Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Раздолбаи. 8 класс.
xxl |
1 июл 2021, 00:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6886
 |
Но если хочешь учиться, то какая разница какая школа. оочень большая, я бы сменила школу ребенку  Уже слышала от дочери "тебе важна ОДНА УЧЕБА"... Говорю "хорошо, найди себе увлечение жизни, я от тебя отвяжусь". Но нет этого увлечения. Рисует немного. Но сникла, когда не поступила в Художку... Сколько не предлагала курсы-кружки, не хотела... и не хочет. точно надо менять школу
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
1 июл 2021, 07:32
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение BonBon от 30 июн 2021, 23:41ЦИТАТА ( BonBon ) Удачи Вам с дочкой спасибо Ответ на сообщение syrevitch от 30 июн 2021, 23:40ЦИТАТА ( syrevitch ) И вопрос риторический....А если не пинать....не станет ли человеки счастливее? вот и я о том же старшую не пинала. Она как-то сама. В итоге знание языка такое, что без денег она никогда не останется. А если захочет, то и зарабатывать будет прилично, к чему она стремиться, хотя могла бы сесть на шею мч... ЦИТАТА ( syrevitch ) Хотеть делать ДЗ или учить стих - утопия. правильно это обязанность. И иногда интерес, если предмет интересен сам по себе. Ответ на сообщение xxl от 1 июл 2021, 00:50ЦИТАТА ( xxl ) точно надо менять школу я думала в этом направлении... В нашем районе такие же школы... Куда ходила моя старшая, испоганили. Сменился директор и практически весь педсостав сбежал.... Ездить. Машины нет. В ту школу, в которую она хочет теперь только в 10 класс... Шанс упустила (перейти в 7 класс). Тогда ей не надо было. А сейчас жалеет...
|
|
|
|
Nata74 |
1 июл 2021, 07:54
|
сказочница
 |
Моя увлекается сейчас аниме. Предложила ей пойти на курсы японского. Не хочет. Блин, вот я. Хотела заниматься танцами. Сама нашла бесплатные и ходила. Дочь от готового отказывается. Инфантилизм? другой вариант развития событий вообще отвязаться от дочери и после девятого оплачивать ей учебу в колледже... Если мат.капитала хватит. Над этим тоже думаю. Но ей не говорю. Основная установка - на бюджет.
|
|
|
|
Эхомама |
1 июл 2021, 08:00
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Учеба начала съезжать (именно по отношению) в прошлый году, дистанционка ее убила Вот я тоже этого очень боюсь, и так учеба ниже плинтуса, еще и дистанционка - для него смерти подобно. Поэтому рада, что не удалось перевести его год назад в гос.школу и наверное в этом году тоже не буду рисковать... По крайней мере он учится очно, хоть и через пень-колоду, в школу опаздывает и домашку делает процентов на 20.
|
|
|
|
Кристал |
1 июл 2021, 09:58
|
Люблю и любима
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8246
доченька 2008
и ещё дочурка 2013
almazik 771
 |
Моя увлекается сейчас аниме. моя тоже. Наверное у детей сейчас период такой
|
|
|
|
Мамала |
1 июл 2021, 10:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10779
дочь 1991
дочка 1998
 |
В ту школу, в которую она хочет теперь только в 10 класс... Шанс упустила (перейти в 7 класс). Тогда ей не надо было. А сейчас жалеет... сходите к директору. Иногда бывают интересныые возможности совсем не там, где объявлен дополнительный набор. Или дочери подскажите сходить попроситься. Моя дочь так сама переводилась, я ходила в школу, когда она уже обо всем договорилась и прошла собеседование.
|
|
|
|
МиссиЯ |
1 июл 2021, 10:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7090
Дочь
Сын
Дочь
Сын
 |
Моя увлекается сейчас аниме. моя тоже И моя!
|
|
|
|
ИЗАБО |
1 июл 2021, 10:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1680
Есть
 |
ЦИТАТА ( Nata74 @ 1 июл 2021, 07:54 ) Моя увлекается сейчас аниме. ЦИТАТА ( Кристал @ 1 июл 2021, 09:58 ) моя тоже И моя! Это вирус))) Моя тоже
|
|
|
|
Nata74 |
1 июл 2021, 10:56
|
сказочница
 |
Тэкс, аниме мозги отключает что ли....
|
|
|
|
ИЗАБО |
1 июл 2021, 10:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1680
Есть
 |
Nata74, Моя старшая тоже начала чудить после класса 6-го. Сначала пинала, потом не пинала...Сейчас думаю, надо было быть настойчивее в каких-то вещах, учеба, кружки. А я подзабила, на мне еще двое мелких были. Школу закончила более-менее, поступила на английский-японский, бросила через семестр. На следующий год уже англ-немецкий, на вечерний. Сессию закрыла. Периодически работает, зарабатывает на учебу. Где можете - пинайте. Пробуйте, вдруг какие интересы появятся еще. А по дому она делает что-нибудь? Обязанности есть?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|