Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сертификат вакцинации
Fossya |
8 ноя 2021, 19:20
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49074
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Во-первых, никто не заставляет. Вынуждают И система кодов как раз из этой оперы. И закручивают именно с этой целью. Но на словах да - хлопаем глазками и не заставляем, "даем выбор". Ну серьезно? Почему-то люди считают, что легко перенесут ковид Почему-то люди считают, что прививку перенесут легко. Но на глазах и тяжелые больные и умершие принимающая сторона требует свежий тест, несмотря на QR код. Ответственные люди. Перестраховываются. Понимают всю бредовость кода.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Дата |
8 ноя 2021, 19:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7814
 |
Snusmumrikk, я не утверждаю  просто делюсь опытом, в нашей семье клеточный иммунитет не сработал. Напомню - у меня легкое воспаление лёгких, лёгкое течение болезни. У мужа КТ3, тяжёлое течение.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Дата |
8 ноя 2021, 19:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7814
 |
Ну серьезно? Абсолютно Я лично считаю пандемию нерядовой ситуацией, даже более того, событием, сопоставимым по значимости с войной. В обоих этих случаях включаются другие механизмы жизнедеятельности и жизнеобеспечения. Давать оценку действиям властей, что наших, что зарубежных - вне моей компетенции, я не имею знаний в этой области. Поэтому просто живу. Почему-то люди считают, что прививку перенесут легко. Но на глазах и тяжелые больные и умершие В деревне моих родителей 100% вакцинация, в основном пожилые люди. До момента появления вакцины 6 или 8 человек умерли. Это село, все на виду. Почти все мои родственники и знакомые либо вакцинированы, либо переболели. У моей сестры информация по медслужбе МВД их региона. Вакцинированных умерших нет, невакцинированные умершие есть. Никаких ужасов от вакцины никто не слышал. Максимум температура, ломота, слабость. Это то, что я лично знаю и вижу. Статистикой не интересуюсь. Ответственные люди. Перестраховываются Скорее не изменили инструкции  некогда людям, у них вечный цейтнот.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
8 ноя 2021, 19:41
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
. Вакцинированных умерших нет, невакцинированные умершие есть. А у нас есть и такие, и такие, и после прививки сразу заболевшие. Подавляющее число переболели довольно легко. У каждого личный пример, и каждый волен делать свои выводы и выбор. Данная вакцина такой же риск, как и болезнь. Поэтому люди и выбирают тот риск, который им ближе. Но кто-то хочет всех подвергнуть единому риску. Хотя по сути никто не знает ничего ни про степени рисков, ни про пути решения проблемы. И да, пока ищут варианты глупо упираться в одно. А с кодами так и есть. Как в анекдоте - мама сказала в бидооооне....
|
|
|
|
Irishechka |
8 ноя 2021, 19:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
А у нас есть и такие и такие, и после прививки сразу заболевшие. Подавляющее число переболели довольно легко. У каждого личный пример, и каждый волен делать свои выводы и выбор.
Данная вакцина такой же риск, как и болезнь. Поэтому люди и выбирают тот риск, который им ближе. Но кто-то хочет всех подвергнуть единому риску. Хотя по сути никто не знает ничего ни про степени рисков, ни про пути решения проблемы. летальность от заболевания сейчас 2.81%. То есть 3 человека из ста умрут. Еще несколько останутся инвалидами. Еще кого-то в течение нескольких месяцев хватит инсульт (у меня в окружении есть примеры). От вакцины такая же вероятность побочки? Да, среди миллионов привившихся есть те, у кого развились осложнения. Это неизбежно. Но ведь есть люди, кто умер от парацетамола. Но никто не задумывается об этой вероятности, когда пьет таблетку от головной боли. И у меня вопрос есть лично к вам, ответьте, пожалуйста: какой выход из пандемии для РФ видите лично вы? Лекарства нет и скорее всего не будет, раз уж до сих пор в мире нет ни одного лекарства от ОРВИ. Пожертвовать несколькими миллионами людей, теми 2.81%, которым обеспечена летальность от короны? У нас без принуждения процентов 10 привились, а это пшик.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
8 ноя 2021, 19:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Fossya от 8 ноя 2021, 19:20ЦИТАТА ( Fossya ) ЦИТАТА ( Дата @ 8 ноя 2021, 18:52 ) Почему-то люди считают, что легко перенесут ковид
Почему-то люди считают Не почему -то.А здраво взвесив все за и против.Кто- то скажет " ах повезло" , а я скажу "было просчитано все что в человеческих силах просчитать"
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Terra |
8 ноя 2021, 19:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5809
 |
Ответ на сообщение Дата от 8 ноя 2021, 19:35ЦИТАТА ( Дата ) Вакцинированных умерших нет, невакцинированные умершие есть. И в тысячный раз пишу-а у нас есть, есть двое умерших привитых, это те случаи, которые я знаю лично, а еще есть группа для потерявших близких из-за ковида, вот там таких случаев еще больше, по крайней мере не один точно...
|
|
|
|
SugarCane |
8 ноя 2021, 19:58
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
Лекарства нет и скорее всего не будет пфайзер там что-то придумал, пишут
|
|
|
|
Fossya |
8 ноя 2021, 20:04
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
какой выход из пандемии для РФ видите лично вы? Вы предлагаете мне решить проблему пандемии???? Лично я могу видеть варианты действий лично для себя. Что и делаю. У нас без принуждения процентов 10 привились, а это пшик. Вопрос почему. Если вакцина такая чудодейственная, почему люди за чудом не бегут? Мы в этой теме обсуждаем не глобальную проблему ковида, а конкретный момент с введением кодов и сертификатов.
|
|
|
|
Irishechka |
8 ноя 2021, 20:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
пфайзер там что-то придумал, пишут Лекарство в капсулах под названием Paxlovid снижает риск госпитализации или смерти больного этой инфекцией на 89 процентов, отметили разработчикиЧто насчет побочек? Вы бы рискнули стать добровольцем и испытать? Снизив риск побочек мы никак не исключаем побочки от самого ковида: вылезшие волосы, фиброз легких, депрессию и прочие прелести. Не лучше ли попытаться предотвратить?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|