Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Раздолбаи. 8 класс.

Нежечка
post 3 дек 2021, 12:33
Сообщение №771 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Добрый день! Можно к вам? Очень подходящее название темки) как раз про мою барышню) :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нежечка
post 3 дек 2021, 12:46
Сообщение №772 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Учится в 8 классе, 5 троек, алгебра и геометрия традиционно, остальные - просто тупо лень что-то делать..Меня как бывшую отличницу это ужасно бесит и выводит из колеи, стараемся не конфликтовать, но держусь с трудом. Что правильно - забить на это все или наоборот давить, я так и не поняла(
Вообще начавшийся год назад переходный возраст переношу с трудом..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Snusmumrikk
post 3 дек 2021, 12:52
Сообщение №773 (ссылка)

Мрачный чтец
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Нежечка, я тоже отличница :4u: Помню, что мне пришлось прикладывать прямо физически ощутимые усилия, чтобы старшую не гонять за то, что не научилась читать в том, возрасте, когда я уже умела, и за то, что в началке получала тройки (у меня за всю началку одна четвёрка была). А потом подвезли младшую с логопедическими проблемами, и я поняла, что пусть читать учится хоть в первом классе, хоть во втором, лишь бы говорить могла внятно :D

Мне, кстати, удалось убедить свою не забивать на математику, лебеди исчезли, даже контрольные пишет на три сама сразу, а не после пересдачи :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нежечка
post 3 дек 2021, 13:00
Сообщение №774 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Snusmumrikk, тяжело это)
Моя еще обладает удивительно способностью "решать вопросы" сама, за пару недель до конца триместра троек было (о, ужас) 10!!! но что-то делала, писала, исправляла, в общем получается договариваться с учителями. Все время мне говорит "Я сама, не лезь, это мои оценки, это моя учеба, я все решу"..и вроде это справедливо и правильно, но для себя не могу принять это все.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кристал
post 3 дек 2021, 13:26
Сообщение №775 (ссылка)

Люблю и любима
Sюзер
» обо мне «
дневник
Николаев

доченька 2008
и ещё дочурка 2013
almazik 771
Младшая "мне пофиг". Говорю, твоя обязанность учиться. Я ничего от тебя не требую, учись.
Но чтобы получить хорошую оценку, нужно усилия приложить, а ей лень, не интересно, и т.д.
моя такая же

Нам ещё не скинули оценки. Но я представляю что будет
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
post 3 дек 2021, 13:35
Сообщение №776 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
Ответ на сообщение [?] Нежечка от 3 дек 2021, 13:00
ЦИТАТА ( Нежечка )
Моя еще обладает удивительно способностью "решать вопросы" сама, за пару недель до конца триместра троек было (о, ужас) 10!!! но что-то делала, писала, исправляла, в общем получается договариваться с учителями. Все время мне говорит "Я сама, не лезь, это мои оценки, это моя учеба, я все решу"..и вроде это справедливо и правильно, но для себя не могу принять это все.
ну молодец!

Моя тоже в конце триместра суетилась, что-то исправляла... Поняла, что исправлять тяжелее, сказала, буду во втором триместе учиться хорошо. Ага. :D И 2 и 3 уже навалом.

Самое обидное, что мозги есть и не хилые, и нужно немного усилий, чтобы получать 4. Но эти усилия нужно приложить. А ей не надо и лень...

С другой стороны, главное здоровье.

Тут вот недавно мальчик 16 лет умер во время написания сочинения... Вот где ужас.

Класс дочки на дистант перевели из-за большого количества больных ОРВ.
Моя "О, можно пятерок наполучать!"

Дистант - липовая учеба. Онлайн-уроков опять не будет (я вопрос задала, тишина в ответ). Т.е. учителя дают задания и дети отсылают сделанное.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нежечка
post 3 дек 2021, 14:41
Сообщение №777 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Nata74 от 3 дек 2021, 13:35
ЦИТАТА ( Nata74 )
С другой стороны, главное здоровье.

Тут вот недавно мальчик 16 лет умер во время написания сочинения... Вот где ужас.

Здоровье, конечно, главное, дочка болела ковидом весной, лежала в больнице 2 недели, мне сразу стало плевать и на оценки и на все остальное.
Лишь бы дома, рядом, живая-здоровая.
Меня радует ее такой здоровый пофигизм, никогда не переживает ни за оценки, ни за какие-то другие школьные вопросы,
у меня вот до сих пор в памяти моя четверка за контрольную по экологии в 5ом классе)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ирина З...
post 3 дек 2021, 15:53
Сообщение №778 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Писали, что его мама из больницы под расписку забрала. Где он с открытой язвой лежал (((((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Васланята
post 3 дек 2021, 16:13
Сообщение №779 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ну на памятнике теперь оценку за сочинение набьет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Belunda
post 3 дек 2021, 16:41
Сообщение №780 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочь
Васланята, не надо так. Мы все из лучших побуждений хоть раз в жизни делаем что-то не так. К счастью, не у всех такие фатальные последствия. Но разве мама хотела такого, забирая сына на сочинение по расписку? Понятно, что думала- напишет и нервничать не будет. И он, наверное, переживал, что не попадает, вот и забрали. Кто ж знал, что так..
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 авг 25, 13:54
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных