Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Раздолбаи. 8 класс.
Nata74 |
25 ноя 2021, 18:59
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Злая я...
Уже выставили оценки за 1 триместр, хотя еще целая неделя впереди, но вот такая схема выставления оценок. Три тройки!!!! Химия, информатика и география.
Ну вот как, блин?
Обещала все двойки исправить.
И вот так...
Ходит ноет... "ты меня любишь только за оценки..." манипуляторша...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
lina gudkova |
25 ноя 2021, 19:53
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5620
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
Обещание выполнила
Наташ, а куда она решила поступать? Может и тройки хватит?
|
|
|
|
Васланята |
25 ноя 2021, 20:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6354
 |
Ну если выходили двойки, то при исправлении выше тройки не поставят. У моей химия в седьмом началась, еле понимала, все на тройку (единственная, +4 четверки в оценках) - я плюнула. Потом с начала марта в школу не ходила, травма. Нашла видеоуроки по химии, начала с первых параграфов, не понимала и злилась, пыхтела, что-то вместе разбирали, реакции я объясняла. В восьмом стала понимать, учитель объясняла дополнительно, давала работы переписать (моя всегда всё переписывала, если надо) и в итоге к концу 8го (второй год изучения профильной(чтоб её!) химии) стала четверка. На бОльшее уже не вытянули, так всю гимназию и просидела она то с видеоуроками, то с учителем на допах и переписками. И по инфе, тоже профильной, переписывала и занималась с учителем, там с 3 на 4, но ей не мотали нервы, давали дополнительно много и в аттестат поставили 4 без моральных истязаний. Вам надо уже четко определиться куда поступать, у дочери должна быть ЦЕЛЬ. А впм ее надо во всем поддерживать. Вот это их "я не знааааю!, не понимааааю!" действительно ведет к плохому результату в аттестате 9кл. Как моя подряд три 2ки по инфе за неделю притащила - "я не понимаю НИХРЕНА!!!!" (я и офигела!), так я и сказала - значит надо искать, как ПОНЯТЬ. Репетитор, курсы, допы официально в школе, интернет в помощь! От Репетитора отказалась - некогда, в школе и так занималась, нашла что-то в интернете, с пятого на десятое на четверку держалась, ничего так и не понимая в инфе. В колледже сразу пятерка, там другая информатика. "Я тебя в любой ситуации и в любом виде люблю. Мне плевать, какие у тебя оценки, это ТВОИ оценки, ТЕБЕ с ними поступать, ТЕБЕ иметь какую-нибудь профессию, а не ЧТО ХОЧЕТСЯ. Но тебе жить с этим всю жизнь, я хочу помочь тебе прожить её, а не просуществовать" - так бы я сказала на "ты меня любишь за оценки". Вообше 8кл самый тяжелый для детей, у девочек еще и период бурных гормонов, остаётся только держаться самой и поддерживать дочь. Держитесь!
|
|
|
|
Nata74 |
25 ноя 2021, 20:50
|
сказочница
 |
Ответ на сообщение lina gudkova от 25 ноя 2021, 19:53ЦИТАТА ( lina gudkova ) Обещание выполнила у нее тройки и выходили, но если бы она исправила двойки текущие, то за триместр вышли бы четверки по географии исправили на 4 ЦИТАТА ( lina gudkova ) Наташ, а куда она решила поступать? это миру не известно... Не знает она. Ответ на сообщение Васланята от 25 ноя 2021, 20:23ЦИТАТА ( Васланята ) Ну если выходили двойки двойки были текущие, выходили тройки. По ОБЖ не было не одной оценки, но учитель дал задание, проверил тетрадь, поставил 4. Ответ на сообщение Васланята от 25 ноя 2021, 20:23ЦИТАТА ( Васланята ) Держитесь! спасибо У нее мозги есть. Она выезжает только на мозгах. Если бы занималась, то было бы вау... НО ей не надо.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ogovoruha |
26 ноя 2021, 09:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4722
Диана 08.09.08
 |
Знаете.... Я начала учиться не из под палки только на 3 курсе техникума, в 17 лет. После практики на заводе. 9 классов закончила с одной тройкой по алгебре. Колледж закончила с красным дипломом - быстренько побежала по преподам договариваться пересдавать четверки на пятерки, учила, готовилась. Потом первый ВУЗ заочно - это было очень тяжело, но было стремление, потому что мне нравился интеллектуальный труд, а работать приходилось кем придется. Потом еще второй ВУЗ закончила, тоже ради расширения сферы деятельности . Не все в 14 лет понимают , что хотят и кем будут. Будем надеяться, что мотивацию еще подвезут.
|
|
|
|
Nata74 |
26 ноя 2021, 10:16
|
сказочница
 |
Ответ на сообщение ogovoruha от 26 ноя 2021, 09:20ЦИТАТА ( ogovoruha ) Не все в 14 лет понимают , что хотят и кем будут. Будем надеяться, что мотивацию еще подвезут. Старшая училась без троек (итоговые). Без напряга. Просто знала, что это ее задача. С ВУЗом определилась в 10 классе. В 11 были конкретные цели, подготовка к ЕГЭ и курсы в ВУЗе. Никогда не требовала каких-то высот. В университете ей было интересно. Дети интеллектуальные и увлечённые. Даже не смотря на огромнейший стресс и попытку бросить ВУЗ, она за месяц сдала все зачёты и написала курсовую на отлично... Младшая "мне пофиг". Говорю, твоя обязанность учиться. Я ничего от тебя не требую, учись. Но чтобы получить хорошую оценку, нужно усилия приложить, а ей лень, не интересно, и т.д.
|
|
|
|
EXA |
26 ноя 2021, 10:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5472
Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Хотелось бы :)
 |
Ответ на сообщение Nata74 от 25 ноя 2021, 18:59Nata74, ЦИТАТА ( Nata74 ) Злая я...
Уже выставили оценки за 1 триместр, хотя еще целая неделя впереди, но вот такая схема выставления оценок. Три тройки!!!! Химия, информатика и география. не злитесь наша классная скинула оценки. По информатике у сына четыре единицы подряд, тематическая 1. Говорит "Я ничего не понял, поэтому даже не пытался сдавать работы" Логика железобетонная Я сама никогда не понимала информатику, но хоть пыталась разобраться, заучивала, вызывалась отвечать А тут все просто - не получается, ну и фиг с ней. И главное, даже не сказал нам ничего
|
|
|
|
Nata74 |
26 ноя 2021, 11:33
|
сказочница
 |
Может поколение такое?
Моя "мама, что тебе дала химия?"
Я ее ни в зуб ногой, но зубрила наизусть, отвечала у доски, делала лабораторные с подружкой, которая понимала.
А тут, не понимаю и посрать на все.
|
|
|
|
Notabene***** |
26 ноя 2021, 12:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9839
Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
 |
У моего 7 троек в триместре. В прошлом году было больше. 5 по английскому, немецкому и литературе. С математикой швах полный
|
|
|
|
Nata74 |
2 дек 2021, 17:24
|
сказочница
 |
Красавица моя сидит дома на больничном. Четвертый раз за два месяца! В жизни такого не было (только года в три, когда она в сад пошла).
Я психанула, вызвала врача.
У нее два дня голова болела и тем-ра была 37,3. Больше никаких симптомов. Взяли мазок на ковид.
А сегодня классная руководительница объявила, что класс по ОРВИ выводится на дистант.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|