Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Раздолбаи. 8 класс.
Nata74 |
24 сен 2021, 21:20
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Кларина от 24 сен 2021, 21:20ЦИТАТА ( Кларина ) А тут все раздолбаи во всех олимпиадах да если бы!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Notabene***** |
24 сен 2021, 21:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9839
Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
 |
Ответ на сообщение Nata74 от 24 сен 2021, 20:47Его ничего никогда из колеи не выбьет. Спокоен и невозмутим, как танк. Вот думаю, что с ним теперь делать. Прибавили 30 минут английского в неделю. Возможно, русский там же образуется. Что с математикой делать, не знаю, опять пытал меня синусами и косинусами. 150 раз ему уже объясняли все, кто можно, вот все же ему что-то осталось непонятно. И мы опять пропускаем, пропускаем, пропускаем...и выйдем и будут тройки, тройки и тройки беспросветно  Олимпиады выбрал по истории и географии.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
28 сен 2021, 20:13
|
сказочница
 |
Эх. Полетела в тартарары любовь к биологии... Учитель (наша бабушка на каком-то длительном больничном) оказался гомофобом и озвучил все это перед классом на уроке... Моя толерантная Алина (по началу ей очень учитель понравился) возмущается весь день и весь вечер. Она даже вступила с учителем в дискуссию. Вот на фига. 100 % папин характер. Тоже вечно выступал и в школе, и в ВУЗе.
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
29 сен 2021, 09:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21775
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
Nata74, пока ей, наверное, трудно понять разницу между предметником и его личными предпочтениями. Можно любить предмет и учителя, но не поддерживать его личные гетеро (гомо) и тд. подростки часто максималисты.
|
|
|
|
Kordova |
29 сен 2021, 10:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4541
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
Учитель (наша бабушка на каком-то длительном больничном) оказался гомофобом и озвучил все это перед классом на уроке... понимаю вашу дочь тоже не очень гомофобов и националистов, а уж в школе точно могло повлиять)) А она у вас биологию любила? Эх у вас там места красивые, вот где бы увлечься биологией, орнитологией у меня в 10-ом классе была новая школа и один день я "влюбилась" в двух педагогов одновременно, один был увлеченным охотником и атеистом (учитель литературы), второй верующим человеком, физиком по образованию, знатоком религий и вегетарианцем, не знаю как я соединила в себе любовь к ним обоим  таким разным.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
29 сен 2021, 20:10
|
сказочница
 |
Ответ на сообщение Kordova от 29 сен 2021, 10:18ЦИТАТА ( Kordova ) А она у вас биологию любила? не-ка Бабушка как-то занудно преподавала... А учитель интересно рассказывал. Сейчас у них анатомия. ЦИТАТА ( Kordova ) Эх у вас там места красивые, вот где бы увлечься биологией, орнитологией красивые. Моя двоюродная сестра этим и увлекалась. Посещала кружок юннатов. И участвовала по биологии в олимпиадах. Поступила на биофак МГУ. Отучилась. Попутешествовала по миру. Волонтерила в зоопарках. Объездила все континенты. Сейчас работает в фармокомпании и вышла замуж. Остепенилась. У Алины рисование и аниме.
|
|
|
|
Nata74 |
30 сен 2021, 19:06
|
сказочница
 |
Учитель музыки отрывается... "Пейзаж - поэтичная музыкальная живопись" Задание: прочитайте страницы из учебника по теме. Выполните задание: подберите музыкальное произведение, картину, подходящую этому произведению и стихотворение, подходящее выбранной картине и музыкальному произведению. У детей урок-дистант. Выставлены еще пейзажи...
|
|
|
|
Лея |
30 сен 2021, 19:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 533
Сын 2008
 |
Держитесь) Это дистант  У нас на дистанте было несколько абсолютно незабываемых тестов по музыке и физкультуре в МЭШе. По физкультуре один раз такой попался, а по музыке два раза. Не знаю на кого были рассчитаны эти тесты, возможно на выпускников консерватории. В общем, даже с Гуглом и Яндексом ответить на вопросы теста было невозможно. Моего высшего технического образования оказалось недостаточно
|
|
|
|
Nata74 |
30 сен 2021, 21:56
|
сказочница
 |
Чудесное задание по музыке сделала я.
|
|
|
|
olganik11 |
1 окт 2021, 00:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
Мой раздолбай таки получил по полной из-за своего раздолбайства. В лицее дети написали о своих способностях (что они умеют делать) и распределили обязанности. Мой вошёл в группу художников. Ну и конечно же им поручили делать стенгазету к дню учителя. Сказали заранее. Я напоминала и спрашивала, на каком они этапе, почти каждый день. В результате ребёнок позавчера вечером пришёл с чистым листом ватмана и радостно сообщил, что сдать газету от класса нужно на следующий день. Как обычно, он решил, что стенгазету А1 формата нарисовать пара пустяков – всего лишь 14 портретов учителей с оформлением и пожеланиями . Я, понимая, что это вообще не реально, нашла большинство фото учителей на сайте, и за 10 минут до закрытия фотоцентра муж успел их распечатать. Сыну осталось нарисовать только 4 портрета, но всё равно нужно было всё красиво оформить и подписать. Если бы это было лично его задание, а не от класса, я бы отправила ребёнка спать. Но класс подводить сыну не хотелось, поэтому он героически нарисовал газету за ночь, но поспать ему совсем не удалось. (Собственно, как и мне – я же не могла улечься спать, когда ребёнок не спит. Но для меня это дело привычное, а ребёнок совершал «подвиг» в первый раз.) Очень надеюсь, что эта история его чему-то научит, и он станет хоть немного собраннее.
Отредактировано: olganik11 в 1 окт 2021, 01:06
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|