Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Раздолбаи. 8 класс.
xxl |
23 авг 2021, 23:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6886
 |
ЦИТАТА ( xxl ) сходите к директоруя общалась с директором что изменит, если я к нему приду? вы объясните, что дочь очень хочет к ним в школу, нет ли возможности, на каких условиях... по телефону спрашивать, имхо, бесполезно
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Leida |
23 авг 2021, 23:52
|
Москва-Таллинн
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2740
o25night
 |
Я работала в школьной администрации) поэтому и рекомендую сходить лично. Никакой сайт в интернете не даст директору личного ощущения о Вас и о дочери,понимания - нравится семья или нет. А это часто бывает решающим моментом при приеме ребенка в рейтинговые заведения  Подготовьтесь к разговору,почитайте - послушайте текущую информацию о лицее,чтобы быть в теме вообще. Чем они живут,что считают важным для учащихся. Чтобы суметь подчеркнуть сильные стороны Вашей дочки,чтобы заинтересовать в ней желаемое учреждение. Это как на собеседование на работу,мне кажется, подготовка)
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
24 авг 2021, 12:26
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Leida от 23 авг 2021, 23:52ЦИТАТА ( Leida ) Никакой сайт в интернете не даст директору личного ощущения о Вас и о дочери,понимания - нравится семья или нет. я работаю в отделе кадров часто звонят о вакансиях, рассказываешь, отвечаешь на вопросы, говоришь, что резюме можно принести или прислать на мыло и т.д. и т.п. и на следующий день приходит, тот же человек, которому ты по телефону все объяснял 30 минут и отвечал на вопросы. Начинает задавать те же вопросы... И как будто от того, что человек пришел лично, появится вакантное место.... Очень глупо это выглядит. После общение с директором, я снова приду лично? Если бы были заинтересованы, то пригласили бы на личное общение. А так время отнимать и у себя, и у директора... Ответ на сообщение xxl от 23 авг 2021, 23:45ЦИТАТА ( xxl ) вы объясните, что дочь очень хочет к ним в школу, нет ли возможности, на каких условиях... поступление в 7 и 10 классы я писала об этом в теме перевод возможен, если будут вакантные места. Мне сказали, что мест нет. От того, что я лично приду, они появятся?
|
|
|
|
Leida |
24 авг 2021, 13:01
|
Москва-Таллинн
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2740
o25night
 |
Ната,Вас никто не уговаривает. Понятно,что Вы действуете из своего опыта и реальной ситуации  Просто Вам рассказывают варианты действий,которые тоже возможны для достижения наилучшего результата  Понятно,что вы сами решите,как удобнее будет) и всё сложится,я думаю, хорошо
|
|
|
|
Веренея |
24 авг 2021, 16:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8580
 |
перевод возможен, если будут вакантные места. Мне сказали, что мест нет. А если на это вакантное место будет несколько желающих, как будет проходить отбор? У меня сложилось впечатление, что директор дежурно отмахнулась  Но может в вашем городе все по другому, без ажиотажа, и берут первого подавшего заявление. Что странно для престижного лицея. Так что я бы уточнила именно этот момент.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
24 авг 2021, 19:05
|
сказочница
 |
Ответ на сообщение Веренея от 24 авг 2021, 16:31ЦИТАТА ( Веренея ) А если на это вакантное место будет несколько желающих, как будет проходить отбор? если этот желающий, живущий рядом со школой ребенок, то естественно возьмут его. Ну и не забываем, что у директора и педсостава есть друзья, родственники, знакомые и у них есть дети, которые учатся в школе. ЦИТАТА ( Веренея ) У меня сложилось впечатление, что директор дежурно отмахнулась я готова к диалогу, если и ко мне идут на встречу. Директор на встречу не пошла. Обивать пороги и уговаривать, что моя дочь такая зашибенная смысла не вижу... Есть правило - поступление в 7 и 10 классы. Директор это и сказала. Был шанс поступить в 7 класс. Дочь не захотела. "Исключение" в моем случае не сработало. Милости просим, приходите в 10 класс. ЦИТАТА ( Веренея ) Что странно для престижного лицея. сейчас данный лицей не первый по городу. Где-то четвертый. Отредактировано: Nata74 в 24 авг 2021, 19:06
|
|
|
|
Nata74 |
24 авг 2021, 20:35
|
сказочница
 |
У Алины участились мигрени... Идет к неврологу. К окулисту перед школой. Ну и ЭКГ сделает.
|
|
|
|
BonBon |
24 авг 2021, 20:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Ответ на сообщение Nata74 от 24 авг 2021, 20:35 Бедный ребенок. Суматриптан не помогает?
|
|
|
|
Nata74 |
24 авг 2021, 21:07
|
сказочница
 |
Ответ на сообщение BonBon от 24 авг 2021, 20:59ЦИТАТА ( BonBon ) Бедный ребенок. Суматриптан не помогает? не выписывают таблы... у Алины же подвижный позвонок в шейном отделе. Ей запрещено кувыркаться. Головные боли невролог склонен относить к этому. Хотя на мигрень очень похоже. Ну и нарушение режима, плюс психи - тоже вызывают мигрень. Предлагала даже в стационар лечь на обследование. Если хуже станет, то ляжет в больницу.
|
|
|
|
BonBon |
24 авг 2021, 21:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Ответ на сообщение Nata74 от 24 авг 2021, 21:05ЦИТАТА ( Nata74 ) не выписывают таблы... Это же с ума сойти можно Ответ на сообщение Nata74 от 24 авг 2021, 21:07ЦИТАТА ( Nata74 ) Ну и нарушение режима, плюс психи - тоже вызывают мигрень.
Предлагала даже в стационар лечь на обследование. Если хуже станет, то ляжет в больницу. Хороший вариант. Если мигрень, то с таблетками качество жизни заметно улучшается. Ну и нарушение режима и эмоциональные всплески вполне себе провоцирующие факторы. Мне, например, важно не столько количество сна, а чтобы сон был не рваный. Поэтому младенческий период сына вспоминаю как период частых головных болей. Кстати, по поводу раздолбайства. Встретились тут на семейных посиделках с родственниками, есть у нас девочка - ровесница сыну. Чудила она уже пару лет. В крайности не впадала, но нервы маме изрядно потрепала. Творческая личность к тому же)) Так вот бОльшая часть их класса отправилась в техникумы, колледжи и учаги. Она помониторила проходные баллы на бюджет, впечатлилась и решила пойти в 10-11 класс и заниматься как следует. Отредактировано: BonBon в 24 авг 2021, 21:17
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|