Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Раздолбаи. 8 класс.
Nata74 |
14 окт 2021, 12:48
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
ogovoruha, ну у вас девочка увлеченная - художка плюс танцы
А школа... Учиться же. Может в 8-9 торкнет...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ogovoruha |
14 окт 2021, 13:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4722
Диана 08.09.08
 |
Вряд ли. Я на это "торкнет" надеялась с 1 класса. Пока ни один предмет не заинтересовал. Всю дорогу пытались заинтересовать и доп. занятиями, и литературы море разной интересной есть в доступе, и в музеи водили постоянно в разные, и на природу возили, и грядку свою выделяли, и чего только не делали. Как не было интересно, так и нет. Еще хуже даже стало. Мимо. Вообще все мимо. .
Отредактировано: ogovoruha в 14 окт 2021, 13:11
|
|
|
|
Nata74 |
14 окт 2021, 14:07
|
сказочница
 |
Ответ на сообщение ogovoruha от 14 окт 2021, 13:07ЦИТАТА ( ogovoruha ) Мимо. Вообще все мимо. моя тут выдала на днях "я не понимаю алгебру, химию, физику, зачем мне их учить и знать?" говорю, что это школьные предметы и что надо знать азы моя "зачем? тебе что пригодилось самой?" Про кругозор, развитие мозга, говорить бесполезно... Купила ей алмазную мозаику. Сидит собирает, такой восторг. И постоянный вопрос "чем мне заниматься в будущем? кем работать?" вот как будто я должна решить, куда ей работать идти и на кого учиться.
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
14 окт 2021, 17:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21775
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
вот как будто я должна решить, куда ей работать идти и на кого учиться. не то чтобы вы должны, но можно подталкивать. Мне мама в свое время сказала "ну тебе же биология нравится, вот и будешь биологом". Так и получилось. Может говорить о профессиях? Кто, что и как делает, что нужно для овладения какой-то профессией. С кем же им еще советоваться, как не с нами.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
14 окт 2021, 17:17
|
сказочница
 |
Ответ на сообщение колба Эрленмейера от 14 окт 2021, 17:09ЦИТАТА ( колба Эрленмейера ) не то чтобы вы должны, но можно подталкивать. Мне мама в свое время сказала "ну тебе же биология нравится, вот и будешь биологом". Так и получилось. Может говорить о профессиях? Кто, что и как делает, что нужно для овладения какой-то профессией. С кем же им еще советоваться, как не с нами. вы не понимаете я советую, но если на каждый твой совет куча почему нет, то зачем я буду тратить время на советы... ей надо, чтобы не напрягаясь, кучу денег можно было зарабатывать... Ну вот не знаю я таких профессий... Стать великим художником... Дык таланту не хватает и величие может придти только после смерти... Сочиняет не плохо. Журналистика. Нет. Надо с людьми взаимодействовать, тоже не нравится.
|
|
|
|
Kordova |
14 окт 2021, 18:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4541
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
Учитель музыки отрывается...
"Пейзаж - поэтичная музыкальная живопись" Задание: прочитайте страницы из учебника по теме. приходит моя третьеклашка из школы, приносит 5 за контрольную по математике (я упалиумерсчастливый  впервые такое), 5 за словарный диктант по англ и чо-то там еще 5, я  пошла посмотреть на сие на эл.дневник, а там первое что вылезло - 3 по музыке, по музыке!! За шо?! Ты что гимн не выучила? Дочь: да, я не знаю, ерунда какая-то, нам включали музыку, просили ставить + если знаешь, все поставили много плюсиков себе, а я всего 3, ну вот мне и поставили три  моей 9, а все как в первом посте а дальше что ну у нас с вами маленькие еще я помню вашу крошку, ну теперь уже не крошку  , как она? Помню что она танцами занималась и единоборством каким-то.
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
14 окт 2021, 21:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21775
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
ей надо, чтобы не напрягаясь, кучу денег можно было зарабатывать... Ну вот не знаю я таких профессий...
Стать великим художником... Дык таланту не хватает и величие может придти только после смерти...
Сочиняет не плохо. Журналистика. Нет. Надо с людьми взаимодействовать, тоже не нравится. эх, вот он, юношеский максимализм во всей красе. чтобы не напрягаясь я тоже таких не знаю. А кучу денег можно любой специальностью заработать, но напрягаться придется
|
|
|
|
Nata74 |
14 окт 2021, 21:20
|
сказочница
 |
И не в куче денег счастье...
Тут надо равновесие, чтобы и в личной жизни все сложилось, и с друзьями, и с работой, и с увлечением.
|
|
|
|
Nata74 |
14 окт 2021, 21:28
|
сказочница
 |
Кому интересно, новости про подружку.
Ходит исправно к психологу в Центр (раз в неделю). Было проведено тестирование. Рекомендован психиатр (по ряду причин, высокая тревожность, признаки депрессии). Психолог будет разговаривать с мамой. Потому что к психиатру только с мамой естественно. Подруга сейчас чувствует себя намного лучше. Настроена на общение с психиатром.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
ogovoruha |
15 окт 2021, 11:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4722
Диана 08.09.08
 |
Мою, кстати, не я подталкивала на мысль связать жизнь с рисованием, а ее преподаватель в художественной школе. Которая ей посоветовала жизнь свою связать именно с художественным направлением. Мол, нельзя способности просирать, коль уж их тебе господь бог подарил. Паши и реализуйся. Она же и посоветовала не в 10 класс идти, а сначала в художественный какой - нибудь колледж, а уже потом в ВУЗ. Ну я прямо не скажу, что вот упахалась. Да, рисует каждый день. Да. помимо художки всегда какой- нибудь курс покупаем и его проходит. Но не видно мне, что вот прямо упахалась. Все как - то в лайтовом режиме. Может я конечно много кушаю.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|