Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сертификат вакцинации
Булочка |
17 июл 2021, 12:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
galat, ну приведите исследования не лжеученых с результатами исследований прививки от короновируса людей с пересаженными органами, онкологией, аутоиммуными (моими любимыми) - это люди, у которых медотвод от всех прививок, кроме короновирусой. Вам их не жалко? Всех на эксперименты ради столетнего деда?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
galat |
17 июл 2021, 12:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Булочка от 17 июл 2021, 12:13ЦИТАТА ( Булочка ) Вам их не жалко? Ничего с ними не случится, а вот этих вам не жалко? Не исключаю, что среди ни и онко, и аутоиммунные, и пересажанные, они же самые уязвимые. За последние сутки от коронавирусной инфекции COVID-19 в России умерли 787 человек, что на 12 человек меньше, чем сутками ранее, когда был установлен абсолютный рекорд смертей. В предыдущие три дня от COVID-19 умерли 786, 791 и 799 человек соответственно.
Начиная с 6 июля в России ежедневно умирают более 700 заболевших COVID-19. При этом в крупнейших городах — Москве и Санкт-Петербурге — в течение последних трех недель отмечается более чем 100 умерших в сутки. За последний день, в частности, в Москве от COVID-19 скончались 102 человека, в Петербурге — 105 человек. Однако рекордные показатели последних дней обеспечил прирост числа смертей в регионах — смертность от болезни и в Петербурге, и в Москве остается заметно ниже достигнутых в конце июня максимумов (28 июня в столице скончались 124, а в Петербурге 29 июня — 119 человек).
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreene...rom=from_main_3У меня родители - инвалиды, список заболеваний на листы - ок после прививки. Два человека с АТ - все ок. Подруга после онко в ремиссии - все ок. И на форуме есть онколог. Она писала, что не очень хорошо прерывать лечение, а если человек заболеет ковидом, то это случится скорее всего. И какой потом будет результат - а уже мало кто и что гарантировать сможет. А с аутоимунными многим взоры в сторону того что едят направить не мешает, а не прививок бояться. Отредактировано: galat в 17 июл 2021, 12:20
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Osmanthus |
17 июл 2021, 12:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5688
мальчишка апрель 2010
 |
Ответ на сообщение Тата от 17 июл 2021, 11:01ЦИТАТА ( Тата ) Иммунитет человека - это клетки его организма, образующиеся из стволовых клеток. И эти клетики образуются по мере необходимости. Образовалась опухоль, организм туда направляет Т-киллеры. Количество стволовых клеток - конечно. Если мы их расходуем на вакцинацию, то их не хватает на реальные проблемы организма. Потому у нас сейчас так много детей больных онкологией. Какое ноу-хау от медицины Что это за бред? Может, тогда и в сад детей не водить? А то вирусы там цепляют, перегружают иммунитет с детских лет? Или всем в стерильный колпак? Чтоб было чем бороться с раком
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Amarta |
17 июл 2021, 13:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2037
Дочь 2004г.р.
Сынок 2012 г.р.
Коша 2014 г.р.
 |
У моей мамы аутоимунное заболевание. Она не будет прививаться. Но ее и не заставишь. Она пенсионер. Я категорически против покупки сертификатов. У нас на работе всех вместе водили на прививку в поликлинику. Я абсолютно не хочу работать с человеком, который купил сертификат, когда все остальные сотрудники привиты.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
galat |
17 июл 2021, 13:22
|
*
Есть
 |
И, честно говоря, я не знаю откуда врачи берут внутренние ресурсы работать в ковидариях в этих костюмах постоянно. Интересно, сколько потом покинет больницы в поисках более спокойных мест.
|
|
|
|
Торпеда Ракетовна |
17 июл 2021, 13:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5097
08.01.11
16.10.14
02.04.20
 |
Ответ на сообщение Булочка от 17 июл 2021, 12:13По онкологии тут писали что прививка для них безопаснее, чем пропущенные терапии. Знаю у кого шунт - тоже порекомендовали привиться( но готовы и медотвод дать). Т.к вирус для них опаснее
|
|
|
|
galat |
17 июл 2021, 13:49
|
*
Есть
 |
Ответ на сообщение Sladost от 17 июл 2021, 11:56ЦИТАТА ( Sladost ) по крайней мере насильно причинять радость людям своей вакциной точно плохая идея. Радости от других веществ, это необходимость. ЦИТАТА ( Sladost ) Сейчас даже выводы нельзя никакие сделать, потому что больше половины людей купили сертификат, что бы просто иметь возможность работать. А потом поймают горе продавца со списочком - кому продал. И веселье начнется. Юрист Иван Соловьев рассказал, под какие статьи Уголовного кодекса России подпадает покупка поддельных сертификатов о вакцинации. Его слова передает "Прайм". По его словам, уголовная ответственность может наступить по части 3 статьи 327 УК РФ, предусматривающей наказание за приобретение, хранение, перевозку в целях использования или сбыта либо использование заведомо поддельного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей. Статья предусматривает наказание в виде ограничения свободы, принудительных работ или лишения свободы на срок до одного года. Соловьев подчеркнул, что неприятным будет исход, даже если вы не окажетесь за решеткой. Дело в том, что существует статье 236 УК РФ «Нарушение санитарно-эпидемиологических правил». За ее нарушение в качестве наказания может быть назначен либо крупный штраф, либо ограничение или лишение свободы. При этом, если совершение преступления по неосторожности повлекло смерть человека, то виновному грозит до пяти лет тюрьмы, отметил Соловьев. Ранее "Рамблер" сообщал, кому запрещена вакцинаци Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://doctor.rambler.ru/co...source=copylink
|
|
|
|
Тата |
17 июл 2021, 14:09
|
супермама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6073
Катюша 3.01.2001
 |
Ответ на сообщение Торпеда Ракетовна от 17 июл 2021, 13:35ЦИТАТА ( Торпеда Ракетовна ) По онкологии тут писали что прививка для них безопаснее, чем пропущенные терапии Тем кто уже заболел, конечно пофиг. У них уже разрушена иммунная система. Им можно делать, можно не делать, антитела не образуются. В особенности если они на терапии, подавляющей иммунитет. Я о тех, кто еще здоров. Каждая новая прививка - удар по иммунной системе, и в какой то момент у организма не хватает резерва на уничтожение раковых клеток. Отредактировано: Тата в 17 июл 2021, 14:11
|
|
|
|
Торпеда Ракетовна |
17 июл 2021, 14:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5097
08.01.11
16.10.14
02.04.20
 |
Ответ на сообщение Тата от 17 июл 2021, 14:09К сожалению, это не так
|
|
|
|
galat |
17 июл 2021, 14:12
|
*
Есть
 |
Ответ на сообщение Тата от 17 июл 2021, 14:09Да-да, и питаться надо солнечной энергией с огорода, продолжайте
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|