Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Восьмилетняя девочка сдала ЕГЭ, и получила аттестат за 11 класс
Angel_Wings |
25 авг 2021, 00:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1070
Сёма 26.09.10
 |
Ответ на сообщение olganik11 от 24 авг 2021, 23:58ЦИТАТА ( olganik11 ) В вашей интерпретации "не регулярно" - это "Какие театры? Мы в них не ходим." месячных детей по театрам не таскаем. Точка. Потом рассуждения о статистике и специфике для россиян. Не таскают. Спектаклей куча. Значит они на в театре. Это вообще все не важно, они не выбирают репертуар для детей, его управа выбирает. И не важно, что в какой доступности, идут туда, куда дали бесплатные билеты. Читать Репку им поздно, а смотреть всей семьей одно представление, как правило на дошкольников рассчитанное (куча ёлок, спектаклей и тп), в самый раз. Бесплатно же. Вы одного никак не поймёте, в Москве невероятное количество интереснейших мест, музеев, фестивалей. Например, можно посмотреть турнир Святого Георгия, настоящие рыцарские состязания, в том числе конные сшибки с копьями, реконструкции времён наполеоновских войн. Есть Ночь музеев, есть симфонические концерты для детей, интерактивные музеи, иммерсивный театр, квесты. Но есть проблема, это либо платно (пусть и со скидкой) либо это невозможно посетить всей толпой, или и то и другое. Они сами придумали правила быть всегда вместе, лишив тем самым детей, живущих в Москве, таких впечатлений и знаний. И они же не алкаши, они с претензией на элиту, им череп и диплом 5.0 не жмёт. Но живут их дети и развлекаются как самые-самые малоимущие и неблагополучные. Фиг с ним с материальным, но и интеллектуального лишают. Получается им Москва нужна исключительно для пособий. Отредактировано: Angel_Wings в 25 авг 2021, 00:26
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
Nadjas |
25 авг 2021, 00:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4695
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
Подход его конечно, к чтению убил. Не важно, понял что-то из прочитанного или нет, главное скорость. И потом заявления, что Алиса прочла базово все учебники для биофака и берется за учебрики для психфака. Я только не вижу, чтобы написали, что ее зачислили на факультет.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Наташа Р |
25 авг 2021, 00:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14946
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
Я только не вижу, чтобы написали, что ее зачислили на факультет. Я тоже заявления от вуза о. зачислении не видела. Отредактировано: Наташа Р в 25 авг 2021, 01:15
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Angel_Wings |
25 авг 2021, 00:34
|
*
Сёма 26.09.10
 |
Ответ на сообщение Наташа Р от 25 авг 2021, 00:07ЦИТАТА ( Наташа Р ) но в пафосные места (например есть опыт у братьев Запашных ) бесплатно от управы дают самые плохие места, где-то далеко-далеко от сцены, К Запашным попробуй дойди ещё вдевятером))) Мы, помню, сына туда провожали, я закутанная как мумия промёрзла вся! 18-й год кажется.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Angel_Wings |
25 авг 2021, 00:48
|
*
Сёма 26.09.10
 |
Немного поякаю в ночи. Только что провели отпуск в Калининградской области. Конечно сын не просил, не заказывал активности и ничего заранее не хотел. Но, побывав на концерте органной музыки в кафедральном соборе, сказал, что понял зачем на концерты ходят и попросился на симфонический концерт. Проехав по развалинам замков, загорелся историей тевтонского ордена, давай, говорит как-нибудь в Германии отпуск проведём, хочу больше узнать и увидеть целые замки. К чему это я... он всего этого не хотел ещё неделю назад. Мне здесь задавали вопросы в духе, а почему я решила, что Алисе может захотеться в кафе вдвоём с мамой, может она не хочет. Ага, не хочет. Потому что у неё нет возможности захотеть то, о чем она не знает. Такое ощущение, что Тепляковы так старательно оберегают свой замкнутый мирок, чтобы дети и посметь не могли захотеть чего-то ещё. З.в. Теперь можете писать про своих детей, которые никогда ничего не хотели, не захотят и им ничего не интересно, а чотакого, у всех так.
