Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сертификат вакцинации
Allegria |
16 июл 2021, 15:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3491
26.05.2006
17.11.2014
14.10.2016
 |
Нас испортила цивилизация, демократия и прочие блага. Я привита всем по календарю прививок в ссср и позже. И все мои друзья были привиты, но не все прививают своих детей, потому что читают интернеты и верят в демократию. Ответ на сообщение Картинка от 16 июл 2021, 13:07ЦИТАТА ( Картинка ) Он прививался зимой, январь-февраль. тогда надо собирать похожие данные, на основании которых можно будет сказать как долго работает данная вакцина, а так же вывести что нужно сделать, чтобы пролонгировать ее действие. А как их соберёшь эти данные если многие «купили сертификат»? Отредактировано: Allegria в 16 июл 2021, 15:23
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
16 июл 2021, 15:14
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49073
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Кстати, поздравляю всех, куаркоды отменили  Потому что отрасль считай грохнули этими кьарами преступными. Шантаж не сработал. Загоны для привитых практически пустые. А по сути все одинаково могут разносить заразу и привитые и не привитые.
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
Пин |
16 июл 2021, 19:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Это фейк. Потому что вакцина не работает. Придумали отмазку Не, это наш местечковый скандал.  Второй компонент закончился, медсестра на голубом глазу воткнула пациентам физраствор, чтобы не кипешили. Вот именно все меры по давлению на людей в этом вопросе очень и очень плохи. Не надо так было делать, не надо. Вы знаете, я уже прихожу к мысли, что вообще нефиг было тратить государственные деньги на разработку вакцины.  Кто выжил, тот выжил, кто не выжил - тот не выжил. Генофонд крепче будет.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
galat |
17 июл 2021, 09:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Fossya от 16 июл 2021, 15:14Загоны, грохнуть, да уж, лексикон. В ресторанную отрасль часто идут те, кто ничего скреативить не смог, и думают раз и звезды. Думают, что ресторан это просто, а на деле -не так все. Ротация всегда была огромной. И все мои любимые места пережили и этот непростой год. А вот врачи, которые не привыкли к такому количеству смертей в реанимации, как переживут? Как медсистема перегрузки переживает? Вот о чем надо думать. Скоро им станет все равно, это пострашнее кодов. Ну и 100 человек в день в Москве терять нормально, получается. А если посмотреть на Россию -то у нас падает два полных самолета ежедневно, от ковида. И сколько ещё от парализованной медпомощи узнаём после публикаций избыточной сменности. В Японии она отрицательная за прошлый год, при одинаковом населении, например. Общество не воспринимает себя целым и здоровым организмом. Все думают, что какой-то волшебник все исправит, что его пронесет, плюет на других. Ничего хорошего не получится, если тотально всем не докажут необходимость вакцинации большинства. На многих рынках (имею ввиду не палатки у метро), а глобальнее - дефицит материалов. Цены растут на абсолютно все, а закономерностей никто не видит. Все риски всегда будут в товаре. Ну нравится нам больше платить - платим. Я сменила салон красоты на тот, где персонал полностью привит. Хоть своими финансами поддержу такие начинания, и да, мне спокойнее, когда при маникюре /педикюре в 4 руки меня будут окружать привитые мастера в масках. Мой прошлый салон что-то расслабился. На массаж тоже хожу к привитому мастеру, остеопат тоже привит. Людям, которые болеют своим бизнесом не нужен долгоболеющий персонал, причем по собственной инициативе, а не трамвай переехал. Думаю, что Семеныч увидел тренды и Москву дожмут с вакцинами и все в учебном году выдохнем, и никакой дист. не придется вводить. На работе все теперь с иммунным статусом. Отредактировано: galat в 17 июл 2021, 10:33
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Тата |
17 июл 2021, 11:01
|
супермама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6073
Катюша 3.01.2001
 |
Ответ на сообщение Allegria от 16 июл 2021, 15:07Почему была страшная эпидемия оспы в 1959м? Если бы вакцина работала, то ее бы не было Ответ на сообщение Пин от 16 июл 2021, 19:30ЦИТАТА ( Пин ) Вы знаете, я уже прихожу к мысли, что вообще нефиг было тратить государственные деньги на разработку вакцины.  Кто выжил, тот выжил, кто не выжил - тот не выжил. Генофонд крепче будет. А Вы думаете, что после прививания что либо изменилось? Все осталось точно так же, кто выжил, тот выжил. Только добавилась нагрузка на иммунитет и как следствие эпидемия онкологии. Иммунитет человека - это клетки его организма, образующиеся из стволовых клеток. И эти клетики образуются по мере необходимости. Образовалась опухоль, организм туда направляет Т-киллеры. Количество стволовых клеток - конечно. Если мы их расходуем на вакцинацию, то их не хватает на реальные проблемы организма. Потому у нас сейчас так много детей больных онкологией. Отредактировано: Тата в 17 июл 2021, 11:05
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Торпеда Ракетовна |
17 июл 2021, 11:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5097
08.01.11
16.10.14
02.04.20
 |
Ответ на сообщение Тата от 17 июл 2021, 11:01Прям страшная? Умерло 3 человека. И в календарь прививок как раз и добавили после этого случая. А то сто привез вакцинированный как раз вопрос к ревакцинациям.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Булочка |
17 июл 2021, 11:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
Пин, с учётом отсутствия медотводов что так, что эдак - выживет сильнейший. Жить все хотят, только для одних - это привить все, что шевелиться, а для других как можно меньше тревожить иммунную систему.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
galat |
17 июл 2021, 11:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Булочка от 17 июл 2021, 11:19Только можно эти тревожные иммунные поклонники круглых столов лже ученых - дома сидеть будут, а не всем медсистему парализовать? Так как, когда петух их клюнет, то сразу "спасите помогите". И да, мне гораздо жальче дедушку- соседа, который страну из руин поднимал, к которому скорая 10 часов ехала на аритмию, и ни разу не жалко хипстера потерявшего кафе, в котором он даже маски на персонал натянуть не мог. Групповая ответственность. Сами реальность строим. Отредактировано: galat в 17 июл 2021, 11:28
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Luce |
17 июл 2021, 11:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4342
 |
Иммунитет человека - это клетки его организма, образующиеся из стволовых клеток. И эти клетики образуются по мере необходимости. Образовалась опухоль, организм туда направляет Т-киллеры. Количество стволовых клеток - конечно. Если мы их расходуем на вакцинацию, то их не хватает на реальные проблемы организма. Потому у нас сейчас так много детей больных онкологией. неправильно почти все где вы это вообще взяли? впервые такую теорию слышу иммунолог
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
Sladost |
17 июл 2021, 11:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1406
Любимки
 |
Вы знаете, я уже прихожу к мысли, что вообще нефиг было тратить государственные деньги на разработку вакцины. по крайней мере насильно причинять радость людям своей вакциной точно плохая идея. Сейчас даже выводы нельзя никакие сделать, потому что больше половины людей купили сертификат, что бы просто иметь возможность работать.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|