Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сертификат вакцинации
Клархен |
8 ноя 2021, 17:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Tori** от 8 ноя 2021, 17:19ЦИТАТА ( Tori** ) А уж сколько народу по причине высокого давления отсеивают и не сосчитать. ЦИТАТА ( Tori** ) Сходить и привиться другое. Смешно  От того что Вы сходили и привились ничего не изменилось.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Terra |
8 ноя 2021, 17:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5809
 |
Ответ на сообщение Tori** от 8 ноя 2021, 17:14ЦИТАТА ( Tori** ) Кларина, именно так и вакцинируют. И даже медотводы дают тем, кому прививка противопоказана.  Только если этот человек очень сильно о себе сам побеспокоится, и буквально заставит врачей направить его на "ненужные" по их мнению обследования...К коим относят даже ОАК и коагулограмму...А учитывая, что у нас многие люди годами не ходят к врачам, итог может быть весьма плачевным... Ответ на сообщение Tori** от 8 ноя 2021, 17:19 ЦИТАТА ( Tori** ) А уж сколько народу по причине высокого давления отсеивают и не сосчитать. Угу, на 2 недели, максимум месяц... Отредактировано: Terra в 8 ноя 2021, 17:23
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
8 ноя 2021, 17:23
|
*
 |
Ответ на сообщение Tori** от 8 ноя 2021, 17:19ЦИТАТА ( Tori** ) Но вы продолжайте наблюдение  .  Чего бы нет. С естественным иммунитетом и хорошими антителами .
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
8 ноя 2021, 17:30
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28677
есть
есть
 |
Terra, у меня свекровь 3 месяца не могла прививку сделать. Не разрешали из-за анемии. Пока она до главного врача не дошла  сделали, перенесла отлично.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
8 ноя 2021, 17:33
|
*
 |
Ответ на сообщение Tori** от 8 ноя 2021, 17:30ЦИТАТА ( Tori** ) Terra, у меня свекровь 3 месяца не могла прививку сделать.  А я когда получала анализ мне сказали что мне "бежать волосы назад" надо прививаться, а когда у другого врача писала заявление на диспансеризацию сказали что ни-ни. Антитела хорошие.
|
|
|
|
Tori** |
8 ноя 2021, 17:40
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
🇷🇺Депутат государственной думы Сергей Леонов предложил провести "амнистию" для купивших сертификат от COVID-19. По его мнению если среди людей с купленными сертификатами найдутся желающие привиться по-настоящему, их не стоит наказывать. "Кто условно купил QR-код или сертификат о вакцинации, дать определённый срок в течение двух недель, может быть месяца, чтобы они пришли, покаялись и сделали прививку уже настоящую. Это правильно. Не надо людей наказывать, каждый своим руководствовался принципом или боязнью, или ещё что-то, или авось пронесёт. У нас в стране вообще это очень принято — пока гром не грянет, мужик не перекрестится. В этом случае людей нужно поддержать, и те, кто хочет действительно сделать прививку — не наказывать, если QR-код их получен нелегально". https://t.me/coronavirusN/16821
|
|
|
|
Terra |
8 ноя 2021, 17:41
|
*
 |
Ответ на сообщение Tori** от 8 ноя 2021, 17:30ЦИТАТА ( Tori** ) Terra, у меня свекровь 3 месяца не могла прививку сделать. Не разрешали из-за анемии. Пока она до главного врача не дошла  сделали, перенесла отлично. Ну это же хорошо, когда люди ответственно подходят к своей работе, для меня это нормально, а не идти уговаривать главврача, когда есть риск получить осложнения.Просто свекровь Ваша считала, что риск от ковида для неё выше, а кто-то считает, что от прививки.Одно дело, когда как моя мама(и то, я лично её понимаю)-боюсь, потому что от гриппа прививка плохо прошла, а вдруг и от ковида также.И другое дело, когда врач говорит, ну я бы на Вашем месте не рискнула делать, дождитесь когда не будет острой фазы Отредактировано: Terra в 8 ноя 2021, 17:42
|
|
|
|
Клархен |
8 ноя 2021, 17:42
|
*
 |
Ответ на сообщение Tori** от 8 ноя 2021, 17:40ЦИТАТА ( Tori** ) чтобы они пришли, покаялись и сделали прививку уже настоящую. Это правильно.  Сразу две первых дозы вколоть в качестве Епитимьи.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
8 ноя 2021, 17:55
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Ну это же хорошо, когда люди ответственно подходят к своей работе, для меня это нормально, а не идти уговаривать главврача, когда есть риск получить осложнения на самом деле анемия ее противопоказанием не является. Но врачи да, перестраховываются часто. Поэтому мне смешно читать, мол, прививают всех, несмотря на противопоказания.
|
|
|
|
Terra |
8 ноя 2021, 18:03
|
*
 |
Ответ на сообщение Tori** от 8 ноя 2021, 17:55ЦИТАТА ( Tori** ) Поэтому мне смешно читать, мол, прививают всех, несмотря на противопоказания. А мне не смешно, потому, что наряду с врачами-"перестраховщиками", полно врачей-"пофигистов"
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|