Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сертификат вакцинации
Irishechka |
8 ноя 2021, 20:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
А я не смотрю статистику, я вижу что вокруг меня по-настоящему привитые люди заболевают, и не все легко, увы... и? Им кто-то обещал 100% эффективность вакцины? Или себя включить в те 5% никак не получается? У меня есть умершие в окружении, по настоящему и навсегда. Такой вод он ковид, умирают люди и волшебной таблетки нет. Отредактировано: Irishechka в 8 ноя 2021, 20:39
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Terra |
8 ноя 2021, 20:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5809
 |
Ответ на сообщение Irishechka от 8 ноя 2021, 20:35ЦИТАТА ( Irishechka ) у меня родственники-антипрививочники болеют в стационаре, один чуть не помер. Так сразу после появления симптомов начались вопросы о том, как и что с вакциной, что нельзя делать перед прививкой. Значит они из тех людей, кто вообще не привык о чем-то особо думать, изучать  Раз они только теперь начали изучать вопросы, связанные с вакцинацией.Отказываться от вакцинации можно осознано, изучив все, что доступно, об интересующем вопросе в научных источниках,основываясь на опыте окружения, а можно по инерции"потому что Машка так сказала"...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Irishechka |
8 ноя 2021, 20:42
|
*
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
основываясь на опыте окружения, а можно по инерции"потому что Машка так сказала"... вот это из одной оперы. Опыт окружения и мнение Машки примерно равны по значимости.
|
|
|
|
Terra |
8 ноя 2021, 20:43
|
*
 |
Ответ на сообщение Irishechka от 8 ноя 2021, 20:38ЦИТАТА ( Irishechka ) и? И я выбираю не вакцинироваться пока, меня устраивает болеть без прививки.А может и не болеть, такой вот он ковид, действительно... Ответ на сообщение Irishechka от 8 ноя 2021, 20:42ЦИТАТА ( Irishechka ) вот это из одной оперы. Опыт окружения и мнение Машки примерно равны по значимости. Не скажите, когда я вижу как вакцинированную подругу забирают в ковид центр, это уже не "Машка сказала"...
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Irishechka |
8 ноя 2021, 20:48
|
*
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
Не скажите, когда я вижу как вакцинированную подругу забирают в ковид центр, это уже не "Машка сказала"... если вы видите, что в ковид-центр забрали значительное количество ваших знакомых привитых, и при этом знакомых о которых вызнаете у вас несколько сотен - тогда да. А иначе речь о нерепрезентативной выборке. Чем меньше выборка, тем больше погрешность при формировании статистики. Не все имеют представление о статистике, им кажется, что их пара десятков знакомых - это информативно.
|
|
|
|
Terra |
8 ноя 2021, 20:55
|
*
 |
Ответ на сообщение Irishechka от 8 ноя 2021, 20:48ЦИТАТА ( Irishechka ) Не все имеют представление о статистике, им кажется, что их пара десятков знакомых - это информативно. Слушайте, ну когда в один день узнаешь о 6-х заболевших привитых людях в окружении из первых рук, для меня это уже достаточно информативно, и плевала я на общую статистику...Продолжать не буду, это бесполезно, каждый останется при своем.Я уже раз 5 писала, что всё это пустые и ненужные разговоры-либо оставьте не желающих прививаться в покое, оставив им возможность зарабатывать деньги и доступ к местам первой необходимости хотя бы, либо объявляйте обязательную вакцинацию, а всё остальное это потрындеть на форуме, ну и некоторым пар выпустить, показать свою значимость и категоричность(это к Вам ни в коей мере не относится  ). Отредактировано: Terra в 8 ноя 2021, 20:56
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
9 ноя 2021, 16:22
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28673
есть
есть
 |
QR-коды доказали эффективность в борьбе с коронавирусом, считает Михаил Мурашко "Мы видим высокую эффективность меры "QR-код в обмен на услугу". Сегодня это реализуется многими регионами, и это действительно путь безопасности". https://t.me/gogovru/9050
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
9 ноя 2021, 16:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21760
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
JuliaBB, муж ревакцинировался, чтобы сделать Спутник Лайт ему пришлось предъявить сертификат о полной вакцинации. Видимо, каждый пункт решает как ему надо.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Пин |
9 ноя 2021, 18:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
.Отказываться от вакцинации можно осознано, изучив все, что доступно, об интересующем вопросе в научных источниках,основываясь на опыте окружения Положа руку на сердце: терминами научными народ сейчас бодро козыряет, конечно, но понимают ли они на самом деле, о чем идет речь? ИМХО, слова умные можно повставлять, рассуждая о чем угодно, но по-настоящему могут такую научную информацию анализировать только специалисты. Слушайте, ну когда в один день узнаешь о 6-х заболевших привитых людях в окружении из первых рук, для меня это уже достаточно информативно, и плевала я на общую статистику...Продолжать не буду, это бесполезно, каждый останется при своем. Я вообще удивляюсь, как люди, каждый день в этих темах активно участвуя, могут вообще здоровую нервную систему сохранить.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
9 ноя 2021, 18:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26482
Лиза 28.05.03
 |
. Не все имеют представление о статистике, им кажется, что их пара десятков знакомых - это информативно. Я изучала статистику в ВУЗе, но вот только я совсем не верю любой официальной по ковиду... А тем более в связи с вакцинацией
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|