Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Раздолбаи. 8 класс.
Terra |
5 июл 2021, 20:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5809
 |
Ответ на сообщение Nata74 от 5 июл 2021, 19:41ЦИТАТА ( Nata74 ) И, дорогие мои, я переводя дочь в другую школу, закон не нарушаю. Взятки никому не предлагаю. Ну на самом деле, даже если б и предлагали, это никого не касается  , это шанс, а учиться-то всё равно только ей. Я считаю по-другому, в данном случае, есть возможность-делайте, я Вас уверяю, если она там найдет увлеченных ребят с которыми будет на одной волне, это решит много проблем.НУ и Вы окончательно будете знать, дело было в школе и окружении, или все-таки это проблема внутренняя, дочкина.Присоединяюсь к пожеланиям удачи!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
5 июл 2021, 20:05
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Terra, спасибо!
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
5 июл 2021, 20:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Ну, вот, приехали дети из деревни на два дня. Выросли, загорели.) Помогли мне убраться, сходили со мной в магазин и повезли другой бабушке ягоды и старшей сестре - наушники, у нее сломались. Ягоды тоже сами собирали. Кандидат в раздолбаи номер три выучила таблицу умножения и читает книжки по списку. Интернет в деревне плохой, делать больше нечего, весь день на велике, а вечером хочешь- не хочешь - возьмешь книжку.) Раздолбай номер два говорит, что перед школой прочтет. Он прочтет, я знаю. Раздолбай номер один сидит у бабушки, из комнаты не вылезает, рисует что- то монументальное. Не показывает. )) Нулевой раздолбай в данный момент сидит на форуме с чуЙством выполненного долга, ибо он наконец- то отмыл дом. Отредактировано: Кисин Хвост в 5 июл 2021, 20:13
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
5 июл 2021, 20:13
|
сказочница
 |
Меньшев умер.... Как будто кто-то близкий умер... Я только в новостях прочитала...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
5 июл 2021, 20:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Ковидла гадская...
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
kaetchen |
5 июл 2021, 20:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7280
дочка
сынок
 |
я, мой муж, мои родители с высшим истор. образованием.
Я - кадровик, мама была учительницей в школе, закончив курсы, стала помощником руководителя в НИИ, папа - археолог. Экспедиции, раскопки. Потом, закончив курсы, стал редактором, работал в издательстве. Редактировал книги, верстал журналы. Муж ушел в бизнес, но это была большая ошибка, ему нужно было оставаться в науке... Да,я все понимаю. Я выросла в среде историков и искусствоведов. Проблема в том, что ребенок видит себя ученым. Но сейчас у нас истфак очень так себе в СПбГУ. И вообще гадюшник. В Герцена послек смерти Старцева (зав. кафедрой) тоже все не очень. Не знаю, какие перспективы тут в научном плане. А быть кадровиком точно не ее... Удачи с лицеем!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
5 июл 2021, 21:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение оленик от 5 июл 2021, 17:22ЦИТАТА ( оленик ) Я переводила сына в языковую школу в начале 6го класса. А там второй язык был с 5 го. Нам дали 3 месяца на то, чтобы догнать класс по немецкому и освоить программу 5 го класса и пройденный материал 6го. Аттестовывали его 2 четверти по индивидуальной программе. Потом уже, ближе к новому году, он все сдал и уже занимался вместе с подгруппой. и да, директор не принимала в этом участия, все согласования и тестирование делали без нее, через завуча. С директором только согласовывали в какой класс параллели взять, когда завуч уже дала добро на зачисление. То что описывает Ната похоже на систему страт( у сына так) после входного тестирования и работ распределяют в группу.Далее при успешной учебе можно постепенно переходить в более сильную группу
|
|
|
|
Nata74 |
5 июл 2021, 21:49
|
сказочница
 |
Ответ на сообщение kaetchen от 5 июл 2021, 20:55ЦИТАТА ( kaetchen ) А быть кадровиком точно не ее... и я думала, что не мое я вообще хотела быть многодетной матерью.  Как вспомню, так вздрогну. Слава богу, перехотела. ЦИТАТА ( kaetchen ) Удачи с лицеем! спасибо Ответ на сообщение Кларина от 5 июл 2021, 21:06ЦИТАТА ( Кларина ) То что описывает Ната похоже на систему страт( у сына так) после входного тестирования и работ распределяют в группу.Далее при успешной учебе можно постепенно переходить в более сильную группу это было в школе у старшей. Но это была языковая школа со средним общим образованием. Дочь идет в яз. школу, как на доп. курсы. Там только языки. Нет оценок. Поощряют по-другому.
|
|
|
|
kaetchen |
5 июл 2021, 21:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7280
дочка
сынок
 |
Nata74,  Все мы, конечно, хотели разного интересного  Но кадровиком быть - не самое простое дело. У моей всякие особенности. Ей такая ответственная работа, да еще с людьми не подойдет. Нужно что-то по свободнее. Да впрочем еще рано об этом говорить, наверное  Я вот еще в 9 классе собиралась становиться искусствоведом, а после 11 на физ-мех поступила  Господи, телефон меня все правит и правит.  Извините Отредактировано: kaetchen в 5 июл 2021, 21:55
|
|
|
|
сказеныш |
5 июл 2021, 22:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 881
Владислав 12.10.2006
 |
Зашла про раздолбаев почитать, а тут про физмат, языковые школы. Мне своего 9й класс допинать бы, год остался. И хоть в какой нибудь технарь запихнуть и допинать до окончания.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|