Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Раздолбаи. 8 класс.
Nata74 |
24 авг 2021, 21:14
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение BonBon от 24 авг 2021, 21:12ЦИТАТА ( BonBon ) Это же с ума сойти можно обезболивающее принимает когда помогает, когда нет если она соблюдает режим, то полегче. но вроде до супер приступа не доходит (когда звезды в глазах, рвота и дикая головная боль).
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
31 авг 2021, 20:21
|
сказочница
 |
Ну что, мамы раздоблаев и раздолбаек! К школе готовы? Поздравляю с началом учебного года! У моей 8 класс в старой школе. В школе идет до сих пор ремонт, поэтому дети пол недели учатся в школе, 2 дня учатся дистанционно. Пока сказали, что до октября. Сходили к неврологу (мигрени). По ф/к будет подготовительная группа. Невролог сказала, что если голова будет болеть, то даст освобождение на месяц. У окулиста - один глаз стал хуже. Надо очки менять.... У папы была миопия, у меня миопия, у старшей миопия, естественно и у младшей. Собирается ходить в школу с шопером Для меня - это ужас. Но разве переубедишь. Учебники выдали в школе. Купила ручки и тетради со страшными обложками. Вся довольная. Две недели последние августа она прогуляла с подружкой и другом. И у нас дома тусили. Друзья с других школ. С ее класса ей написала девочка (она новенькая была в 7 классе), что хочет общаться с Алиной. Алина в удивлении. Я говорю, общайся, может подружитесь. Стойкое отрицание своих одноклассников.... Прямо не знаю, что с этим делать. Ходила за учебниками в школу, говорит, Арина со мной поздоровалась, а я нет... Я спрашиваю, почему. Не хорошо же так поступать... Говорит, с Ариной другие девочки были... Ну пипец. Я говорю, ну и что. Арине же можно было привет сказать. В общем, моя в соц.сети написала Арине и извинилась... Характер у дочери В языковой школе занятия с 14 сентября. Вот туда она хочет.
|
|
|
|
Nata74 |
4 сен 2021, 15:53
|
сказочница
 |
Итак, у дочери новая учительница математики. Говорит, что учительница понравилась. Я выдохнула. Появился новый предмет химия. Сказала, что учительница тоже очень понравилась. Говорю, химия - очень интересная наука. Вникай.
|
|
|
|
Nata74 |
8 сен 2021, 20:29
|
сказочница
 |
Я не понимаю что происходит... Домашку делает, на уроках работает (по английскому пять поставили за работу на уроке), с девочкой в классе подружилась. Хвалю. Тихонечко радуюсь, боюсь сглазить... Я так понимаю, тема заглохла, раздолбаи закончились.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Веренея |
8 сен 2021, 20:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8580
 |
Я так понимаю, тема заглохла, раздолбаи закончились. Так начало года же. Раздолбаи еще не выдохлись. Мой вот тоже с невиданным энтузиазмом взялся за учебу, интересно насколько хватит запала.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
8 сен 2021, 21:09
|
сказочница
 |
Ответ на сообщение Веренея от 8 сен 2021, 20:51ЦИТАТА ( Веренея ) Раздолбаи еще не выдохлись. неее, истинного раздолбая не пугает начало учебного года. Первая неделя у моей была аЦкая (с нытьем, не хочу в школу). Сейчас полегче.
|
|
|
|
Notabene***** |
8 сен 2021, 22:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9839
Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
 |
Мой, как всегда, "я все знаю"🤦♀️, все плевком перешибу. Пытаюсь затолкать в вечернюю бесплатную физмат школу. Сказала, выгоню из дома, если не поступит🙈
|
|
|
|
Nata74 |
14 сен 2021, 21:49
|
сказочница
 |
ну что....
запал прошел
раздолбай вышел наружу...
- на фига мне английская школа... - я ничего не понимаю по физике...
сегодня психанула и сказала "можешь никуда не ходить, сиди дома, дадут справку в конце 8 класса, пойдешь работать"
Для дворников и уборщиц образование не нужно. Читать умеет, писать тоже.
Ушла рыдать в свою комнату.
Я плохо себя чувствую. У нас резкая смена погоды. Ноги ноют, спину ломит. МРТ только в 20 числах октября (сегодня позвонили). Где подзарядиться оптимизмом????
|
|
|
|
olganik11 |
15 сен 2021, 01:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
Я так понимаю, тема заглохла, раздолбаи закончились. Пока, к сожалению, нет. В лицее очень нравится... собственно, там оказалось даже лучше, чем мы предполагали. Но мои увещевания, что нужно старательно учиться, чтобы не вылететь, пока идут мимо. Он привык, что в школе за сделанную на коленке работу отличные оценки получал, и всё никак не может самостоятельно дисциплинироваться. Приходит с учёбы, лоботрясничает, за уроки садится часов в семь вечера, ну а так как объём д/з совсем не такой, как в обычной школе, то заканчивает в два часа ночи. Мне такой режим совсем не нравится, потому продолжаю "пинать". Хорошо, хоть не сопротивляется..., а там, глядишь, и втянется. Отредактировано: olganik11 в 15 сен 2021, 01:16
|
|
|
|
olganik11 |
15 сен 2021, 01:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
Мой, как всегда, "я все знаю"🤦♀️, все плевком перешибу. Аналогично. Но внезапные контрольные его опускают на грешную землю. запал прошел раздолбай вышел наружу... - на фига мне английская школа... У моего запал не прошёл, но... когда с полдороги домой развернула в лицей на спецкурс по химии, тоже стонал "зачем мне химия, я её не люблю и не понимаю". Я ему объясняю, что на факультативах как раз наоборот лучше объясняют, а порой и разжёвывают непонятный материал, и что это как раз хорошее подспорье. Спрашиваю: "Разве не так? Там непонятно объясняли?". Отвечает: "Там действительно очень понятно и хорошо объясняли, да мама, ты права". Да и вообще, с этими спецкурсами меня чуть до инфаркта не довёл. В лицее есть бюджетные и платные спецкурсы. По своему финансовому положению я не могу оплачивать всё. С ним посоветовались и взяли один платный по программированию (бюджетного не было). На немецкий бюджетный поступил через экзамен. И он хотел ещё на олимпиадную математику (ну как хотел? - согласился, что надо и в принципе ему интересно). А на бюджетные спецкурсы по информации на сайте лицея зачисляют по приглашению учителя. Я ему говорю, что ты же занимался, вот и попросись, может учитель возьмёт на бюджет. Сын попросился - его взяли... а потом выяснилось, что на бюджетные спецкурсы записывали всех желающих, просто мой раздолбай опять всё прослушал... Но так как я вовремя сориентировалась, благодаря своей интуиции, то в результате всё сошлось, но каких нервов мне это стоило... Отредактировано: olganik11 в 15 сен 2021, 02:01
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|