Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сертификат вакцинации
Tori** |
8 ноя 2021, 15:29
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28677
есть
есть
 |
вакцинация - тема коллективного иммунитета нации, но урон конкретному иммунитету человека. вакцинация- это тренировка. Болеть для организма намного хуже
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Дата |
8 ноя 2021, 15:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7814
 |
И не хотите видеть. Но разделение преступное есть, увы. Не хочу, да. Стараюсь не брать близко к сердцу ситуации, повлиять на которые не в моих силах. Буду переживать и здравствуй невроз и депрессия, либо аритмия. В рамках обычной жизни - да, разделение преступное. В рамках пандемии - нет. Если бы так чудесно было в других странах, то и заболеваемость не росла бы так же и не бастовали бы люди на улицах. В странах победившей вакцинации всё спокойно - Канада, Япония, Корея, Новая Зеландия и прочие. Наши люди тихо возмущаются, в в других странах митинги и погромы.. Вы какой выход из пандемии видите? Мне правда интересно, потому что я не вижу альтернативы… Не видите, потому что он у вас есть. Тем не менее за всё это время не ни разу не пригодился код - никто не спрашивал. С июня их вроде ввели, я уж и не помню. Никто ни разу не поинтересовался.
|
|
|
|
Fossya |
8 ноя 2021, 15:48
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49074
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Мне правда интересно, потому что я не вижу альтернативы… Если необходимо отсекать больных от здоровых, для чего номинально код ввели, тогда надо отсекать именно по состоянию здоровья. Код это состояние не определяет. Определяет только ПЦР. Если нам это не нужно, то и смысла в кодах нет. Собственно, уже вводили коды, но быстро отменили, т.к. нет смысла. Теперь опять ввели. Хотя смысл не появился. Из разряда или трусы, или крест.
|
|
|
|
Дата |
8 ноя 2021, 16:10
|
*
 |
Если необходимо отсекать больных от здоровых, для чего номинально код ввели, тогда надо отсекать именно по состоянию здоровья. Код это состояние не определяет. Определяет только ПЦР. ПЦР не стопроцентнодостоверный тест. Масса случаев, когда он у одного и того же человека то плюс, то минус. У одной нашей форумчанки так было, у мужа моей сестры 2+ и 3-, вперемешку. Первые два моих ковида были с отрицательными ПЦР, хотя лёгкая симптоматика была, особенно во второй раз. Зато IgG был очень высоким. Недавний ковид выдавал положительный ПЦР у меня и сына более 3 недель от начала заболевания, у мужа же положительным был только первый тест, хотя он болел тяжелее и дольше, на 5 день болезни и далее был отрицательным. Медбрат из поликлиники рассказал, что на участке есть пациент, седьмой раз подряд положительный Так что, на мой взгляд, ПЦР не самый точный тест для диагностики ковида… Отредактировано: Дата в 8 ноя 2021, 16:11
|
|
|
|
Fossya |
8 ноя 2021, 16:17
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Так что, на мой взгляд, ПЦР не самый точный тест для диагностики ковида… С этим тоже согласна. Но код так вообще ни о чем. Может код давать на основании антител только. Но и они улетучиваются у все по-разному. Короче коды эти совершенно глупая затея Но упёрлись в них и людей кошмарят. Пофиг на здоровье, главное чтоб картинка была с квадратиком. Ну бред же. Код - не является альтернативным методом борьбы в пандемию за здоровье, иммунитет и т.п. Это только метод борьбы с населением. Не понятно за что. Можно всех заставить повязать бантик в горошек. Лысый? Прибей. Выхлоп будет примерно тот же...
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Snusmumrikk |
8 ноя 2021, 16:25
|
Мрачный чтец
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6976
 |
Может код давать на основании антител только. Но и они улетучиваются у все по-разному. Более того, отсутствие антител у переболевшего какое-то время назад не говорит о том, что он не защищён, так как есть клетки памяти, котоые запускают выработку антител при повторном конакте с вирусом.
|
|
|
|
Tori** |
8 ноя 2021, 16:27
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28677
есть
есть
 |
⚡️#коронавирус РЖД готовятся к введению обязательных QR-кодов при посадке в поезда. В распоряжении Vgudok оказалась телеграмма за подписью Начальника Управления информационных технологий ФПК по Ростовской области Жукова М. С. В документе сказано, цитируем, что «в соответствии с планируемым решением Правительства РФ об обязательной проверке перевозчиком QR-кода пассажира о вакцинации», на все устройства контроля электронных билетов необходимо установить соответствующее программное обеспечение, а проводникам выдать необходимые инструкции. Отчитаться о проделанной работе Жуков требует до 15 ноября. Похоже, ведение обязательной проверки QR-кодов намечено на начало декабря. Так что, все, кто купил ж/д билеты на Новый год, готовьтесь предьявить сертификат о вакцинации. https://t.me/vaccinationcovid/3919
|
|
|
|
Fossya |
8 ноя 2021, 16:29
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Более того, отсутствие антител у переболевшего какое-то время назад не говорит о том, что он не защищён, так как есть клетки памяти, котоые запускают выработку антител при повторном конакте с вирусом. Ну вот, тогда сама суть кодов совершенно бессмысленна. РЖД готовятся к введению обязательных QR-кодов при посадке в поезда. Ну вот, а вы говорите не фашизм.  Скоро дышать дозволят только тем, у кого код есть...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Дата |
8 ноя 2021, 16:55
|
*
 |
Более того, отсутствие антител у переболевшего какое-то время назад не говорит о том, что он не защищён, так как есть клетки памяти, котоые запускают выработку антител при повторном конакте с вирусом. У меня как раз не было антител первые 2 раза. И я буквально молилась, чтобы в третий раз они хоть чуть-чуть сформировались, так как четвёртый раз эту дрянь боялась не пережить Повезло - IgG почти 200 Так что клетки памяти ерунда против Дельты. Кстати, муж весной уже переболел, что также не помогло не заразиться вновь… На клетки памяти надежды нынче нет
|
|
|
|
Клархен |
8 ноя 2021, 17:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Tori** от 8 ноя 2021, 16:27ЦИТАТА ( Tori** ) Так что, все, кто купил ж/д билеты на Новый год, готовьтесь предьявить сертификат о вакцинации. Пусть обратно свои билеты берут.Все равно с этой свистопляской ограничений лучше дома побыть. На НГ каникулы снова их введут скорее всего Ответ на сообщение Дата от 8 ноя 2021, 16:55ЦИТАТА ( Дата ) Кстати, муж весной уже переболел, что также не помогло не заразиться вновь… У мужа 200 .Еще раз будет сдавать.Подрастают но медленнее гораздо чем у меня Ответ "нет"Он мне без надобности.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|