Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сертификат вакцинации
Tori** |
16 июл 2021, 12:35
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
Что делать, если вы обнаружили объявление о продаже сертификатов о вакцинации от COVID-19. 1. Сделать полноэкранный скриншот, чтобы было видно адресную строку, дату и время снятия скрина; 2. Зайти на сайт https://мвд.рф/request_main, выбрать Главное управление экономической безопасности и противодействия коррупции (находится в самом начале списка) по своему региону или региону нахождения разместившего объявление, если он известен; 3. В свободной форме написать заявление. Пример текста: Довожу до вашего сведения, что в социальной сети XXXX на странице пользователя «ИМЯ» (адрес страницы)/в сообществе «НАЗВАНИЕ» (адрес страницы) размещено объявление о продаже сертификатов о вакцинации от COVID-19 с "проводкой" на портале Госуслуг (или без неё, если такой «услуги» нет). Данная информация расположена по следующему адресу: (адрес поста или комментария). Прошу провести проверку данной информации, расположенной на странице «ИМЯ»/в сообществе «НАЗВАНИЕ» на наличие в ней признаков состава преступлений, предусмотренных ст. 159 УК РФ, ст. 327 УК РФ. Так же прошу провести проверку в отношении неустановленных лиц, которые могут являться участниками данной схемы по продаже сертификатов. Так же требую на основании ст. 7 Федерального Закона №152-ФЗ от 27.07.2006 не разглашать данному лицу (лицам) мои персональные данные, т.к. данные лица могут представлять угрозу моей жизни, здоровью и безопасности. 4. К заявлению прикрепить скриншот и отправить. https://t.me/vaccinationcovid/2881Отредактировано: Tori** в 16 июл 2021, 12:37
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Пин |
16 июл 2021, 12:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13683
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Меня печалит то, что при активном появлении контор по продаже сертификатов мы так и не узнаем, насколько действенны на самом деле прививки. Никто же не признается, если заболеет, что себе купил сертификат. Это грустно. Поскольку есть не одни антиваксеры, а существуют и люди, которые искренне надеются на то, что вакцины от нынешнего кошмара защитят. Но мнение и желание последних, судя по всему, никого не волнует. Собственно, можно резюмировать, что в общем и целом прививочная кампания у нас провалилась. И нас ожидают годы под знаком ковида.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Sladost |
16 июл 2021, 12:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1402
Любимки
 |
Вообще, в первое сообщение не мешало бы добавить то, что заставлять делать прививку не законно по конституционному законодательству. Логичный ответ на шантаж. Было бы совсем грустно, если бы у людей, которых шантажируют, не было бы выбора. Но мнение и желание последних, судя по всему, никого не волнует.  меня мнение чужих людей в любых вопросах не волнует
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
galat |
16 июл 2021, 13:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Пин от 16 июл 2021, 12:51ЦИТАТА ( Пин ) Собственно, можно резюмировать, что в общем и целом прививочная кампания у нас провалилась. И нас ожидают годы под знаком ковида. Именно так. Нет больших индивидуалистов, чем русские. Сами свою экономику окончательно прикопаем.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Пин |
16 июл 2021, 13:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13683
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
меня мнение чужих людей в любых вопросах не волнует Да, я в курсе, что самое популярное слово у людей нашего времени "хочу". С другой стороны, при этом подходе как-то не очень логично возмущаться навязыванием прививок. Государство тоже сейчас "хочу", и чужое мнение его не волнует.))) А "хочу" государства посильнее "не хочу" индивидуума, так что по праву сильного все ок.)))
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Terra |
16 июл 2021, 13:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5807
 |
Ответ на сообщение Пин от 16 июл 2021, 13:11ЦИТАТА ( Пин ) другой стороны, при этом подходе как-то не очень логично возмущаться навязыванием прививок. Государство тоже сейчас "хочу", и чужое мнение его не волнует.))) А "хочу" государства посильнее "не хочу" индивидуума, так что по праву сильного все ок.))) Эх, если б было"все ок", то Вас бы вопрос данной темы вообще бы не волновал... А государству надо было об'являть всероссийскую обязательную вакцинацию, и не пытаться скинуть за это ответственность на регионы... Если оно "посильнее не хочу индивидуума"...
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Arabica |
16 июл 2021, 13:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8331
2007
2011
 |
печалит то, что при активном появлении контор по продаже сертификатов мы так и не узнаем, насколько действенны на самом деле прививки. хотели бы статистику - не угрожали бы увольнением. Государство тоже сейчас "хочу", и чужое мнение его не волнует. оно всегда такое. И люди привыкли из-под государственного "хочу" ускользать
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Sladost |
16 июл 2021, 13:53
|
*
Любимки
 |
Государство тоже сейчас "хочу", и чужое мнение его не волнует.)))  а когда волновало?
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Sladost |
16 июл 2021, 14:03
|
*
Любимки
 |
А "хочу" государства посильнее "не хочу" индивидуума, так что по праву сильного все ок.))) Наше государство настолько "сильное", что смогло придумать только шантаж. Это как раз позиция слабых  И я безумно благодарна людям, которые помогают другим людям обходить этот шантаж. Отредактировано: Sladost в 16 июл 2021, 14:03
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
16 июл 2021, 14:08
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
И я безумно благодарна людям, которые помогают другим людям обходить этот шантаж. есть УК, и там государство тоже действует по праву сильного. Быть благодарной людям, которые нарушают закон, как-то странно. Не находите? Шантажа со стороны государства не замечаю. Принуждения тоже. Каждый волен делать свой выбор. Кто-то вакцинируется ради себя и других, кто-то остается невакцинированный, кто то нарушает закон. Только и всего Тот, кто покупает, не меньше нарушает, чем тот, кто продает, кстати. Отредактировано: Tori** в 16 июл 2021, 14:30
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|