Сказали "спасибо": 27 раз(а)
|
|
|
|
Irishechka |
25 авг 2021, 04:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
Вы живёте в климате с долгой зимой где вроде 4 времени года. Одеться (ну, в моём понимании) в ваших краях это: 1. Пуховик, лучше два. верхнюю одежду я не беру в США, слишком дорого везти на вес. И это вещи хорошего качества, которые служат много сезонов. Я не гонюсь за модой. Обувь тоже только хорошего качества и поэтому надолго. Открою секрет, под шубами и пуховиками мы носим платья, брюки и блузки, в том числе и зимой. У нас повсеместно центральное отопление))) Рассчитывать на то, что вы скомплектуете так гардероб - нельзя. гардероб у любого нормального взрослого человека скомплектован. Базовые вещи куплены и используются не один сезон. Что-то докупается по желанию или необходимости. И вот в США это можно делать на распродажах очень дешево, в отличие от России. Разговор именно об этом. Может быть у вас есть время и деньги ежегодно полностью обновлять гардероб от нижнего белья до верхней одежды, с приобретением всей базы. Это точно не моя история))) А по оффлайн магазинам одежды и обуви я уже давно не хожу, просто разучилась, да и времени нет на такой досуг. Одевающиеся именно на клиренсе и выглядят как одетые на клиренсе. Случайные и плохо сидящие вещи сомнительного качества. не гармонирующие друг с другом. то есть при переходе в категорию клиренс качественные вещи автоматически становятся фуфлом? Я поняла, в чем беда. Снобизм. Брендовые кроссовки в брендовом магазине - круто, а те же кроссы в аутлете - уже низкое качество  Многим людям важнее вещь, чем понты В чем проблема с детьми - тоже не поняла. Покупая леггинсы и шорты дочке я держу в уме, каких цветов у нее лонги и майки. А если разом брать в одном магазине, то вещи из одной коллекции сочетаются даже в сейле и клиренсе.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
25 авг 2021, 04:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30569
 |
гардероб у любого нормального взрослого человека скомплектован. Базовые вещи куплены и используются не один сезон. Что-то докупается по желанию или необходимости. И вот в США это можно делать на распродажах очень дешево, в отличие от России. Разговор именно об этом. Я несколько иного мнения. Докупать можно на первых распродажах, но не на вторых и не на третьих, и уж тем более не на клиренсе. Там остатки непойми чего. Я сейчас сижу болею, и интереса ради разглядываю клиренс из Мейсиса по нескольким брендам. НИЧЕГО путного вообще. Ни вдобавок к базе, ни базы самой. то есть при переходе в категорию клиренс качественные вещи автоматически становятся фуфлом? Качественные вещи никогда не переходят в категорию клиренса. За редчайшими исключениями. Человека, одетого на клиренсе, видно издалека. Я поняла, в чем беда. Снобизм. Брендовые кроссовки в брендовом магазине - круто, а те же кроссы в аутлете - уже низкое качество Многим людям важнее вещь, чем понты На аутлетных моллах у нас брендовые магазины. Но во многих зачастую другая линия товара. Аутлет - не равно уценка. А вот клиранс в больших магазинах навроде Мейсиса - это всегда ненужные никому вещи. В Адидасе не устраивают клиранс. Непроданные вещи, не понадобившиеся никому, в единичных количествах распределяют по магазиной низкой ценовой категории. Там нет вебсайта. Туда надо идти физически. И вот чтобы найти эту одну пару кроссовок (качественных) адидас, туда надо каждый день ходить, авось наткнёшься. Ни у кого нет такого времени. В тиджеймаксы есть и партиями поставки, но это не адидас. А нечто близкое к ноунейму. Я так зайдя в ТиДжейМакс время убить наткнулась на партию кожаных зимних сапог на натуральном меху производство Беларусь. Они так идеально сели на ногу, чего вообще не бывает никогда, что я в изумлении решила их купить. Стоили $80, что вообще не деньги для обуви такого качества. Я стала захаживать в тот ТиДжейМакс в надежде на очередную белорусскую поставку, но этого больше не было. О каких понтах вы вообще говорите. В чем проблема с детьми - тоже не поняла. Покупая леггинсы и шорты дочке я держу в уме, каких цветов у нее лонги и майки. А если разом брать в одном магазине, то вещи из одной коллекции сочетаются даже в сейле и клиренсе. Вы говорите о маленьких детях. Когда они у вас станут подростками или же когда перерастут детские размеры (а зачастую просто откажутся носить леггинсы детского цвета с соответствующими им майками, обычно после 5 класса), мы с вами поговорим опять. Одежда перейдёт совершенно в иную ценовую категорию.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
25 авг 2021, 06:41
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28765
есть
есть
 |
Его в каком-то обсуждении подкололи, предложили фуру кандомов или вазэктомию, он уцепился за фуру. За слова отвечай, фуру гони, но чтоб не просрочка и упаковки не нарушены, и чтоб дюрекс. Я, говорит, посчитал сколько это штук, продам в МГУ их, выручу 30 млн и квартиру себе куплю! хочет стать клятым капиталистом?  зачем в МГУ? Чтоб людей от учёбы отвлечь? очевидно, чтобы не плодили его детям конкурентов. Отредактировано: Tori** в 25 авг 2021, 07:06
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
25 авг 2021, 06:47
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28765
есть
есть
 |
они же не алкаши, они с претензией на элиту, им череп и диплом 5.0 не жмёт. Но живут их дети и развлекаются как самые-самые малоимущие и неблагополучные. они и есть самые настоящие люмпены, которые живут на пособия. Я тоже заявления от вуза о. зачислении не видела. было заявление, что зачислят, как только папа оплатит обучение.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
syrevitch |
25 авг 2021, 07:27
|
не жалею, не зову, не плачу
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1018
дочка Саша 1.07.2002
дочка Кира 21.07.2015
дочка Дана 29.01.2018
 |
Ответ на сообщение PurPur от 24 авг 2021, 17:31ЦИТАТА ( PurPur ) мы с вами поговорим опять. Одежда перейдёт совершенно в иную ценовую категорию. ой, напугали прям. Ну есть у меня взрослая, которая подростком недавно была. Проблема одежды высосана из пальца. Воспитывать надо нормально, чтобы в пубертат не падать в обморок. Одежда становится дороже с возрастом, но она и носится дольше и аккуратнее. Как и обувь. Короче, фигня проблема. ----------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|