Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сертификат вакцинации
Terra |
9 ноя 2021, 18:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5809
 |
ЦИТАТА ( Пин ) Положа руку на сердце: терминами научными народ сейчас бодро козыряет, конечно, но понимают ли они на самом деле, о чем идет речь? ИМХО, слова умные можно повставлять, рассуждая о чем угодно, но по-настоящему могут такую научную информацию анализировать только специалисты. В общем согласна, в частности -прочитав результаты научных исследований вполне можно получить представление о некоторых интересующих вопросах Другое дело, что я никого, ни в чем не буду убеждать, каждый должен сам для себя решать... Отредактировано: Terra в 9 ноя 2021, 18:15
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
marusy |
9 ноя 2021, 20:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Ответ на сообщение Irishechka от 8 ноя 2021, 20:48Слушайте, ну когда в один день узнаешь о 6-х заболевших привитых людях в окружении из первых рук, для меня это уже достаточно информативно, и плевала я на общую статистику... У вас есть уверенность , что эти люди реально привиты все, а не умалчивают о подделке сертификатов? У меня до сих пор не заболел никто из привитых, у некоторых и дети дома довольно длительно с ковидом и прививка их защитила.
|
|
|
|
Клархен |
9 ноя 2021, 20:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
В массовость покупки сертификатов не верю вообще. Особенно в регионах.Кто в здравом уме будет тратить деньги на это.Ладно бы на какой-то длительный срок, а то через полгода снова здорово.Не  это не про россиян не сыпящих банкнотами
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
marusy |
9 ноя 2021, 20:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
В массовость покупки сертификатов не верю вообще. Особенно в регионах.Кто в здравом уме будет тратить деньги на это. Я думаю, что в первую очередь в регионах это и имеет массовый эффект. Просто я не верю, что вот прям привитых всех косой косит, что там тогда с непривитыми должно быть? Я верю, что привитые могут заболеть, хотя еще раз повторю, что из личных знакомых никто не заболел и уж тем более пачками в день - ну нет такого и не было.
|
|
|
|
Клархен |
9 ноя 2021, 21:14
|
*
 |
Ответ на сообщение marusy от 9 ноя 2021, 20:47ЦИТАТА ( marusy ) Я думаю, что в первую очередь в регионах это и имеет массовый эффект Ага. После двух лет ковида ?Прям деньги карман жмут дай только на полгода купить бумажку. ЦИТАТА ( marusy ) Просто я не верю, что вот прям привитых всех косой косит, что там тогда с непривитыми должно быть? Да ничего.БОлеют как привитые так и не привитые по разному.Кого то косой кто-то чихнул пару раз Ответ на сообщение marusy от 9 ноя 2021, 20:47ЦИТАТА ( marusy ) что из личных знакомых никто не заболел и уж тем более пачками в день - ну нет такого и не было. У меня из личных знакомых в порядке и привитые и не привитые. Объединяет их одно. Диспансеризацию проходят вовремя, хронь компенсирована и с ЗОЖ порядок
|
|
|
|
случайная |
9 ноя 2021, 21:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 380
👧🏻
👶🏻
 |
Ответ на сообщение Кларина от 9 ноя 2021, 20:18Вот по моей личной статистике как раз в регионах, в моем случае в небольших районных городках, такое массово. И стоило в конце весны-летом 500-1000 руб., а то и бесплатно, просто по знакомству. В областном городе сделать было сложнее и гораздо дороже. Сейчас уже и не слышу, чтобы покупали.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
9 ноя 2021, 21:31
|
*
 |
Ответ на сообщение случайная от 9 ноя 2021, 21:23ЦИТАТА ( случайная ) Вот по моей личной статистике как раз в регионах, в моем случае в небольших районных городках, такое массово.  Для этого и сократили срок до полугода "годности" вакцины Ответ на сообщение случайная от 9 ноя 2021, 21:23ЦИТАТА ( случайная ) Сейчас уже и не слышу, чтобы покупали.
|
|
|
|
Terra |
9 ноя 2021, 22:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5809
 |
Ответ на сообщение marusy от 9 ноя 2021, 20:14ЦИТАТА ( marusy ) У вас есть уверенность , что эти люди реально привиты все, а не умалчивают о подделке сертификатов? У меня до сих пор не заболел никто из привитых, у некоторых и дети дома довольно длительно с ковидом и прививка их защитила. Первые трое-100%, это близкие люди, которые врать не будут, у нас доверительные отношения.Вторая семья-там сын ярый прививочник, он на нас все ругается, что не вакцинированы, не мог он его купить. Ответ на сообщение marusy от 9 ноя 2021, 20:47ЦИТАТА ( marusy ) что там тогда с непривитыми должно быть Тоже самое, что и с привитыми, но возможно умирают чаще, у тех кто не болел и не вакцинирован, при определенной расположенности больше шансов заработать цитокиновый шторм.А вот болеют все без разницы, и легко, и тяжело...
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
10 ноя 2021, 08:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26481
Лиза 28.05.03
 |
У вас есть уверенность , что эти люди реально привиты все, а не умалчивают о подделке сертификатов? У меня до сих пор не заболел никто из привитых, у некоторых и дети дома довольно длительно с ковидом и прививка их защитила. У меня несколько человек из привитых по убеждению, точно не купивших сертификат, переболели. Кто-то легко, трое очень тяжело. И у меня тоже есть знакомые семьи, где болели в квартире члены семьи, а другие, не будучи привитыми, не заболели. Что их защитило, я не знаю. Наверное собственный иммунитет, или то, что есть антитела после скрытой формы ковида...
|
|
|
|
Чертополох |
10 ноя 2021, 09:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1260
Александра 21.03.03
Дмитрий 11.04.09
Каролина 03.11.15
 |
Ответ на сообщение marusy от 9 ноя 2021, 20:47ЦИТАТА ( marusy ) Я верю, что привитые могут заболеть, хотя еще раз повторю, что из личных знакомых никто не заболел и уж тем более пачками в день - ну нет такого и не было. marusy, летом похоронили начальника мужа с женой. Оба были привиты. На днях умерла тренер старшей дочки. Тоже была привита и ревакцинирована 2 месяца назад. Но теперь врачи говорят, что раз первые 2 раза прививалась Спутником, то ревакцинироваться им же нельзя. Надо было другой вакциной. Но никто не предупреждал об этом. Видимо это судьба...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|