Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сертификат вакцинации
случайная |
7 ноя 2021, 12:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 380
👧🏻
👶🏻
 |
Ответ на сообщение JuliaBB от 7 ноя 2021, 12:03Сделал в конце июля, на работе требовали. Через неделю заболел, ковид не подтвердился, но медотвод дали на 2 недели после болезни. К тому времени на работе успокоились. Ну и он успокоился. А сейчас на работе стали требовать опять. А в поликлинике не знают что теперь с ним делать( Ответ на сообщение Irishechka от 7 ноя 2021, 12:09Понятно. Я уже пробовала искать, но как-то не нашла ничего официального. Подумала, вдруг вы знаете)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
JuliaBB |
7 ноя 2021, 15:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4539
Дочка 2009
 |
случайная, должны в поликлинике разобраться, что делать. Если не знают надо в городском департаменте здравоохранения узнавать по горячей линии. Вариантов три: или вторую дозу, или лайт или по новой вакцинироваться
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Черная пантера |
7 ноя 2021, 15:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5692
Саша 16.11.2002
Лера 02.02.2006
Вика 19.07.2010
Артём 29.09.2013
 |
случайная, у дочери между компонентами больше 2 месяцев перерыв получился. За 2 дня до второй прививки заболела ангиной, был медотвод 3 недели, потом не было вакцины в наличии (она Эпиваком прививалась). В результате без проблем сделали, как возможность появилась.
|
|
|
|
случайная |
7 ноя 2021, 15:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 380
👧🏻
👶🏻
 |
Я тоже считаю, что должны в поликлинике разобраться. Но ситуация такая, что никто не хочет ни разбираться, ни ответственность на себя брать. Прививку он сделал на работе, к ним приезжала бригада на коллективную вакцинацию. Теперь в поликлинике говорят - мы вас не прививали в первый раз, идите прививайтесь где первый раз делали. Понятно же, что идти некуда. Тогда езжайте в областной центр и там решайте. Конечно, самое время сейчас кататься за 60км. Думаю, что в городе в пункте вакцинации привьют без проблем. Только он сам хочет понять, что ему сейчас делать - заново начинать или вторую ставить. Про горячую линию скажу ему. Если дозвонится туда получится.
|
|
|
|
Tori** |
7 ноя 2021, 16:01
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28677
есть
есть
 |
Прививку он сделал на работе, к ним приезжала бригада на коллективную вакцинацию. Теперь в поликлинике говорят - мы вас не прививали в первый раз, идите прививайтесь где первый раз делали. узнать, от какой поликлиники был мобильный пункт и туда идти.
|
|
|
|
JuliaBB |
8 ноя 2021, 10:22
|
*
Дочка 2009
 |
А кто решает какую прививку ставить? Например Лайт или полную? Т.к тем кто болел, можно лайт ставить. Работник/ медсестра на месте? Или вначале надо к терапевту идти? У меня просто прививки делают в другом филиале, не в основной поликлинике. Кто-нибудь сталкивался?
|
|
|
|
Belunda |
8 ноя 2021, 11:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
JuliaBB, У меня приятельница ревакцинировалась, просто на прививочном пункте ее спросили- что ставить, лайт или обычную? Она еще колебалась, думала, пыталась медсестру спросить- а что вы посоветуете? Та ей сказала- не знаю, что хотите, то и колите и решайте побыстрей, времени нет.
|
|
|
|
JuliaBB |
8 ноя 2021, 12:11
|
*
Дочка 2009
 |
Belunda, спасибо. Если так - было бы неплохо.
|
|
|
|
Дата |
8 ноя 2021, 13:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7814
 |
И дальше спокойно болеть и заражать Почему? Мы всей семьёй с марта прошлого года носим маски в общественных местах. Кто-то переболел, кто-то привился. Почему мы должны кого-то заражать? Разве куар-код заразен?
|
|
|
|
Tori** |
8 ноя 2021, 13:46
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28677
есть
есть
 |
Вакцинированные получают код на год, переболевшие на 6 мес. Моё имхо, вакцинированные переболевшие должны получать бонус - код на 1,5 года, а то и на два Ну если исследования подтвердят, что они больше защищены от ковида и их иммунитет более стойкий, чем у других, то почему и нет? На данный момент я таких исследований не встречала. Отредактировано: Tori** в 8 ноя 2021, 13:49
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|