Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сертификат вакцинации
SugarCane |
8 ноя 2021, 20:09
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
Не лучше ли попытаться предотвратить? это другой вопрос. Вы написали, лекарства нет и не будет. А на самом деле разработки ведутся, даже что-то появляется
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Irishechka |
8 ноя 2021, 20:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
Вы предлагаете мне решить проблему пандемии???? ну вы же выступаете активно против, постоянно участвуя в дискуссии с лозунгами против вакцинации. То есть вы просто против, без какого либо альтернативного плана? Пусть миллионы умирают в естественном отборе? Вопрос почему. Если вакцина такая чудодейственная, почему люди за чудом не бегут? у нас нет доверия к власти. Корреляция лояльности к власти и процента вакцинированных уже обсуждалась неоднократно. Я сама не лояльна, но в состоянии отделить мух от котлет.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
8 ноя 2021, 20:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение Irishechka от 8 ноя 2021, 20:06ЦИТАТА ( Irishechka ) Не лучше ли попытаться предотвратить? Лучше, но вакцина не предотвращает заражение Пусть будет лекарство, облегчающее течение.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Irishechka |
8 ноя 2021, 20:16
|
*
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
А на самом деле разработки ведутся, даже что-то появляется как только появится что-то эффективное - у нас будет повод для радости. Пока только этапы испытаний и не более. В этом смысле антибиотики можно считать лекарством от ОРВИ: они помогают избежать смерти от бактериальных осложнений, которые обычно являются причинами смерти. Но сами вирусы до сих пор никто эффективно нейтрализовывать не научился. Лучше, но вакцина не предотвращает заражение при хорошем охвате предотвращает + облегчает течение (вплоть до бессимптомности)
|
|
|
|
Fossya |
8 ноя 2021, 20:18
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49073
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
ну вы же выступаете активно против В этой теме мы не вакцинацию, а коды обсуждаем. Я рассуждаю на тему бессмысленности кодов. Нигде и никого не призывала отказываться от вакцинации. Ни разу. Более того постоянно пишу - заставят в итоге всех. Но открыто говорю про своё решение. Про свою позицию относительно себя. Что не так то? Я сама не лояльна, но в состоянии отделить мух от котлет. А я вполне лояльна. Но, своих мух от своих котлет, тоже вполне успешно отделяю.
|
|
|
|
Terra |
8 ноя 2021, 20:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5809
 |
Ответ на сообщение Irishechka от 8 ноя 2021, 20:06ЦИТАТА ( Irishechka ) Что насчет побочек? Вы бы рискнули стать добровольцем и испытать? Если б заболела серьезно-безусловно, а вот просто так, ради людей-нет, у меня нет еще такого высокого уровня сознания Ответ на сообщение Irishechka от 8 ноя 2021, 20:16ЦИТАТА ( Irishechka ) при хорошем охвате предотвращает + облегчает течение (вплоть до бессимптомности) "Блажен, кто верует..."(с)
|
|
|
|
Tori** |
8 ноя 2021, 20:29
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28673
есть
есть
 |
Лучше, но вакцина не предотвращает заражение Пусть будет лекарство, облегчающее течение. пусть будет и то и другое. Сначала снизить риски заражения, в случае заболевания - применить лекарство, облегчающее течение Вакцина не панацея, как и лекарство. Оно также не даёт 109% гарантии. Кстати, что относительно его побочного действия?
|
|
|
|
tivers |
8 ноя 2021, 20:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1558
 |
Ответ на сообщение Irishechka от 8 ноя 2021, 19:53ЦИТАТА ( Irishechka ) Лекарства нет и скорее всего не будет, раз уж до сих пор в мире нет ни одного лекарства от ОРВИ. Merck объявила об успешном испытании первых в мире таблеток от COVID-19 https://kommersant-ru.turbop...u/s/doc/5016608Pfizer заявила об эффективности нового препарата против COVID в таблетках https://rbc-ru.turbopages.or...a79476f04fce096
|
|
|
|
Irishechka |
8 ноя 2021, 20:35
|
*
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
"Блажен, кто верует..." я смотрю и анализирую статистику других стран, а не верую. И да, я болела еще в феврале 2020, одна из первых на форуме получила медицинское подтверждение того, что болела (антитела к IgG). Но у меня есть ответственность перед детьми и нет уверенности, что следующий раз будет легким. И есть абсолютно четкое представление, что от вакцины 3 из 100 не умирают. Если б заболела серьезно-безусловно у меня родственники-антипрививочники болеют в стационаре, один чуть не помер. Так сразу после появления симптомов начались вопросы о том, как и что с вакциной, что нельзя делать перед прививкой. Почитайте побочки от Осельтамивира. Это чуть ли не единственное "лекарство" от ОРВИ с доказанной эффективностью. Сокращает течение болезни аж на 1 сутки. Стоит очень прилично. Отредактировано: Irishechka в 8 ноя 2021, 20:36
|
|
|
|
Terra |
8 ноя 2021, 20:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5809
 |
Ответ на сообщение Irishechka от 8 ноя 2021, 20:30ЦИТАТА ( Irishechka ) я смотрю и анализирую статистику других стран, а не верую. А я не смотрю статистику, я вижу что вокруг меня по-настоящему привитые люди заболевают, и не все легко, увы...То что болели, сочувствую, но говорить сейчас об этом совершенно не имеет смысла-антитела же только полгода работают(с)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|