Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Раздолбаи. 8 класс.
MamaEva |
1 окт 2021, 01:09
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4919
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
моей 9, а все как в первом посте  а дальше что
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
olganik11 |
9 окт 2021, 22:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
Немного про своего «раздолбайчика»))) Кавычу, потому что уже несколько подсобрался, но уровень самоуверенности ещё остаётся – космос.
Завтра вечером олимпиада по физике онлайн, а в понедельник второй тур офлайн в лицее. Для повторения-отработки дали четыре огромных темы. Ребёнок с одноклассниками завтра собрались в кино. Сеанс выбирали по времени так, чтобы потом успеть на олимпиаду.
И по химии тоже повеселил… На пятницу сделал д/з. Когда я проверила, поняла, что ребёнок тему совсем не понял. Сели, я объяснила, ребёнок во всём разобрался. В пятницу по этой теме была самостоятельная работа. Сегодня с такой бравадой мне сообщает, что по самостоятельной получил 12 баллов, но тема уж совсем лёгкая была)))))
|
|
|
|
Светлячона |
9 окт 2021, 22:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 584
Сёма 10.05.2010
Слава 20.10.2012
 |
Ответ на сообщение olganik11 от 1 окт 2021, 00:53ЦИТАТА ( olganik11 ) Сказали заранее. Знакомая песня! Заранее за сколько ни говори, все равно все будет делаться в последнюю ночь, увы...
|
|
|
|
МиссиЯ |
12 окт 2021, 15:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7090
Дочь
Сын
Дочь
Сын
 |
И я тут. Мотивировала все лето, но хватило от силы пару недель
|
|
|
|
Nata74 |
12 окт 2021, 15:46
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
моя болеет (и я болею)
Но уроки делает.
|
|
|
|
МиссиЯ |
12 окт 2021, 15:52
|
*
Дочь
Сын
Дочь
Сын
 |
Летом она начала по ночам играть, я психанула, когда её в очередной раз застукала на рассвете, что телефон забрала, совсем. Живем теперь без смартфона. Да, неудобно, но не смертельно. Но уроки делает. Каждый предмет заставляю сделать домашку со скандалом, ничего не хочет Nata74, выздоравливайте
|
|
|
|
Nata74 |
12 окт 2021, 15:54
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение МиссиЯ от 12 окт 2021, 15:49ЦИТАТА ( МиссиЯ ) Летом она начала по ночам играть, я психанула, когда её в очередной раз застукала на рассвете, что телефон забрала, совсем. Живем теперь без смартфона. Да, неудобно, но не смертельно. а вы срок озвучили? я со своей такое проделывала. Но озвучивала за что забрала, и на какой срок. И раньше этого срока не отдавала. Такое было несколько раз. Истерика была Моя не играет. Сидит в соц.сетях... И по ноуту фильмы смотрит. Где-то месяц назад стала выключать вай-фай в 22.30. Тоже истерику пережила. Но ничего, вроде привыкла. Сейчас дома сидит, не выключаю. ЦИТАТА ( МиссиЯ ) Каждый предмет заставляю сделать домашку со скандалом, ничего не хочет я свою заставляла двойки исправлять. С боем. Но кажется до нее дошло в 8 классе, что легче сделать, чем бегать потом исправлять. Ответ на сообщение МиссиЯ от 12 окт 2021, 15:52ЦИТАТА ( МиссиЯ ) Nata74, выздоравливайте спасибо. Странный вирус какой-то. Симптомы с дочкой одни в один. Заболело горло плюс тем-ра. Потом вроде улучшение. А потом, бах, кашель... И сильный.
|
|
|
|
МиссиЯ |
13 окт 2021, 23:03
|
*
Дочь
Сын
Дочь
Сын
 |
а вы срок озвучили? Нет, вообще не хочу отдавать, более 3 месяцев живет без смартфона. Конечно, сначала истерила. Потом даже оценила немного, мол, не знала что в жизни много других радостей, не замечала этого. Если б еще учиться стала хорошо, то я б его выдавала ей ненадолго. Совсем нельзя отдать, опять в зависимость попадет.
|
|
|
|
Кристал |
13 окт 2021, 23:34
|
Люблю и любима
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8246
доченька 2008
и ещё дочурка 2013
almazik 771
 |
Каждый предмет заставляю сделать домашку со скандалом, ничего не хочет у нас так было,когда болела. 2 недели пропустила,надеюсь в школе нагонит
|
|
|
|
ogovoruha |
14 окт 2021, 08:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4722
Диана 08.09.08
 |
Моя как в первом посте. 7 класс .Школу терпеть не может, не интересен ни один предмет. По учебе успеваемость стремительно падает. До троек в триместрах пока не дошло, но они очень вероятны. При это она девочка то ответтсвенная, уроки делает всегда, но настолько на от.....ь, что в голове ничего не держится. Ей кажется что она все выучила - знает - понимает, вот только успеваемость показывает обратно. Ну потому что ее поверхностне знания на хорошие оценки не тянут. Где решать нужно- еще как-то, но думать - разбираться не будет, по шаблону все, нет шаблона - нет решения. Где рассказывать нужно, делать выводы из текса типа истории - полный ноль. И ведь точно с учебником сидела. А что толку читать - если смотрю в книгу - вижу фигу. Заинтересовать никаким предметом не получается. Потому что везде нужно пахать, а пахать в принципе не любит. В оправдание - учится в художественной школе, 7-ой год, жизнь свою намерена с художественным направлением связать, из школы после 9 в какой -нибудь художественный колледж все равно уходить. Рисует много, почти каждый день. Единственное место, где реально "пашет". Яркого таланта не наблюдаю, способности да, есть, не более. Можно было бы вытащить допами , но не хочет, уверена что базовой программы художественной школы хватает. Пытаюсь убедить, что нужен ведь помимо экзаменов живопись, рисунок, композиция еще и аттестат. В ответ - я знаю, я стараюсь. Стараний что-то не видно. Олимпиады - школа попросила принять обязательное участие в школьном этапе хотя бы в одной. Согласилась только потому, что учитель английского обещала пять за участие. Ну ладно, участие приняла, она даже задание не читала по-моему, просто от фонаря натыкала. При этом английским с репом занимается раз в неделю, и даже нравится. Путешествовать любит, хочет свободно разговаривать, поэтому и учит. Но на школьных оценках как то не особо отражается. Потому что все из гдз списывает. Ну и в Тодесе еще танцует. Ну вот просто нравится как спорт, нравится атмосфера, нравится выступать. Туда вот тоже в любую погоду бежит. Но не "звезда". Потому что пахать не будет, ей это нравится в качестве приятного времяпровождения. Ну и как у многих -телефон самое любимое увлечение. В основном тик ток. В ванной, в туалете, везде. Только за столом у нас запрещено, когда вместе принимает пищу. Как свободная минута - сразу в телефон. Уроки делает как попало - чтобы побыстрее в телефон. И вроде как все правомерно - я мол все сделала, у меня свободное время , отдыхаю.
Отредактировано: ogovoruha в 14 окт 2021, 08:48
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|