 7й, то опять в 7 уже не получиться. конечно понятно, спасибо ЦИТАТА ( Веренея ) Я бы пошла к директору, тем более, дочь заинтересована. в понедельник займусь этим вопросом.
|
|
|
|
xxl |
4 июл 2021, 17:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6886
 |
Или идти на прием к директору и по-человечески разговаривать, может пойдет на встречу, если будет место в классе... Или бесполезно? Разговаривать, конечно, может и найдется место. Если не найдется, то все равно искать другую школу. Ведь дочь хочет сама школу поменять? Отредактировано: xxl в 4 июл 2021, 17:28
|
|
|
|
olganik11 |
4 июл 2021, 17:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
В какой лицей поступаете? IT-технологий при университете. Уже поступили. Но в конце августа будет ещё распределительное тестирование по классам и экзамен в немецкий класс. Сын согласен, что немецкий класс с реальной перспективой ездить в Германию - это классно. Но сам ещё ни разу не открыл ни один конспект и ни один учебник, ждёт волшебный пендель Отредактировано: olganik11 в 4 июл 2021, 17:36
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|