Каскадный ·
			[ Стандарт ] ·
			Линейный+

Восьмилетняя девочка сдала ЕГЭ, и получила аттестат за 11 класс  

| LostGirl | 

10 июл 2021, 15:05

| 

*
 пользователь  » обо мне «  дневник Сообщений: 8475
 две дочки
  | 

Работать и зарабатывать. Все лучше, чем летом 14 летних посылают в парки мусор убирать  вот это у меня и не сходится. Она в 10-13 лет пойдет психологом работать?? куда? с кем? вот программист какой нибудь юный работающий меня не смущает.   

------------------------------------- 
Сказали "спасибо":  3 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| Dahlia | 

10 июл 2021, 15:07

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 4233

| 

Она в 10-13 лет пойдет психологом работать?? куда? с кем?  Почему она сразу должна работать?   

Сказали "спасибо":  0 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| Оська77 | 

10 июл 2021, 15:07

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 3467
 Дочка 10.2011
 Сыночек 09.2015
  | 

Ответ на сообщение   Анихона от 10 июл 2021, 15:04ЦИТАТА ( Анихона ) мда, если инстаграм ее, то русский даже на уровень 4 класса не тянет  Вот поэтому и интересны результаты аттестаций, а не только галочного ЕГЭ. Может там и ЕГЭ сдан на пороговые значения. И, кстати, были бы там высокие результаты ЕГЭ, СМИ уже бы размахивали ими. Отредактировано: Оська77 в 10 июл 2021, 15:08  

Сказали "спасибо":  5 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| Юкико | 

10 июл 2021, 15:08

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 15395

Анютка - незабудка 11.10.2006
 Ромочка- Ромашка 27.01.2009
  | 

Ответ на сообщение   Joki от 10 июл 2021, 20:03ЦИТАТА ( Joki ) Имеется способный к музыке ребенок. Родитель хочет вытащить из него максимум и еще больше, поэтому стоит над ним с кнутом, щелкая по пальцам за малейшую фальшивую ноту. Денно и нощно все это продолжается. Лет с 4. И при этом ребенок такой вполне может достичь признания в музыкальном мире. Таким вот методом кнута. Но это не гений.  Когда ребенок сам чем - то увлечен -я тут соглашусь.  И не надо вырывать силой у дитя книжку и выталкивать на детскую площадку, если он заинтересовался каким то предметом.  Хотя иногда выпинывать на прогулку надо все равно, Но на ЕГЭ надо именно натаскать.   И потом - зaчем оканчивать (заканчивать?    )  школу в 8 лет? Чтобы что? Отредактировано: Юкико в 10 июл 2021, 15:08  

Сказали "спасибо":  1 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| Dahlia | 

10 июл 2021, 15:10

| 

*

| 

школу в 8 лет? Чтобы что?  А что делать, если он проходит программу каждого года за месяц-два? Насильно заставлять писать палочки?    

Сказали "спасибо":  2 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| Тать*** | 

10 июл 2021, 15:12

| 

*
 пользователь  » обо мне «  дневник Сообщений: 21669

Даня 09.09.2001
 Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
 Толя 08.07.2011
 Валя 20.02.2015
  | 

Вот поэтому и интересны результаты аттестаций, а не только галочного ЕГЭ. Может там и ЕГЭ сдан на пороговые значения.  как нынче модно говорить "мой инсайдер" в комитете по образованию сказала что семья известна давно по всем регионам, она флаг движения за СО  сдано все на пороговые и лично она сильно сомневается в понимании прндмета порог по математике-если кто не знает это 6 баллов первичных =27 "конкурсных" т.е. 6 заданий надо сделать из части 1 по русскому вроде 10 первичных надо? тут очень хочется  Олю Узорову послушать и  ребенокт.к. по математике если она научена решать исключительно арифметические задания -то это уровень 5 класса максимум да это вызывает восхищение что в 8 лет уверенно дроби-степени но это не 11 класс   Отредактировано: Тать*** в 10 июл 2021, 15:13  

Сказали "спасибо":  5 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| Аййя | 

10 июл 2021, 15:14

| 

*
 пользователь  » обо мне «  дневник Сообщений: 6577
 2004
  | 

А что делать, если он проходит программу каждого года за месяц-два? Насильно заставлять писать палочки?   Зачем палочки? Есть много интересных  и нужных вещей которых нет в школьной программе.   

Сказали "спасибо":  6 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| Наташа Р | 

10 июл 2021, 15:15

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 14948
 Коля 31.07.1998
 Таня 03.06.2001
 Маша 24.08.2004
  | 

СМИ уже бы размахивали ими.  особенно с учётом того, что , похоже, папа там несколько поехал на почве славы, рекордов , интервью и пр. Он , оказывается, пачками регистрирует всякие рекорды своих детей, типа "самый юный участник муниципального этапа всош " и тп.     и с учётом этого вряд ли бы папа стал скромно молчать о высоких результатах ЕГЭ  В списках подавших документы на психфак МГУ действительно есть девочка с такими ФИО, но списки пока как водится  без баллов. Сам факт подачи документов говорит только, что у нее не двойки . Отредактировано: Наташа Р в 10 июл 2021, 15:16  

Сказали "спасибо":  1 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| Dahlia | 

10 июл 2021, 15:19

| 

*

| 

Зачем палочки? Есть много интересных и нужных вещей которых нет в школьной программе.  А если ребенку нравится? Я бы оставила его в покое, пусть идет своим путем. Ломать, чтобы был "как все", ну, не знаю.   

Сказали "спасибо":  0 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| Юкико | 

10 июл 2021, 15:21

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 15395

Анютка - незабудка 11.10.2006
 Ромочка- Ромашка 27.01.2009
  | 

Ответ на сообщение   Dahlia от 10 июл 2021, 21:10ЦИТАТА ( Dahlia ) А что делать, если он проходит программу каждого года за месяц-два? Насильно заставлять писать палочки? Прям вот сама проходит прoграмму по всем предметам - причем, не только по тем, которые ей интересны (тут дети могут и сами кучу книг читать, если заинтересовались чем -то). Но чтоб прям сама брала и Войну и Мир читала?  И ЕГЭ то не об интересе к учебе, а о зубрежке и натаскивании.  И потом. Окончить школу раньше других детей - это не о гениальности. Потому что потом другие дети тоже все oкончат школу. и многие точно так же поступят в вуз. Просто позже. И когда девочка вырастет  - уже будет окружающим не так важно, во сколько лет она школу окончила. Это уже никого восхищать не будет особо тот факт, что она получила аттестат в 8 лет.. А девочка уже  привыкла  к тому, чтобы быть особенной, в центре внимания. Поэтому и опасно из детей делать вундеркиндов, причем, привлекая к ним всеобщее внимание. Да, еще пример - Никитины. Тоже выросли дети обычными, не гениями. Хотя поначалу сильно опережали всех в развитии. Но потом уже становится неважным,во сколько лет ты научился читать. В 2 года  или в 6  - 7 лет. Ответ на сообщение   Тать*** от 10 июл 2021, 21:12ЦИТАТА ( Тать*** ) в комитете по образованию сказала что семья известна давно по всем регионам, она флаг движения за СО Кстати, я и подумала - что это реклама семейного обучения.  Хотя по мне - ето антиреклама.   

Сказали "спасибо":  3 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей) 
	здесь находятся:  

| 
 |