Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Раздолбаи. 8 класс.
bloomyykk |
1 июл 2021, 13:52
|
Complete & utter love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4411
Осенний листочек 12.10.2006
Рождественская снежинка 07.01.2010
 |
Кисин Хвост, мне бы ваш дзен  После подарочного старшего я считаю младшего своим полным родительским провалом.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
1 июл 2021, 13:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Nata74, ну цели тоже бывают разными. У младшего тоже есть цель. Мечтает в Японии!!! открыть кафе, в котором будут жить корги, и посетители смогут не только кушать, но и общаться с ними. Его лучший друг мечтает стать дрессировщиком, решили работать вместе)) Отличная цель. Верьте в него.) Я б в свою юность попросилась бы к ним в команду.))
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
МиссиЯ |
1 июл 2021, 13:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7090
Дочь
Сын
Дочь
Сын
 |
bloomyykk, просто есть люди с такой склонностью, без причин. Меланхолия...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
1 июл 2021, 13:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
bloomyykk, меня так прессовали первую половину жизни, что теперь на всю оставшуюся у меня дзен.))
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
МиссиЯ |
1 июл 2021, 13:57
|
*
Дочь
Сын
Дочь
Сын
 |
Живые- здоровые, не злые, не чудят - всёё, мне больше ничего не надо. Счастливые люди  А я вот все не могу отстать от ребенка. По учебе пытаемся с репетитором подтянуться. И самый мой главный уклон привить радость жизни, показать хорошее, веселое и интересное. Чтоб были у ребенка якорёчки.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
bloomyykk |
1 июл 2021, 13:57
|
Complete & utter love
 |
Кисин Хвост, ну ему-то я конечно говорю, что если он этого реально хочет, то добьется, главное - прилагать усилия.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
bloomyykk |
1 июл 2021, 14:03
|
Complete & utter love
 |
самый мой главный уклон привить радость жизни, показать хорошее, веселое и интересное. Чтоб были у ребенка якорёчки. Получается? А не могут эти настроения идти из какой-то субкультуры? Того же аниме? Там есть эти мотивы.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ИЗАБО |
1 июл 2021, 14:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1680
Есть
 |
Да, в принципе, нормальные подростки. Нам вот тоже родители пеняли на плохую учебу, учиться не хотелось, а хотелось слушать Юру Шатунова  Правда, читали еще. Моя 12 летка читать перестала. Вообще. Хотя читали им с младенчества, и еще год назад можно было уговорить на интересную книгу. Или фильм. Сейчас, конечно, я еще могу гавкнуть и заставить, но все это через "фууу, читать", и кислую морду лица. По программе вот Тараса Бульбу одолела, и на том спасибо). Но сейчас - аниме это ее все. Правда, учится хорошо пока, и легкой атлетикой увлекается. Но еще год-два...и ждать можно чего угодно  А не могут эти настроения идти из какой-то субкультуры? Того же аниме? Там есть эти мотивы. Я вот все пыталась себя заставить приобщиться, чтоб иметь представление...Смогла одолеть только Унесенные призраками, и то с трудом. Не мое. Мелкие периодически мне пересказывают содержание очередного анимешного шедевра, но...не усваивается
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
МиссиЯ |
1 июл 2021, 14:17
|
*
Дочь
Сын
Дочь
Сын
 |
bloomyykk, я иногда смотрю вместе с ней, там нет такого, в основном борьба добра со злом. Получается? Не знаю. Я стараюсь ей дать все лучшее, не только материально, а эмоционально конечно. Сейчас остальных детей по сути пришлось отодвинуть на задний план, 50% эмоционального ресурса уходит на старшую, а остальное делится уже на младших (так было не всегда). Пытаюсь сделать все что в моих силах. В планах помощь психолога, но она пока отказывается. Недавно мы с ней тет-а-тет прожили две недели, развлекались от души, она немного повеселела, но жизнь же это не только веселье, обычные будни с учебой и тд неизбежны.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
EllyMIR |
1 июл 2021, 14:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2330
Петр 02.12.2006
Олеся 29.07.2012
 |
А не могут эти настроения идти из какой-то субкультуры? Того же аниме? Там есть эти мотивы. Девушки, простите за непрошенный совет, но присмотритесь к аниме, что конкретно смотрят. Я раньше думала, это просто японские мульты, а там именно субкультуры полно, пропаганда лесби, суцида и пр. у сына в классе 6 девчонки увлекались сильно, двое пытались себе вены перерезать
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|