Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сертификат вакцинации
Tori** |
24 окт 2021, 10:31
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28673
есть
есть
 |
«По приблизительным подсчётам, которые сделали мои друзья из института Гамалеи, от 10 до 25% сертификатов о вакцинации - левые. Это легко проверяемо на самом деле». (зам глав врача ГКБ С. В. Царенко, врач - реаниматолог). В очередной раз наши подсчёты, к сожалению, подтверждаются. В одном можно поспорить с Царенко, проверить это очень и очень нелегко. А вот прекратить - элементарно. Но никто почему-то особо не спешит ни проверять, ни пресекать эту преступную практику. https://t.me/vaccinationcovid/3775
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Terra |
24 окт 2021, 11:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5809
 |
Ответ на сообщение Tori** от 24 окт 2021, 10:31ЦИТАТА ( Tori** ) А вот прекратить - элементарно. Вряд ли, если только видео в прививочные, но это вряд ли исполнимо-кто-то оголяет руку, некоторые снимают одежду, скорее всего не разрешат...А так как докажешь, если есть сговор с медсестрой? а ставить по два человека на одну процедуру -непозволительная роскошь...Хотя вот сейчас в наших медучреждениях всех на ревакцинацию записали ровно день в день через полгода от первой вакцинации, т.е. пойти куда-то раньше они не могут, и позже не выйдет-всё под контролем главврача практически на рабочем месте.
|
|
|
|
Sladost |
24 окт 2021, 12:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1406
Любимки
 |
от 10 до 25% сертификатов о вакцинации - левые. думаю раз в 5 больше Это легко проверяемо на самом деле просто пустые слова
|
|
|
|
galat |
24 окт 2021, 12:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Tori** от 24 окт 2021, 10:31Мне кажется, это одна из причин, по которой у нас не будет обязательной вакцинации. Будут каникулы вечные и лишение детей нормального общения-обучения. Увы, но безответственный выбор взрослых. ЦИТАТА ( Tori** ) Это легко проверяемо на самом деле». Нет антител - нет вакцины. Все же случаи, когда не вырабатываются от спутника антитела есть, но редки. Прочитала, что уже решение и о биологии в Москве применяется коллегиально. В целом, вакцинированным она не требуется, но вот такие лже в больнице, главное,чтобы правду вещали. А то упустят момент. Отредактировано: galat в 24 окт 2021, 12:21
|
|
|
|
Маргорина |
24 окт 2021, 12:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26482
Лиза 28.05.03
 |
Готова  . А где продают После того, как кофе в тепле было не попить, тем более готова
|
|
|
|
galat |
24 окт 2021, 12:24
|
*
Есть
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 24 окт 2021, 12:23ЦИТАТА ( Маргорина ) Готова . А где продают А за подделку документов можно сесть отнюдь не в ресторан  Опять же мы сами возводим железный занавес вокруг страны. В целом, государству выгодно будет, чтобы деньги дома тратили. Все кто заинтересован будут летать в ЕС и честно ставить разрешённые там вакцины, остальные будут пить кофе на лавочке и сходить с ума от дистанционки. Отредактировано: galat в 24 окт 2021, 12:34
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
24 окт 2021, 12:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26482
Лиза 28.05.03
 |
galat, да фиг бы с ним, с рестораном. Дочку в бассейн не пустят...
|
|
|
|
galat |
24 окт 2021, 12:35
|
*
Есть
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 24 окт 2021, 12:34И правильно сделают. Можно как в Италии -свежий пцр за свой счёт. Отредактировано: galat в 24 окт 2021, 12:36
|
|
|
|
Tori** |
24 окт 2021, 12:37
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28673
есть
есть
 |
Вряд ли, если только видео в прививочные, но это вряд ли исполнимо-кто-то оголяет руку, можно ставить разные компоненты в разных кабинетах или даже разных поликлиниках. Разбор каждого случая заболевания человека с прививкой. Если делала одна и та же медсестра - контрольная закупка. В общем варианты есть. думаю раз в 5 больше 125%? а ставить по два человека на одну процедуру -непозволительная роскошь... это и не нужно. Пациенты в кабинет в этом случае не заходят совсем. Данные вносятся в систему позже.
|
|
|
|
Terra |
24 окт 2021, 12:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5809
 |
Ответ на сообщение Tori** от 24 окт 2021, 12:37ЦИТАТА ( Tori** ) можно ставить разные компоненты в разных кабинетах или даже разных поликлиниках. Как вариант...Вот здесь уже нужна многоходовка  , вряд ли у кого-то получится. Остальное-ерунда-разбирать каждый случай заболевания с прививкой-так их уже много, у нас по крайней мере, лечить некогда, когда это всё разбирать...Ну да и вряд ли медсестра любому сделает липовый сертификат за деньги-это я про контрольную закупку, только "своим", "проверенным"...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|