Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сертификат вакцинации
Пин |
18 июл 2021, 23:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Уже? Вакцинация же только началась и уже эпидемия онкологии? А вы как думали?  Медсестра тока со Спутником в шприце к жертве чешет, а уже раковые клетки начинают в панике делиться в нищастном организьме.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Belunda |
18 июл 2021, 23:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
Знаю у кого шунт - тоже порекомендовали привиться( но готовы и медотвод дать). Т.к вирус для них опаснее мужик на работе, старше 60. Вначале у него было стентирование, потом он заболел ковидом- достаточно легко, заразив при этом еще пару сотрудников. Выздоровел, все нормально, вроде, потом-раз, не пришел, срочно госпитализировали, сердце. НЕ знаю, что ему сделали за операцию, на сердце что-то, но это был уже не стент, три месяца больничного, ходил с каким-то приборчиком, я не спрашивала, не очень понимаю - это шунтирование было? Поправился, сейчас привился, ходит гордый и довольный  Он делал вторую прививку тогда, когда я делала первую( я поэтому и запомнила) , 24.06. В принципе, месяца еще не прошло, но пока все норм. у него. Отредактировано: Belunda в 18 июл 2021, 23:37
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Sladost |
19 июл 2021, 13:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1406
Любимки
 |
Не очень Вам повезло с окружением  у меня только маленькая дочь может сделать такие примитивные выводы.
|
|
|
|
Allegria |
19 июл 2021, 14:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3491
26.05.2006
17.11.2014
14.10.2016
 |
Все эти рассуждения о том, что из-за прививок мы все умрем от онкологии детский лепет по сравнению с недавним перлом одной моей пациентки о том, что сейчас включат вышки 5гэ и вакцинированные помрут, потому что в вакцине находится жидкий чип. (Жидкий чип у меня обычно после селедки с молоком) 🙄🙄🙄 иногда люди ведут себя как папуасы, которые увидели, как стреляет ружьё и решили, что в этой палке живет бог огня 🙈 И МРНК вакцины меняют днк человека 🙈🙈🙈 ну да. Некоторым может и надо немножко поменять, извините
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Belunda |
20 июл 2021, 12:48
|
*
дочь
 |
ертификаты о вакцинации — универсальный пропуск нового времени. как быстро получается этот пропуск? Сделала вторую прививку 15.07, сегодня- 20.07, на госуслугах-тишина, в поликлинике сказали- ну ждите дня 4, сегодня 4-й рабочий день, если не дождусь, опять поеду в поликлинику, выяснять. Дистанционно ничего выяснить невозможно, пыталась. Что там насчет поберечься после прививки и не ходить в толпу?
|
|
|
|
Amarta |
20 июл 2021, 12:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2037
Дочь 2004г.р.
Сынок 2012 г.р.
Коша 2014 г.р.
 |
И у меня на госуслугах нет сертификата. На работе сказали именно с госуслуг принести-будут на проверку в Москву отправлять. Сколько ждать?
|
|
|
|
Tori** |
20 июл 2021, 12:58
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28673
есть
есть
 |
опять поеду в поликлинику, выяснять. Дистанционно ничего выяснить невозможно, пыталась зачем? Подайте жалобу через госуслуги. Это намного результативнее, чем искать в поликлинике, кто вносит данные в реестр. Маме сертификат пришел без обращения на 14 день, мужу через час, мне через 5 месяцев и неоднократных обращений в поликлинику, только после обращения через госуслуги. Сколько ждать? пишите го госуслуги жалобу, должны отработать за сутки. Отредактировано: Tori** в 20 июл 2021, 12:57
|
|
|
|
Belunda |
20 июл 2021, 12:59
|
*
дочь
 |
Подайте жалобу через госуслуги. Это намного результативнее, чем искать в поликлинике, кто вносит данные в реестр  срок рассмотрения 10-30 дней  пишите го госуслуги жалобу, должны отработать за сутки. святая наивность. Даже скопировала ЦИТАТА Подать жалобу Если не смогли найти решение своей ситуации в разделе «Помощь и поддержка», подайте жалобу. Она будет рассмотрена Минздравом и сотрудниками медицинских организаций. Срок рассмотрения жалобы от 10 до 30 дней чтобы исключить вопросы- тем не менее на госуслуги написала,на 122 звонила, в поликлинику ездила, там не с кем разговаривать, нет человека, ответственного за эти вопросы. Просто прорываясь через толпу( мне только спросить  ) заглядываешь в кабинет, где делают прививки и получаешь ответ- ну подождите еще. Отредактировано: Belunda в 20 июл 2021, 13:03
|
|
|
|
Tori** |
20 июл 2021, 13:00
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28673
есть
есть
 |
Belunda, через поликлинику можете вообще ничего не добиться.
|
|
|
|
Amarta |
20 июл 2021, 13:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2037
Дочь 2004г.р.
Сынок 2012 г.р.
Коша 2014 г.р.
 |
У меня сведения о первой прививке появились после жалобы на следующий день. Недели две прошло после вакцинации. Может так совпало конечно. Вот направлила сегодня жалобу, что сертификата нет.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|