Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Раздолбаи. 8 класс.
Н.Б. |
6 июл 2021, 12:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20487
 |
Ответ на сообщение Юкико от 6 июл 2021, 11:55ЦИТАТА ( Юкико ) Не уверена, что в школе, куда набирают блатных и по звонку - сильно лучше контингент. Глупости, во-первых. Во-вторых, причем здесь ваша уверенность? В-третьих, коррупция в Японии тоже имеет место быть https://thepresentation.ru/ekonomika/korruptsiya-v-yaponii. Хоть и низкая, но есть. Так что не надо про "белых и пушистых"
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
6 июл 2021, 12:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26487
Лиза 28.05.03
 |
Я только вчера воочию увидела Даню Милохина  . Давно не испытывала такого шока!!! И меня не интересуют законы по которым мой ребенок должен учиться в одном классе с его подписчиками и поклонниками. Я создаю свой мир розовых пони как могу, любыми доступными мне путями!!!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
6 июл 2021, 12:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Terra от 6 июл 2021, 18:09ЦИТАТА ( Terra ) Потом на их место взяли двух по протекции-дети молодцы, учатся очень хорошо, и кому они помешали? я против неравенства и несправедливости. Почему какие -то дети должны были учиться не поднимая головы, чтобы подготовиться к экзаменам, а какие -то могли балбесничать и жить в своё удовольствие - и везде потом по звонку проходить, не прикладывая никаких усилий? Ответ на сообщение Маргорина от 6 июл 2021, 18:38ЦИТАТА ( Маргорина ) И меня не интересуют законы по которым мой ребенок должен учиться в одном классе с его подписчиками и поклонниками. Вы думаете , детки -мажоры в том же МГИМО, МИМО и проч. - сильно лучше? Моя подруга лицейская училась в МГИМО - поступила туда выиграв в передаче «Умники и умницы», без блата и денег. Она говорила - невозможно общаться с одногруппниками- за исключением единиц, кто тоже как и она поступили, выиграв на передаче или победив в олимпиадах. Отредактировано: Юкико в 6 июл 2021, 12:43
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
6 июл 2021, 12:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 6 июл 2021, 12:38ЦИТАТА ( Маргорина ) Я только вчера воочию увидела Даню Милохина Да, вчера были какие-то новости по тв кажется мск 24.Я вообще не в курсе дела,но глаз зацепился и я вникла  Впечатлена.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
6 июл 2021, 12:43
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Я ещё хочу дочери показать, что если ставишь цель и идёшь к ней, то возможно все. Но это требует потом от тебя отдачи и огромной работы. Ну и тебе поверили и доверились. Поэтому нужно стараться. Дочь это понимает.
Кстати, я сама поступила на заочку. После первой сессии перевелась на очку, сдав все, что сказали досдать в деканате. С вопросом о переводе ходила к декану факультета. Дядька мировой ( он до сих пор декан). А после первой сессии места образовались. Кого я подсидела?
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
6 июл 2021, 12:45
|
*
 |
Ответ на сообщение Юкико от 6 июл 2021, 12:41ЦИТАТА ( Юкико ) - сильно лучше? Тут дело такое.... Если выбирать между двух зол то выбор в пользу "соблюдены внешние приличия" разумнее чем в пользу не соблюдение их же при отсутствии духовно-нравственного развития.Ребенку надо учиться и если не соблюден минимум те нет дисциплины и порядка то это совсем не хорошо.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
танк в клеточку |
6 июл 2021, 12:46
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
Ага. Когда один ребёнок готовился, не гулял, учился - а на его место взяли блатного Ага, а еще обиднее, когда ребенок прошел тестирование, был в списках на зачисление, но его выкинули из списка потому, что он параллельно прошел тестирование в школе-"конкуренте". Я б могла плюнуть и отправить ребенка туда, куда детка поступила, но не очень хотела. А потом подумала, какого, собственного, овоща я должна закрывать глаза на явную несправедливость, тем более, что нас не предупреждали о таких последствиях. И да, мой ребенок был "позвоночным", зачислили после звонка из управления образования  И нет, мне не было стыдно тогда, не стыдно и сейчас. Кстати, "позвоночных" детей было очень много, набрали целый класс, который по итогам начальной школы был лучшим в параллели. И такие "блатные" дети бывают
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
6 июл 2021, 12:47
|
*
 |
Ответ на сообщение Юкико от 6 июл 2021, 12:41ЦИТАТА ( Юкико ) Моя подруга лицейская училась в МГИМО - поступила туда выиграв в передаче «Умники и умницы», без блата и денег. Она говорила - невозможно общаться с одногруппниками- за исключением единиц, кто тоже как и она поступили, выиграв на передаче или победив в олимпиадах. Какие чувствительные у Вас подруги и ВЫ сами.Значит нужно было подруге уходить из ужасного МГИМО  раз так невыносимо было.Опять же какая поразительная осведомленногсть о всей подноготной своих сокурсников.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
6 июл 2021, 12:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Кларина от 6 июл 2021, 18:45ЦИТАТА ( Кларина ) Если выбирать между двух зол то выбор в пользу "соблюдены внешние приличия" разумнее чем в пользу не соблюдение их же при отсутствии духовно-нравственного развития Среди детей - мажоров - внешние приличия? Ну - ну... У нас в лицее было платные классы - куда брали всех не по результатам экзаменов, а за деньги - все учителя жаловались, какие там детки "милые". Моя тетя - я писала в других темах - не смогла работать в "элитной "гимназии. Несмотря на шикарную зарплату. Ушла в гос, физико - математический класс.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
6 июл 2021, 12:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26487
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение Юкико от 6 июл 2021, 12:41ЦИТАТА ( Юкико ) Вы думаете , детки -мажоры в том же МГИМО, МИМО и проч. - сильно лучше? О них я реально ничего не знаю и не думаю. Но я хорошо представляю разницу в контингенте ближайших нескольких школ. Я вижу лица подростков, которые тусят в ТЦ. Каковы дети олигархов мне вообще все равно, ибо нет шансов с ними пересечься. Но обычные нормальные люди стремятся воспитать детей по своему образу и подобию, на тех ценностях, которые приняты в семьях. И есть взрослая гопота и их дети. Это совсем другие люди. Они учатся в одних школах, обычные люди прорываются в несколько других ближайших школ. В нашей параллели тупых детей вообще не было  , точнее тупых на уровне Дани Милохина. Учились конечно не все отлично...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|