Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Восьмилетняя девочка сдала ЕГЭ, и получила аттестат за 11 класс

Тать***
post 10 июл 2021, 14:16
Сообщение №111 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
я в реале видела 2х детей на СО которые идут с опережением программы-только не так глобально
в 12 лет 9й класс мальчик и девочка по идее на 2 года моложе и тоже должна была ОГЭ вот сдавать
семя многодетная воцерквленная
второй брак и обоих родителей и детей толи 9 на двоих толи 8
не помнб, знаю что было по 3-е с каждой стороны (мужчину знали и до этого он с моей мамой учился в пИтерском кульке)
так вот там дети действительно не гуляют-не живут какой-то другой соц. жизнью
у них 2 варианта
или учебник или инструмент
и да, сдав ОГЭ в 9м классе мальчик пошел в музучилище
школа на СО -мама сама музыкант+церковь не православная-поет
маленьким мальчик пел в доме прионеров нашем
очень все восхищались, что чистенький , опрятный, исполнительный, поет как соловей..а потом был неприятный разговор-она его на парковке избила достаточно сильно
где-то лауреатом не стал-директор вызывала-психолог-педагоги
в общем не пришла она общаться и ребенка забрала
последние новости были что да, 9 классов добил в 12 лет и в музучилище вроде как поступил
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 10 июл 2021, 14:29
Сообщение №112 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Оська77 от 10 июл 2021, 14:02
ЦИТАТА ( Оська77 )
Я пока занимаюсь (по сути) семейным обучением одного ребёнка и это сжирает все мои силы, время и нервы.

А оно того стоит? Ну, чтобы обучение ребёнка сжирало все ваши личные ресурсы. Если да, то вопросов больше нет :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olganik11
post 10 июл 2021, 14:31
Сообщение №113 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
Я пока занимаюсь (по сути) семейным обучением одного ребёнка и это сжирает все мои силы, время и нервы.
Поэтому я и хочу понять - кто учит детей в этой семье, они ведь все разного возраста. Это гигантские временные затраты. Это нереально для 1 родителя, если 2-й при этом зарабатывает на пропитание.
В связи с провальной (у нас) дистанционкой, так или иначе все семьи, которые беспокоило данное положение вещей, вынуждено занялись семейным обучением.
Да - это сжигает силы, время и нервы. Но всё реально, если искать возможности. У меня двое детей и я работаю. У меня не было задачи - ЕГЭ, но у меня была задача - поступление в лицей. Распределила обязанности: я - языки, математика (углубленно) и школьная программа, муж - физика и информатика (углубленно), школа на подхвате, оба - быт по упрощенному сценарию.
Есть семьи, где привлекают - бабушек, дедушек и других родственников. Есть семьи, которые берут репетиторов. Каждый решает в силу своих физических и финансовых возможностей.
У меня подруга - 4 ребёнка и работает врачом, тоже справляется, ей с учебой детей помогает её мама (бабушка детей).

Какая разница, учили родители детей сами или кого-то привлекали, мне не совсем понятно?

Отредактировано: olganik11 в 10 июл 2021, 14:31
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Allegria
post 10 июл 2021, 14:34
Сообщение №114 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

26.05.2006
17.11.2014
14.10.2016
У меня есть знакомая Семья. 5 детей. На семейном обучении. Ещё и дом огромный и хозяйство. Дети очень умные и способные. Мама их говорит, что главное максимально рационально распределить время и ресурсы, тогда не сложно. Дети ещё разные бывают. Этим, вышеупомянутым, учиться нравится.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташа Р
post 10 июл 2021, 14:39
Сообщение №115 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
то есть 11 лет - это исключение, а не правило

Нет, для некоторых это была магистратура :4u:

Норберт Винер
ЦИТАТА
В десять лет маленький гений оканчивает восьмилетку и поступает в среднюю школу, где учатся дети 15-16 лет. В 11 поступает в Тафтс-колледж и после его окончания, в возрасте 14 лет, становится бакалавром искусств. В 17 лет в Гарварде он уже магистр искусств, в 18 — доктор философии по специальности «математическая логика».

Ричард Бакминстер Фуллер
ЦИТАТА
Фуллера отправили в Академию Милтона, после чего (в 1913) он начал учиться в Гарвардском университете.

Мне поэтому и не очень понятно, как в одной группе могли учиться бакалавр - музыкант , магистр искусств, бакалавр - математик , магистр инженер . Разного начального уровня, по разным направлениям и разного возраста :scratch:

А так-то разумеется, поступить а вуз , не важно Гарвард или другой, в 11 лет никогда не было обычным делом, все так.

Отредактировано: Наташа Р в 10 июл 2021, 14:43
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оська77
post 10 июл 2021, 14:48
Сообщение №116 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
Ответ на сообщение [?] Joki от 10 июл 2021, 14:29
ЦИТАТА ( Joki )
А оно того стоит? Ну, чтобы обучение ребёнка сжирало все ваши личные ресурсы. Если да, то вопросов больше нет

У нас другие причины. Мы тянем программу рос школы, живя в Чехии.

Ответ на сообщение [?] olganik11 от 10 июл 2021, 14:31
ЦИТАТА ( olganik11 )
Какая разница, учили родители детей сами или кого-то привлекали, мне не совсем понятно?

Но это же мне интересно. Если Вам не понятен чужой интерес, Вас никто не заставляет интересоваться.

Отредактировано: Оська77 в 10 июл 2021, 14:50
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 10 июл 2021, 14:54
Сообщение №117 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
В Рособрнадзоре добавили, что она планирует поступать на психологический факультет МГУ.

для изучения будущими психологамив качестве экспоната :tomato:
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оська77
post 10 июл 2021, 14:57
Сообщение №118 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
В итернете есть ссылки на две инсты Алисы Тепляковой:
1. https://www.instagram.com/alisa_teplyakova28/
2. https://www.instagram.com/alisa_t28/?utm_source=ig_embed (эта инста указана в статье на https://deti.mail.ru/)

На первый взгляд, это фото одной и той же девочки.

Если первый инстаграмм ее же, то ни о каком успешном освоении программы средней школы (по крайней мере по русскому) и речи быть не может.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 10 июл 2021, 15:01
Сообщение №119 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
У нас тоже подобная новость недавно была. Мальчик в 8 лет закончил гимназию, в 11 лет получил бакалавра по физике. Сейчас магистра будет делать по этой же специальности. Гении случаются ) это факт

меня юный гений математик, физик, программист не смущает в плане развития в своем направлении и профессии.

но вот столь юный психолог :eek: чем будет заниматься после университета. Это же все про людей, общество и так далее.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анихона
post 10 июл 2021, 15:04
Сообщение №120 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Оська77, мда, если инстаграм ее, то русский даже на уровень 4 класса не тянет
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 авг 25, 10:44
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных