Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Раздолбаи. 8 класс.

Nata74
post 25 ноя 2021, 18:59
Сообщение №761 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
Злая я...

Уже выставили оценки за 1 триместр, хотя еще целая неделя впереди, но вот такая схема выставления оценок.
Три тройки!!!! Химия, информатика и география.

Ну вот как, блин?

Обещала все двойки исправить.

И вот так...

Ходит ноет... "ты меня любишь только за оценки..." манипуляторша...

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lina gudkova
post 25 ноя 2021, 19:53
Сообщение №762 (ссылка)

счастливая мама и жена
Sюзер
» обо мне «
дневник
около Атлантики

сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
Обещание выполнила

Наташ, а куда она решила поступать? Может и тройки хватит?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Васланята
post 25 ноя 2021, 20:23
Сообщение №763 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ну если выходили двойки, то при исправлении выше тройки не поставят. У моей химия в седьмом началась, еле понимала, все на тройку (единственная, +4 четверки в оценках) - я плюнула. Потом с начала марта в школу не ходила, травма. Нашла видеоуроки по химии, начала с первых параграфов, не понимала и злилась, пыхтела, что-то вместе разбирали, реакции я объясняла. В восьмом стала понимать, учитель объясняла дополнительно, давала работы переписать (моя всегда всё переписывала, если надо) и в итоге к концу 8го (второй год изучения профильной(чтоб её!) химии) стала четверка. На бОльшее уже не вытянули, так всю гимназию и просидела она то с видеоуроками, то с учителем на допах и переписками. И по инфе, тоже профильной, переписывала и занималась с учителем, там с 3 на 4, но ей не мотали нервы, давали дополнительно много и в аттестат поставили 4 без моральных истязаний.
Вам надо уже четко определиться куда поступать, у дочери должна быть ЦЕЛЬ. А впм ее надо во всем поддерживать. Вот это их "я не знааааю!, не понимааааю!" действительно ведет к плохому результату в аттестате 9кл.
Как моя подряд три 2ки по инфе за неделю притащила - "я не понимаю НИХРЕНА!!!!" (я и офигела!), так я и сказала - значит надо искать, как ПОНЯТЬ. Репетитор, курсы, допы официально в школе, интернет в помощь! От Репетитора отказалась - некогда, в школе и так занималась, нашла что-то в интернете, с пятого на десятое на четверку держалась, ничего так и не понимая в инфе. В колледже сразу пятерка, там другая информатика.
"Я тебя в любой ситуации и в любом виде люблю. Мне плевать, какие у тебя оценки, это ТВОИ оценки, ТЕБЕ с ними поступать, ТЕБЕ иметь какую-нибудь профессию, а не ЧТО ХОЧЕТСЯ. Но тебе жить с этим всю жизнь, я хочу помочь тебе прожить её, а не просуществовать" - так бы я сказала на "ты меня любишь за оценки".
Вообше 8кл самый тяжелый для детей, у девочек еще и период бурных гормонов, остаётся только держаться самой и поддерживать дочь. Держитесь! :ex:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
post 25 ноя 2021, 20:50
Сообщение №764 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
Ответ на сообщение [?] lina gudkova от 25 ноя 2021, 19:53
ЦИТАТА ( lina gudkova )
Обещание выполнила

у нее тройки и выходили, но если бы она исправила двойки текущие, то за триместр вышли бы четверки

по географии исправили на 4

ЦИТАТА ( lina gudkova )
Наташ, а куда она решила поступать?
это миру не известно...
Не знает она.

Ответ на сообщение [?] Васланята от 25 ноя 2021, 20:23
ЦИТАТА ( Васланята )
Ну если выходили двойки
двойки были текущие, выходили тройки.

По ОБЖ не было не одной оценки, но учитель дал задание, проверил тетрадь, поставил 4.

Ответ на сообщение [?] Васланята от 25 ноя 2021, 20:23
ЦИТАТА ( Васланята )
Держитесь!
спасибо

У нее мозги есть. Она выезжает только на мозгах. Если бы занималась, то было бы вау... НО ей не надо.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ogovoruha
post 26 ноя 2021, 09:20
Сообщение №765 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Диана 08.09.08
Знаете.... Я начала учиться не из под палки только на 3 курсе техникума, в 17 лет. После практики на заводе. 9 классов закончила с одной тройкой по алгебре. Колледж закончила с красным дипломом - быстренько побежала по преподам договариваться пересдавать четверки на пятерки, учила, готовилась. Потом первый ВУЗ заочно - это было очень тяжело, но было стремление, потому что мне нравился интеллектуальный труд, а работать приходилось кем придется. Потом еще второй ВУЗ закончила, тоже ради расширения сферы деятельности .

Не все в 14 лет понимают , что хотят и кем будут. Будем надеяться, что мотивацию еще подвезут.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
post 26 ноя 2021, 10:16
Сообщение №766 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
Ответ на сообщение [?] ogovoruha от 26 ноя 2021, 09:20
ЦИТАТА ( ogovoruha )
Не все в 14 лет понимают , что хотят и кем будут. Будем надеяться, что мотивацию еще подвезут.

Старшая училась без троек (итоговые). Без напряга. Просто знала, что это ее задача. С ВУЗом определилась в 10 классе. В 11 были конкретные цели, подготовка к ЕГЭ и курсы в ВУЗе.

Никогда не требовала каких-то высот.

В университете ей было интересно. Дети интеллектуальные и увлечённые.

Даже не смотря на огромнейший стресс и попытку бросить ВУЗ, она за месяц сдала все зачёты и написала курсовую на отлично...

Младшая "мне пофиг". Говорю, твоя обязанность учиться. Я ничего от тебя не требую, учись.
Но чтобы получить хорошую оценку, нужно усилия приложить, а ей лень, не интересно, и т.д.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EXA
post 26 ноя 2021, 10:57
Сообщение №767 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса

Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Хотелось бы :)
Ответ на сообщение [?] Nata74 от 25 ноя 2021, 18:59
Nata74,
ЦИТАТА ( Nata74 )
Злая я...

Уже выставили оценки за 1 триместр, хотя еще целая неделя впереди, но вот такая схема выставления оценок.
Три тройки!!!! Химия, информатика и география.

не злитесь :4u:
наша классная скинула оценки. По информатике у сына четыре единицы подряд, тематическая 1.
Говорит "Я ничего не понял, поэтому даже не пытался сдавать работы"
Логика железобетонная :angry:
Я сама никогда не понимала информатику, но хоть пыталась разобраться, заучивала, вызывалась отвечать
А тут все просто - не получается, ну и фиг с ней. И главное, даже не сказал нам ничего
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
post 26 ноя 2021, 11:33
Сообщение №768 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
Может поколение такое?

Моя "мама, что тебе дала химия?"

Я ее ни в зуб ногой, но зубрила наизусть, отвечала у доски, делала лабораторные с подружкой, которая понимала.

А тут, не понимаю и посрать на все.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Notabene*****
post 26 ноя 2021, 12:42
Сообщение №769 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
У моего 7 троек в триместре. В прошлом году было больше. 5 по английскому, немецкому и литературе. С математикой швах полный:(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
post 2 дек 2021, 17:24
Сообщение №770 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
Красавица моя сидит дома на больничном. Четвертый раз за два месяца! В жизни такого не было (только года в три, когда она в сад пошла).

Я психанула, вызвала врача.

У нее два дня голова болела и тем-ра была 37,3. Больше никаких симптомов.
Взяли мазок на ковид.

А сегодня классная руководительница объявила, что класс по ОРВИ выводится на дистант.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 авг 25, 15:54
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных