Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Летние задания. Правила. Легко и быстро., Правила удобно слушать дома и в пути.

Мама Капитана Саньки
post 25 авг 2021, 17:28
Сообщение №61 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Капитан Санька 27.05. 2004 - 7. 06. 2016
Ответ на сообщение [?] Uzorova Olga от 25 авг 2021, 15:09
ЦИТАТА ( Uzorova Olga )
Это начальная школа?

5 класс. В прошлом году. Я же грю, история. география, биология - ноль. Этих же предметов нет в начальной школе. Всё в трубу улетело. Я уже потом ей "Учи сама, куда деваться-то. Открывай учебник, разбирайся и учи".

Отредактировано: Мама Капитана Саньки в 25 авг 2021, 17:31
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Uzorova Olga
post 1 сен 2021, 20:12
Сообщение №62 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] Мама Капитана Саньки от 25 авг 2021, 17:28
ЦИТАТА ( Мама Капитана Саньки )
5 класс. В прошлом году. Я же грю, история. география, биология - ноль. Этих же предметов нет в начальной школе. Всё в трубу улетело. Я уже потом ей "Учи сама, куда деваться-то. Открывай учебник, разбирайся и учи".

В начальной школе такого быть не могло бы.
А в средней не повезло с учителем математики .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Капитана Саньки
post 1 сен 2021, 20:58
Сообщение №63 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Ответ на сообщение [?] Uzorova Olga от 1 сен 2021, 20:12
ЦИТАТА ( Uzorova Olga )
В начальной школе такого быть не могло бы.

Оль, да и в начальной тоже. У Дениса даааалеко не каждый урок проводился. Довольно часто тоже просто скидывались задания. Там, правда, учительница пыталась письменно объяснить родителям методику объяснения темы, на сколько это было возможно.
И в этой семье у младшего ребёнка также. 2 класс. Пожилая учительница банально не умеет пользоваться Зумом.
ЦИТАТА ( Uzorova Olga )
А в средней не повезло с учителем математики

Так не только. Не проводились и остальные уроки правтически. Подруга каждый день жаловалась, что дети неделями вообще не учатся. Одни тесты по физре и ин.яз. Я потом уж гавкнула, чтобы брала учебник и учила сама, раз школа не учит. "Вы как потом всё это догонять то станете, если дети неделями не учатся!"
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Uzorova Olga
post 1 сен 2021, 22:02
Сообщение №64 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] Мама Капитана Саньки от 1 сен 2021, 20:58
и в начальной тоже. У Дениса даааалеко не каждый урок проводился. Довольно часто тоже просто скидывались задания.

Так не все уроки и надо было проводить на дистанте. Только по основным предметам.

Довольно часто тоже просто скидывались задания. Там, правда, учительница пыталась письменно объяснить родителям методику объяснения темы, на сколько это было возможно.

Отчаянная учительница, если это было именно так.
Попробуй не провели урок — кто-то из родителей сразу жалобу напишет.

этой семье у младшего ребёнка также. 2 класс. Пожилая учительница банально не умеет пользоваться Зумом.

И пожилые все равно проводили .

Оль, ну современные родители не будут молчать, если то, что положено их детям, учительница не провела.
Вот прямо сидели дети четверть без обучения, а все родители класса безропотно сами учили детей. Не поверю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Капитана Саньки
post 1 сен 2021, 23:50
Сообщение №65 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Ответ на сообщение [?] Uzorova Olga от 1 сен 2021, 22:02
ЦИТАТА ( Uzorova Olga )
Вот прямо сидели дети четверть без обучения, а все родители класса безропотно сами учили детей. Не поверю.

Оль, ну не верь. Я про остальных родителей этого класса не знаю. Знаю только про конкретную эту семью. Дети неделями не учились. В среднем 2-3 урока раз в 10 дней на все основные предметы. Может кто и жаловался, но результат нулевой. Я сама спрашивала:
-- У вас когда последний раз история была?
-- Ой, не помню. Очень давно не было.
-- Когда русский был?
-- Недели полторы назад.
Т.е. учебного процесса не было. Просто не было. Одни тесты про стойки баскетболистов и тому подобная муть. И это статусная школа.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ребенок
post 2 сен 2021, 00:58
Сообщение №66 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
Т.е. учебного процесса не было. Просто не было. Одни тесты про стойки баскетболистов и тому подобная муть. И это статусная школа.
Оль, я не знаю, как такое возможно, честно. Скорее, отговорки родителей. На сайте любой школы был и есть телефон для сообщения о таких вещах. Обучение учителей должно было быть организовано в самой школе. Школы же и контролировали, потому как (Ольга Васильевна права): чуть что - жалобы сразу же чуть не Путину. И вот ты про ЗУМ пишешь, а он был, кстати, запрещен в Москве ( многие, правда, нарушали запрет) - в Москве - ТИМС.
И у нас ведь были родители, которые пытались со слов детей обвинить нас в том, что уроков нет, но только все легко выяснялось: уроки проводились абсолютно все по расписанию, и дети, присутствовавшие на уроке, это подтверждали.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Капитана Саньки
post 2 сен 2021, 01:50
Сообщение №67 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Ответ на сообщение [?] ребенок от 2 сен 2021, 00:58
ЦИТАТА ( ребенок )
Скорее, отговорки родителей.

Оль, нет. Я отлично знаю эту маму. Она гиперответственная и за учёбу из своих детей душу вытрясет. Не выучить урок для них крамола. Точно не позволит им наврать и прогулять. Дети учатся хорошо. Она сидела перед компьютером рядом со своими детьми и тщетно ждала уроков. Дожидалась только тестов по физкультуре и ин. яз. Всё остальное в лучшем случае номера и параграфы. И то редко.
ЦИТАТА ( ребенок )
И вот ты про ЗУМ пишешь, а он был, кстати, запрещен в Москве ( многие, правда, нарушали запрет) - в Москве - ТИМС.

Это не в Москве было. Может в Москве и побольше, порядка, но стоит отъехать подальше, там порядок и ответственность скорей исключение, чем правило.((((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Черная пантера
post 2 сен 2021, 07:49
Сообщение №68 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сибирь-матушка
Саша 16.11.2002
Лера 02.02.2006
Вика 19.07.2010
Артём 29.09.2013
Так не все уроки и надо было проводить на дистанте. Только по основным предметам.

У нас (Алтайский край) во время дистанта уроки в начальной школе (3 класс дочь училась) не проводились вообще, в среднем звене (8 класс) только математика. Все остальное - дети утрами получали список того, что нужно сделать и отправить до вечера. Я не могу назвать это полноценной дистанционной учебой ни при каких обстоятельствах :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Uzorova Olga
post 2 сен 2021, 10:39
Сообщение №69 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] Черная пантера от 2 сен 2021, 07:49
ЦИТАТА ( Черная пантера )
нас (Алтайский край) во время дистанта уроки в начальной школе (3 класс дочь училась) не проводились вообще, в среднем звене (8 класс) только математика. Все остальное - дети утрами получали список того, что нужно сделать и отправить до вечера. Я не могу назвать это полноценной дистанционной учебой ни при каких обстоятельствах

Я редко такое пишу...
Но в данном случае родителям школьников необходимо было поставить в известность директора школы, если ещё хотя бы День учителя не будут обучать дистанционно так, как положено — пойдёт письмо в Москву куда следует.

Почему Вы в моей теме в то время сразу не написали об этом? Или в мой Инстраграм? На мой сайт? Вашим детям не давали образование, гарантированное Конституцией!

Ответ на сообщение [?] Мама Капитана Саньки от 2 сен 2021, 01:50
о не в Москве было. Может в Москве и побольше, порядка, но стоит отъехать подальше, там порядок и ответственность скорей исключение, чем правило.((((

Почему молчали родители всего класса?? Где их письмо директору? Где письменный ответ директора на данный запрос?

Как детям собрать на подарки — гвалт. Поборы, безобразие и письма с жалобами в Департамент.

Детей НЕ ОБУЧАЮТ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ — и ТИШИНА от ВСЕХ РОДИТЕЛЕЙ КЛАССА!

Ну ЧТО это ...

Ответ на сообщение [?] ребенок от 2 сен 2021, 00:58
ЦИТАТА ( ребенок )
вот ты про ЗУМ пишешь, а он был, кстати, запрещен в Москве ( многие, правда, нарушали запрет) - в Москве - ТИМС.

ЗУМ потом запретили и всех перевели на ТИМС.
Я уже не знаю, может, ВСЕ время дистанта детей не обучали.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Капитана Саньки
post 2 сен 2021, 10:42
Сообщение №70 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Ответ на сообщение [?] Uzorova Olga от 2 сен 2021, 10:37
ЦИТАТА ( Uzorova Olga )
Почему молчали родители всего класса??

Олечка, а потому что школа статусная. Банально боялись. Боялись, что выживут.Замаринуют ребёнка в двойках и выкинут под предлогом "не тянет нашу программу". Поэтому и молчали.
Видишь, Оль, стоит отъехать подальше от Москвы - порядок скорей исключение, чем правило. А ты не веришь. Не только я, нелюбительница школ, об этом пишу. Другие тоже пишут.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
Последние сообщения
[ 43 ] заикание 20:51 от: ОлечкаБ
[ 2132 ] Очень редкие, необычные имена 20:51 от: Сияна Колеарова
[ 23 ] Туроператор "CORAL travel" 15:22 от: Anna_260408
[ 144 ] Уходят известные люди 12:03 от: Fossya
[ 31 ] Вопрос: вы бы остались и простили? 11:06 от: Кисин Хвост
[ 10 ] Вяжу для мам и малышей 16:33 от: олдина
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июн 25, 21:21
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных