Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Раздолбаи. 8 класс.
Юкико |
6 июл 2021, 13:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Помар-ка от 6 июл 2021, 18:58ЦИТАТА ( Помар-ка ) А еще иногда приходится терпеть мажоров на работе в коллегах или собственниках. Мир вообще несправедлив Поэтому я предпочитаю следить за собой и своими возможностями, а окружение воспринимаю как неизбежность, на которую я не всегда имею рычаги воздействия. Само собой. Просто я к тому, что "элитная" школа - порой такой серпентарий, что мама дорогая. Куда хуже обычной там атмосфера. Если в эту шкполу берут не тех детей, которые сами поступили, сдав экзамены а просто за счет денег или знакомств.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Terra |
6 июл 2021, 13:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5809
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 6 июл 2021, 12:50ЦИТАТА ( Маргорина ) Я вижу лица подростков, которые тусят в ТЦ.  Ага, это те, которых "детства не лишают"  , извините за оффтоп.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
6 июл 2021, 13:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Ну, а какие проблемы от этого у тех кто всем сам сам и поступил и учится.Какая печаль то? Он учиться поступил или тусоваться? Среди "нищебродов" тоже были те, кого родители всеми правдами и неправдами пропихнули учиться. Они просто протирали штаны, когда вообще на занятия являлись. Ну, и пусть их.  Какая разница, как другие студенты выглядели в их глазах.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
6 июл 2021, 13:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Юкико от 6 июл 2021, 13:04ЦИТАТА ( Юкико ) Просто я к тому, что "элитная" школа - порой такой серпентарий, что мама дорогая. Куда хуже обычной там атмосфера. Если в эту шкполу берут не тех детей, которые сами поступили, сдав экзамены а просто за счет денег или знакомств. Я так думаю,что в такую школу у присутствующих здесь желания нет ребенка отдавать, да и денег  Так что копья ломать напрасный труд.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
6 июл 2021, 13:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26487
Лиза 28.05.03
 |
Очень интересно было бы посмотреть на родителей и бабушек с дедушками Дани Милохина. Интересно у кого мог вырасти такой имбицил
|
|
|
|
Юкико |
6 июл 2021, 13:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Кларина от 6 июл 2021, 19:04ЦИТАТА ( Кларина ) А не тупые вполне себе не пропадут.Или таких не бывает, а Юкико ? Определение "мажор" как бы подразумевает априори, что это балбес, который везде пролезет за шцет денег и связей родителей, сам не прикладывая никаких усилий совершенно. Но имеет при этом зашкаливающее самомнение до небес и презрение к другим людям, кто победнее него. Т.е. это уже негативное определение. Если ребенок из состоятельной семьи умный, трудолюбивый, интеллигентный, сам вкалывает - он не называется мажором.
|
|
|
|
Клархен |
6 июл 2021, 13:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Кисин Хвост от 6 июл 2021, 13:05ЦИТАТА ( Кисин Хвост ) Он учиться поступил или тусоваться? Видит око да зуб неймет Ответ на сообщение Юкико от 6 июл 2021, 13:07ЦИТАТА ( Юкико ) Определение "мажор" как бы подразумевает априори, что это балбес, который везде пролезет за шцет денег и связей родителей, сам не прикладывая никаких усилий совершенно. Но имеет при этом зашкаливающее самомнение до небес и презрение к другим людям, кто победнее него. Т.е. это уже негативное определение. Если ребенок из состоятельной семьи умный, трудолюбивый, интеллигентный, сам вкалывает - он не называется мажором. Да Вы во всех темах окрестили "элитными" школы совершенно разные и Вам не мешает значение этого слова это делать. Так что бывают не тупые таки?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
6 июл 2021, 13:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Я так думаю,что в такую школу у присутствующих здесь желания нет ребенка отдавать, да и денег Так что копья ломать напрасный труд. Какие элитные школы, речь идет об обычных школах, одни посильнее, другие послабее.
|
|
|
|
Маргорина |
6 июл 2021, 13:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26487
Лиза 28.05.03
 |
Даня Милохин — звезда TikTok из детдома, любимец миллионов подростков. Стал популярным благодаря незамысловатым роликам на площадке и трогательной биографии — с трудным детством без родителей. Источник Mukola.net
Загуглила... Всё понятно, он тоже ребенок имбицилов... Очень благородно брать детей из детдомов, но я больше верю в генетику, чем в воспитание. И Даня - яркая тому иллюстрация... Конечно в детдомах оказываются не только дети маргиналов, но уверена, что их тут же разбирают по семьям...
|
|
|
|
Wisteria |
6 июл 2021, 13:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Вообше не понимаю, о каких элитных школах идёт речь. Мне надо, чтобы дети к концу первого класса читали. Но в нашей школе таких мало. В основном не читают. И как с ними учиться дальше? Зато по закону, по прописке
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|